Продолжаю лечение от соли после ребцентра, Аля Delete

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
Вывод: заменить кайф от наркоты нельзя ничем, не поможет ни с.екс, ни спорт, ни хобби, ни алкоголь, ни марихуана, ничего просто. Наоборот, все это просто усилить желание употребить, так как это будет связанно с употреблением, да и плюс, в первые недели, когда нарк бросил ему нельзя всем этим заниматься, так как он от этого не получит того, кайфа как от наркоты, тем самым ему захочется все больше и больше. Настоящая любовь только может выставить наркоту на второй план, но ведь не найти любовь на заказ. В период лечения вообще не нужно занимать мозг какими то лишними затеями, а вот после излечения можно начать и работать, и связь с социумом налаживать. Но от трезвой жизни не нужно ожидать какого то особого кайфа. Трезвая жизнь бывает как веселой, так и грустной.

Пример: не помню, если я рассказывала об этом, вроде нет, но если мне до сих пор от воспоминаний об этом случае мне не по себе, то значит я должна написать об этом.

Когда я еще просто бухала, у меня последнее время было куку с головой, у меня и до этого времени было не хорошо с головой из за алкоголя, но тогда я уже реально начала чудить. Я о том, что я была ну уж реально через чур раздражительной, прям максимально. Ну и когда я на кого то злилась в смс, то я кидала телефон на пол со всей дури, ну конченая дура, что могу сказать…

Телефон был стеклянный и в конце концов он разбился.

Ну и я уже через некоторое время после этого случая начала употреблять наркотики. Стала часто приходить на точку в центре города, где собирался мусор. Ну и в один из вечеров пришел ,,простите за выражение,, обдолбанный в хлам нарик или алкаш. Не знаю под чем он был, но выглядел страшно. Ну и все попрятались или ушли, когда увидели его. Ну потом когда он ушел, то я с одним торчок вернулась обратно и увидели на земле телефон, без царапин, вроде новый. Я и тот торчок смотрим на телефон, он хочет его взять, но не решается. Ну у меня чувство самосохранения отсутствовало конечно же и я решила взять телефон. Ну и сделала перепрошивку и стал тот телефон моим якобы.

Теперь я думаю, как же я рада, что больше не увижу этот телефон, ведь он в полиции. Сказать, что это мерзко, ничего не сказать. Я просто взяла телефон какого то чмошника. И как вообще можно подумать о том, что нарики здравомыслящие личности??? Здравомыслие у торчков отсутствует напрочь!

Ну и маме, конечно, я нарассказала, что якобы я купила этот телефон, что мол я работала уборщицей в клубе и заработала деньги. Ооой жесть. Мое лицо щас перекосило от воспоминаний о том, как я врала, да и так врала, что блин, сама начала верить в это дерь.мо. да стыдно за это! очень, ведь я так завралась, что это уже ну реально днище.

Старый телефон я отдала торчку, у которого жила. я то тупица, и не знаю даже почему сначала не потребовала деньги, а потом уже отдала бы телефон… конечно же он мне обещал дать деньги за телефон, но какие деньги я вообще ожидала увидеть от торчка нищеброда??

За мое употребление наркоты я опустилась очень быстро на днище и стала такой же чмошницей, как и все нарики, только думала я то иначе, впрочем как и все нарики.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Вывод: заменить кайф от наркоты нельзя ничем, не поможет ни с.екс, ни спорт, ни хобби, ни алкоголь, ни марихуана, ничего просто. Наоборот, все это просто усилить желание употребить, так как это будет связанно с употреблением, да и плюс, в первые недели, когда нарк бросил ему нельзя всем этим заниматься, так как он от этого не получит того, кайфа как от наркоты, тем самым ему захочется все больше и больше. Настоящая любовь только может выставить наркоту на второй план, но ведь не найти любовь на заказ. В период лечения вообще не нужно занимать мозг какими то лишними затеями, а вот после излечения можно начать и работать, и связь с социумом налаживать. Но от трезвой жизни не нужно ожидать какого то особого кайфа. Трезвая жизнь бывает как веселой, так и грустной.

Пример: не помню, если я рассказывала об этом, вроде нет, но если мне до сих пор от воспоминаний об этом случае мне не по себе, то значит я должна написать об этом.

