Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
В процессе пока, но затягивает..
Психозащиты в перемешку со слепой материнской любовью(
доброе утро! как и в рассказе про бабушку соседка Юлии и ее внучка наркомана.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Доброе утро! Как с отчимом дела? Не мешает лечению?
Лечению не мешает. Но из-за этого бесится и устраивает истерики. Мужская гордыня, что мол не послушались его. Вот и сейчас напал на Алю, что комп оставила и малыш гачал бить по клавишам. Он разорался, и Аля не отступала, на него катила. А я меж двух огней...

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.359
Лечению не мешает. Но из-за этого бесится и устраивает истерики. Мужская гордыня, что мол не послушались его. Вот и сейчас напал на Алю, что комп оставила и малыш гачал бить по клавишам. Он разорался, и Аля не отступала, на него катила. А я меж двух огней...
А что не нравится то именно в процессе лечения?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вывод: мирно и дружно договориться с наркоманом, чтобы он больше не употреблял и начал лечиться невозможно. На него в этот период нужно давить максимально и постоянно, пока он не сломается и успокоится. Рычаги это воздействия на наркомана и те же манипуляции, которые делает он, но только с целью ему помочь, привести в чувства и заставить лечиться. Рычаги помогут сломать его и он станет намного спокойнее и вовсе согласится на лечение.

Пример: расскажу одну из самых постыдных историй, которую не хотела рассказывать до сих пор, но держать это в себе уже не могу, так как мне за это нереально стыдно и очень боялась, чтобы мама узнала об этом.

Я не помню прям детально все, так как тогда я просто была жутко пьяной.

Мне было где то 14-15 вроде. Я ходила на курсы по игре на гитаре, ну и после школы я ходила на эти курсы. В тот период я ,,дружила,, с той компанией, о которой я рассказала, что начала с ними пить для того, чтобы я стала частью компании, ну тип чтобы влиться. Ну и они позвали меня выпить после уроков. Мы пошли в более менее безлюдное место и начали бухать как скотины.

Я набухалась до такой степени, что ели ходила и видела я все расплывчато. Ну и я решила пойти на занятия, ведь пьяная голова не думала, так как мозги просто атрофировались в количестве алкоголя. Ну и я пьяная скотина захожу в кабинет к учителю. Он молодой был, сам как то рассказывал на занятиях пьяные истории и как то он не удивился, что я пьяная. Хотя перед ним блин полудохлая пьяная малолетка ели стоит. Ну и меня стошнило, я мигом выбежала на улицу и начала блевать дальше чем вижу, а тот смотрел на меня и такой ,,ооооой, ну ничего… отвезти тебя домой?,,

Я конечно согласилась, ведь иначе я бы не дошла никак, до дома далековато.

Ну и он отвез меня до поворота, который ведет домой и пьяное тело само доползло домой. Тогда вроде бы и был тот день, когда мама меня побила. А ведь сейчас я думаю совсем иначе… то есть мама реально просто уже не знала, что сделать и как донести до меня, чтобы я не пила, поэтому и приняла такие меры… теперь то до меня дошло и обижаться нет смысла и прощать нет смысла, так как в целом мама просто не знала, что уже сделать и у нее сорвало крышу, так как видела, что я просто себя убиваю алкоголем.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Он вредитель сейчас по факту.
Он это не высказывает напрямую. Просто агрессирует в себе, выказывая мне недовольство. Задели мужское эго, что не послушались его. А Аля входит в перепалки с ним, вместо того что б сидеть у себя в комнате и не реагировать на него. Ну поговорили с ней и обьяснила, что б не брыкалась с ним. А он редко дома, придет покушает переоденется, уйдет.И у самого гельштальты не закрыты по детским травмам, вот и быкует. Ничего успокоится.
короче, у меня двое пациентов в псих больнице...

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Аля, привет!)

«Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.» В закрытом кабинете в 12 уроке распиши одну ситуацию до абсурда. Это креативное задание, творческое, можно сказать. Когда перестаёшь употреблять- активно задействуется часть мозга, которая как раз и отвечает за это.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Аля, привет!)

«Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.» В закрытом кабинете в 12 уроке распиши одну ситуацию до абсурда. Это креативное задание, творческое, можно сказать. Когда перестаёшь употреблять- активно задействуется часть мозга, которая как раз и отвечает за это.
все, написала

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вывод: наркоману нужно объяснить то, насколько он отвратительный то, какой он тварь и испортил жизнь семье своими выходками, угрозами, враньем, воровством, манипуляциями и тд. Нарку нужно сказать обо всем, что о нем думает семья и чувствует, а чувствует боль и отвращение. Он должен понять, до чего докатится, если будет продолжать употреблять, и что станет с его жизнью. Нужно донести до него, что это последний шанс и семья готова ему помочь, но если он решить и дальше употреблять, то семья бессильна и принимать его не будет никто, так как не хотят смотреть на то, как нарк медленно у.мирает. Но при этом он должен знать, что его семья любит, его трезвого.

Пример: поделюсь еще с одной грязной и постыдной историей.

Сегодня первый раз вообще вспомнила про это и долго думала написать ли мне про это или нет. Просто эта история очень отвратительная. Вспоминая эту ситуацию, то мне блевать охота от самой себя.

Была тусовка у одного из торчков дома.

Я часто там бывала.

Ну и была как всегда алкашка и наркота.

Он мне давал попробовать что то из водного, я не знала, что именно, но согласилась, так как уже была под амфетамином и мне хотелось еще.

Мне стало еще лучше и меня переклинило. На тот момент кстати все уже ушли с тусовки и осталась только я и тот торчок. Осталась я у него, так как на тот момент жила этажом выше у одного из торчков и его в тот момент не было дома.

Ну и меня так сильно унесло, что мне захотелось секса, сильно хотелось этого. Ну и тот начал приставать ко мне.

Это назвать сексом нельзя было, это было что то грязное, отвратительное.

Сколько мы этим отвратительным делом занимались я не знаю, так как это было настолько долго, что меня начало уже отпускать эффект. Или не отпускал, а просто организм устал, я не знаю, но я уже начинала думать о том, что я делаю.

Я будто бы спала пока занималась этой по*ботиной (извиняюсь за выражение, но это иначе не назвать). И вдруг я будто бы пронулась, у меня будто бы реально включились мозги и во время этого я просто начинаю смотреть по сторонам и не понимала, зачем я это делаю. Мне стало непонятно вообще что происходит. Я начала тормозить это чмо и мол повышать голос, чтобы он отстал, но это было бесполезно, он меня держал и как дикое животное дальше продолжал. Мне стало нереально противно от него и я наорала на него сильно и тогда он отпустил.

Я пошла на кухню попить воды, ведь во рту было так сухо, что аж было сложно говорить, а губы слипались.

Попила воды и начала курить, при этом думала почему я сделала этого, ведь меня не тянуло к нему никогда, он мне не нравился вообще, да и не сильно с ним общалась. Мне было тогда не по себе, противно, тошно, меня просто крутило. Он зашел на кухню и опять предложил покурить из водного. Я отказалась и сказала ему, что мне нужно уйти срочно.

Я ушла.

С тех пор я ему не отвечала на смс, если звонил, то я просто выключала.

Однажды на одной из тусовок у себя дома этот торч позвонил барыге и тот дал мне поговорить. Торч просился прийти ко мне, но я сказала, чтобы он никогда больше не пытался со мной связаться.

Я довольно таки быстро забыла о том моменте.

Но сейчас, первый раз, когда я вспомнила про этот момент за все это время, мне стало тошно… я опустилась до такого дна, что стала чмошницей и легла под такого же. Я просто была шлюхой, поэтому скорее всего он мне и названивал и писал, он просто нашел дырку, которую можно обмануть и использовать.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Вывод: наркоману нужно объяснить то, насколько он отвратительный то, какой он тварь и испортил жизнь семье своими выходками, угрозами, враньем, воровством, манипуляциями и тд. Нарку нужно сказать обо всем, что о нем думает семья и чувствует, а чувствует боль и отвращение. Он должен понять, до чего докатится, если будет продолжать употреблять, и что станет с его жизнью. Нужно донести до него, что это последний шанс и семья готова ему помочь, но если он решить и дальше употреблять, то семья бессильна и принимать его не будет никто, так как не хотят смотреть на то, как нарк медленно у.мирает. Но при этом он должен знать, что его семья любит, его трезвого.

