Вывод: наркоману нужно объяснить то, насколько он отвратительный то, какой он тварь и испортил жизнь семье своими выходками, угрозами, враньем, воровством, манипуляциями и тд. Нарку нужно сказать обо всем, что о нем думает семья и чувствует, а чувствует боль и отвращение. Он должен понять, до чего докатится, если будет продолжать употреблять, и что станет с его жизнью. Нужно донести до него, что это последний шанс и семья готова ему помочь, но если он решить и дальше употреблять, то семья бессильна и принимать его не будет никто, так как не хотят смотреть на то, как нарк медленно у.мирает. Но при этом он должен знать, что его семья любит, его трезвого.
Пример: поделюсь еще с одной грязной и постыдной историей.
Сегодня первый раз вообще вспомнила про это и долго думала написать ли мне про это или нет. Просто эта история очень отвратительная. Вспоминая эту ситуацию, то мне блевать охота от самой себя.
Была тусовка у одного из торчков дома.
Я часто там бывала.
Ну и была как всегда алкашка и наркота.
Он мне давал попробовать что то из водного, я не знала, что именно, но согласилась, так как уже была под амфетамином и мне хотелось еще.
Мне стало еще лучше и меня переклинило. На тот момент кстати все уже ушли с тусовки и осталась только я и тот торчок. Осталась я у него, так как на тот момент жила этажом выше у одного из торчков и его в тот момент не было дома.
Ну и меня так сильно унесло, что мне захотелось секса, сильно хотелось этого. Ну и тот начал приставать ко мне.
Это назвать сексом нельзя было, это было что то грязное, отвратительное.
Сколько мы этим отвратительным делом занимались я не знаю, так как это было настолько долго, что меня начало уже отпускать эффект. Или не отпускал, а просто организм устал, я не знаю, но я уже начинала думать о том, что я делаю.
Я будто бы спала пока занималась этой по*ботиной (извиняюсь за выражение, но это иначе не назвать). И вдруг я будто бы пронулась, у меня будто бы реально включились мозги и во время этого я просто начинаю смотреть по сторонам и не понимала, зачем я это делаю. Мне стало непонятно вообще что происходит. Я начала тормозить это чмо и мол повышать голос, чтобы он отстал, но это было бесполезно, он меня держал и как дикое животное дальше продолжал. Мне стало нереально противно от него и я наорала на него сильно и тогда он отпустил.
Я пошла на кухню попить воды, ведь во рту было так сухо, что аж было сложно говорить, а губы слипались.
Попила воды и начала курить, при этом думала почему я сделала этого, ведь меня не тянуло к нему никогда, он мне не нравился вообще, да и не сильно с ним общалась. Мне было тогда не по себе, противно, тошно, меня просто крутило. Он зашел на кухню и опять предложил покурить из водного. Я отказалась и сказала ему, что мне нужно уйти срочно.
Я ушла.
С тех пор я ему не отвечала на смс, если звонил, то я просто выключала.
Однажды на одной из тусовок у себя дома этот торч позвонил барыге и тот дал мне поговорить. Торч просился прийти ко мне, но я сказала, чтобы он никогда больше не пытался со мной связаться.
Я довольно таки быстро забыла о том моменте.
Но сейчас, первый раз, когда я вспомнила про этот момент за все это время, мне стало тошно… я опустилась до такого дна, что стала чмошницей и легла под такого же. Я просто была шлюхой, поэтому скорее всего он мне и названивал и писал, он просто нашел дырку, которую можно обмануть и использовать.