Когда я еще просто бухала, у меня последнее время было куку с головой, у меня и до этого времени было не хорошо с головой из за алкоголя, но тогда я уже реально начала чудить. Я о том, что я была ну уж реально через чур раздражительной, прям максимально. Ну и когда я на кого то злилась в смс, то я кидала телефон на пол со всей дури, ну конченая дура, что могу сказать…

Телефон был стеклянный и в конце концов он разбился.

Ну и я уже через некоторое время после этого случая начала употреблять наркотики. Стала часто приходить на точку в центре города, где собирался мусор. Ну и в один из вечеров пришел ,,простите за выражение,, обдолбанный в хлам нарик или алкаш. Не знаю под чем он был, но выглядел страшно. Ну и все попрятались или ушли, когда увидели его. Ну потом когда он ушел, то я с одним торчок вернулась обратно и увидели на земле телефон, без царапин, вроде новый. Я и тот торчок смотрим на телефон, он хочет его взять, но не решается. Ну у меня чувство самосохранения отсутствовало конечно же и я решила взять телефон. Ну и сделала перепрошивку и стал тот телефон моим якобы.

Теперь я думаю, как же я рада, что больше не увижу этот телефон, ведь он в полиции. Сказать, что это мерзко, ничего не сказать. Я просто взяла телефон какого то чмошника. И как вообще можно подумать о том, что нарики здравомыслящие личности??? Здравомыслие у торчков отсутствует напрочь!

Ну и маме, конечно, я нарассказала, что якобы я купила этот телефон, что мол я работала уборщицей в клубе и заработала деньги. Ооой жесть. Мое лицо щас перекосило от воспоминаний о том, как я врала, да и так врала, что блин, сама начала верить в это дерь.мо. да стыдно за это! очень, ведь я так завралась, что это уже ну реально днище.

Старый телефон я отдала торчку, у которого жила. я то тупица, и не знаю даже почему сначала не потребовала деньги, а потом уже отдала бы телефон… конечно же он мне обещал дать деньги за телефон, но какие деньги я вообще ожидала увидеть от торчка нищеброда??

За мое употребление наркоты я опустилась очень быстро на днище и стала такой же чмошницей, как и все нарики, только думала я то иначе, впрочем как и все нарики.
Хоть понимаешь, что это кража, а не просто подобрала....?

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вывод: срыв может произойти в том случае, если болезнь не излечили до конца, то есть осталась анозогнозия, то есть такое происходит, когда наркоман не лечился осознано. Такие срывы могут случится даже через 10 лет. Ведь наркоман здоров тогда, когда отсутствует анозогнозия. Но в случае, когда вы уверены, что наркоман на 100% понял механизм зависимости и разжевали ему всю инструкцию, а у него случился срыв, то это далеко не срыв, этому наркоману важна лишь личное удовольствие и ему все равно на ваши старания, такого остается лишь выгнать. Переусердствовать с антирефлексами тоже не надо, ведь если разговоры будут постоянно лишь о наркоте, и если обвесить дом плакатами о том, что наркотик – это с.мерть, то мозг постоянно будет думать о наркоте, тем самым это путь к срыву. В случае, если нарк лечился неосознанно, то он может выдать то, что боится сорваться, то верить ему не надо, ведь он просто подготавливает вас к его якобы ,,срыву,, чтобы вы его не выгнали. У тех, кто дошел в употреблении до компульсий, будет на протяжении 3 лез каждый год полтора тяги, которых возможно преодолеть, но если же случился срыв, то рецидива не будет.

Пример: о том, как я обманула и маму, и человечка, который просто хотел мне помочь, так как просто верил в меня – Катя.

Я уже торчала на солях. Входная дверь просто изуродована, так как два торчка ее ломали, чтобы мы смогли зайти в дом. Я раздражительна до предела, так как не было соли.

Говорила с мамой по телефону. Она сказала, что передала Кате деньги, чтобы она мне купила продукты и привезла мне домой.

Катя очень занятая, она учится хорошо, тогда она была на последнем курсе в мед колледже. Ее все любили и уважали, до наркоты и я любили ее и уважала. Она добрая, умная, милая, мудрая, общительная, заботливая, скромная, но целеустремленная.