Пример: поделюсь еще с одной грязной и постыдной историей.

Сегодня первый раз вообще вспомнила про это и долго думала написать ли мне про это или нет. Просто эта история очень отвратительная. Вспоминая эту ситуацию, то мне блевать охота от самой себя.

Была тусовка у одного из торчков дома.

Я часто там бывала.

Ну и была как всегда алкашка и наркота.

Он мне давал попробовать что то из водного, я не знала, что именно, но согласилась, так как уже была под амфетамином и мне хотелось еще.

Мне стало еще лучше и меня переклинило. На тот момент кстати все уже ушли с тусовки и осталась только я и тот торчок. Осталась я у него, так как на тот момент жила этажом выше у одного из торчков и его в тот момент не было дома.

Ну и меня так сильно унесло, что мне захотелось секса, сильно хотелось этого. Ну и тот начал приставать ко мне.

Это назвать сексом нельзя было, это было что то грязное, отвратительное.

Сколько мы этим отвратительным делом занимались я не знаю, так как это было настолько долго, что меня начало уже отпускать эффект. Или не отпускал, а просто организм устал, я не знаю, но я уже начинала думать о том, что я делаю.

Я будто бы спала пока занималась этой по*ботиной (извиняюсь за выражение, но это иначе не назвать). И вдруг я будто бы пронулась, у меня будто бы реально включились мозги и во время этого я просто начинаю смотреть по сторонам и не понимала, зачем я это делаю. Мне стало непонятно вообще что происходит. Я начала тормозить это чмо и мол повышать голос, чтобы он отстал, но это было бесполезно, он меня держал и как дикое животное дальше продолжал. Мне стало нереально противно от него и я наорала на него сильно и тогда он отпустил.

Я пошла на кухню попить воды, ведь во рту было так сухо, что аж было сложно говорить, а губы слипались.

Попила воды и начала курить, при этом думала почему я сделала этого, ведь меня не тянуло к нему никогда, он мне не нравился вообще, да и не сильно с ним общалась. Мне было тогда не по себе, противно, тошно, меня просто крутило. Он зашел на кухню и опять предложил покурить из водного. Я отказалась и сказала ему, что мне нужно уйти срочно.

Я ушла.

С тех пор я ему не отвечала на смс, если звонил, то я просто выключала.

Однажды на одной из тусовок у себя дома этот торч позвонил барыге и тот дал мне поговорить. Торч просился прийти ко мне, но я сказала, чтобы он никогда больше не пытался со мной связаться.

Я довольно таки быстро забыла о том моменте.

Но сейчас, первый раз, когда я вспомнила про этот момент за все это время, мне стало тошно… я опустилась до такого дна, что стала чмошницей и легла под такого же. Я просто была шлюхой, поэтому скорее всего он мне и названивал и писал, он просто нашел дырку, которую можно обмануть и использовать.
Ох, это и правда отвратительно..
Но тебе большой респект за то, что каждую мелочь подмечаешь и говоришь о таких случаях, а не умалчиваешь!
Под дозой крышу сносит и ведёт себя человек, как животное.. Но даже такие ситуации не останавливают людей употреблять

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Ох, это и правда отвратительно..
Но тебе большой респект за то, что каждую мелочь подмечаешь и говоришь о таких случаях, а не умалчиваешь!
Под дозой крышу сносит и ведёт себя человек, как животное.. Но даже такие ситуации не останавливают людей употреблять
сама я рада, что начала об этом писать, будто камень с души... легче намного из за того, что не держу это говно в себе.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
сама я рада, что начала об этом писать, будто камень с души... легче намного из за того, что не держу это говно в себе.
И правильно!
Хорошая самокритика, пока ты в правильном направлении)