И даже не смотря на занятость, она согласилась купить продукты и привети мне их с одного конца города, в другой конец города.

Какой же ущербной я была, что не понимала ничего и не ценила ее поступки, да и вообще ее.

Я выгнала всех с квартиры, так как должна была приехать Катя.

Я была очень раздражительно, после солей я и так была грязная, как канализационная крыса, да еще и жара была на улице и я чувствовала иногда, что я могу упасть в обморок, предобморочное состояние или как там…

Я ждала Катю на улице, долго ждала, так как из за пробок она долго ехала.

Она приехала. И как она меня увидела, сразу широко улыбнулась и как обняла меня крепко...

жаль, что тогда я не могла прочувствовать этот момент и просто ждала пока она уйдет поскорее.

Она взяла из машины огромные пакеты с продуктами и мы подняли их наверх. Я сильно боялась, что она заметит изуродованную дверь… но она куда то торопилась и быстро попрощалась со мной, даже дверь не заметила, так как оставила все в коридоре. Точнее я сказала ей оставить в коридоре, ведь мне было стремно, что она увидит дверь…

Я даже на чай ее пригласить не смогла, ведь как ее пригласить, если на улице ждут более важные мне ,,люди,, если можно вообще так назвать.

И она пошла обратно и поехала по делам.

Маме сказала, что ВСЕ НОРМ, и начала чесать ей чушь и вешать лапшу на уши. Тварь беспардонная.

А ведь Катя просто переживала за меня, она просто хотела, чтобы я была впорядке, ведь она мне часто звонила, чтобы узнать как я и просто сказать пару добрых слов, а я, тварь беспардонная, постоянно жаловалась соупотребительнице и маме, что Катя слишком много говорит! Кончужница я блин! так сложно без матов выразить мое отношение к себе в употреблении…

Я, блин, просто протопталась на ее чувствах, уважении ко мне, доверии, любви и вере!

Ведь до употребления, когда я была нормальной, она хвалила меня маме, что я у нее такая и такая… она гордилась мной…

Теперь у меня мечта, встретиться с ней, рассказать обо всем и извиниться.

Мне очень сильно не хочется терять такого человечка из своей жизни.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Хоть понимаешь, что это кража, а не просто подобрала....?
конечно понимаю! причем нагло, без сожаления и стыда. зато сейчас чувствую все это во всех красках...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вывод: когда нарк после излечения ведет себя по конченому, то тут уже совсем не виновата болезнь, а именно изначальный характер, воспитание и наложенные со временем принципы. В случае, если в семье например отец алкаш, избивал жену и не уважал семью, то сын возьмет у него эти манеры поведения и для него это будет нормальным, но это возможно перевоспитать. Так что если следовать рекомендациям, делать все, как нужно, работать усердно и осознанно над уроками, фильмами, литературой, которая есть на сайте, то это поможет исправить и направить кривое мышление в нужное направление, так как все, помимо статьей, повторюсь уроки, литература, фильмы, формируют новые нейронные связи, ведь работа над этим всем развивает и мышление, и фантазию, и память.

Пример: о том, как я всю ночь бухала и пошла на пары.

Когда я еще не употребляла нарко, а только бухала ,,дружила,, с одним торчком. Некоторое время я вообще не знала о том, что он торчит. Торчал он строго на траве, растаманом себя называл. Я о нем рассказывала, это тот, с которым я покурила траву у себя дома и мне было очень плохо.

Как то раз я решила пригласить его к себе. нет не ради секса, а просто побухать, так как мне было скучно дома одной сидеть, ведь из за алкоголя мне стало скучно вообще чем либо заниматься.

Ну и купили пиво, пришли домой и бухали как черти. Смотрели разные видосы, говорили о чем то, но главное было бухло. Бухали мы практически до утра. Спала я от силы 2 часа, если это можно назвать сном. Ну и из за того, что бухнули очень много, то после того, как проснулись нам было нереально плохо и спать мы хотели нереально сильно.

До колледжа от туда, где я жила ехали мы 45 минут где то. В маршрутке я то отрубалась, то пугалась не пропустили ли мы остановку, то было плохо на поворотах. Короче дура тупая, которая решила ,,поразвлечься,, перед колледжем, мозги видимо у меня были атрофированы от алкашки.

Первая пара была с классной руководительницей. Хорошо, что хотя бы маски из за ковида были и пол хлебала было закрыто, не видно было то пьяное и сонное хлебалище, простите конечно, но иначе это не назвать.

Я просто сидела на паре спокойно и не тревожила никого. В голове у меня было ,,лишь бы не спалили,,

И весь день я бегала в туалет, так как организм просто не держал все эти яды в себе и вытеснял их как мог.

Вот таким я беспардонным существом была… стыд и срам.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вывод: во время употребления мозг из за переизбытка гормонов, начинает глючить, а разум мыслить на грани фола. Мозг привык к тому, что наркоман не мыслит здраво. Так же из за того, что жизнь наркомана однотипна, то есть состоит из добычи денег на дозу, употребления и скрытия этого факта от родственников, то мозг привык к этому и больше не может ни о чем другом думать. Тем самым после того, как нарк бросил употреблять, то мозг даже и не знает о чем ему вообще думать. Литература и изложения по прочитанному очень хорошо помогают развитию мышления, фантазии, тем самым создавая новые нейронные связи.

Пример: из за некоторых обстоятельствах я и некоторые из моей группы, должны были перейти в другую группу. Ну и я быстро влилась в группу. Я полюбила группу, группа полюбила меня. Все было четко.

Ну и я очень хорошо сдружилась с отличником. Учился он по всем предметам на отлично. Я удивлялась этому и прям восхищалась. Он и в общении очень хорошим был. так же подружилась я с еще двумя парнями. один хорошо учился, а другой вообще не сильно то и хотел учиться. Ну вот мы в 4 стали чаще всего проводить время вместе на переменах. Но в один день отличник говорит, что знает возле колледжа бар, где пиво на разлив. Ну и мы конечно ж захотели туда пойти.

И практически каждый день мы туда после пар ходили.

Однажды я напилась там с ними и поехала домой.

Захожу в квартиру, ну и меня ждет мама, а я с перегаром. Через некоторое время заходит отчим, так же с перегаром…

Ну и дело в том, что когда вспоминали раньше с мамой и с отчимом про это, то нам смешно было и сильно внимания не обращали. Но на самом то деле, это совсем НЕ СМЕШНО, А ГРУТСНО. Раньше в нашей семье было нормально выпить бутылку 0,5 пива после работы например, ну или отчим позволял себе выпить перед сном, чтобы уснуть легче. Да даже иногда отчим покупал пиво 0,5 без повода. И да, мы не набухивались и не пили прям каждый день, но факт того, что хотя бы пару раз выпить - было нормальным, это уже реально далеко не нормально. Да и понимать я то начала после статьей ведь. раньше то я думала совсем иначе.

Я просто надеюсь, что с того момента, как я и мама прочли статьи и узнали до чего на самом деле доводит, такое вроде бы ,,безобидное,, распитие алкоголя, в доме алкоголя не будет больше никогда.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Вывод: во время употребления мозг из за переизбытка гормонов, начинает глючить, а разум мыслить на грани фола. Мозг привык к тому, что наркоман не мыслит здраво. Так же из за того, что жизнь наркомана однотипна, то есть состоит из добычи денег на дозу, употребления и скрытия этого факта от родственников, то мозг привык к этому и больше не может ни о чем другом думать. Тем самым после того, как нарк бросил употреблять, то мозг даже и не знает о чем ему вообще думать. Литература и изложения по прочитанному очень хорошо помогают развитию мышления, фантазии, тем самым создавая новые нейронные связи.

Пример: из за некоторых обстоятельствах я и некоторые из моей группы, должны были перейти в другую группу. Ну и я быстро влилась в группу. Я полюбила группу, группа полюбила меня. Все было четко.

Ну и я очень хорошо сдружилась с отличником. Учился он по всем предметам на отлично. Я удивлялась этому и прям восхищалась. Он и в общении очень хорошим был. так же подружилась я с еще двумя парнями. один хорошо учился, а другой вообще не сильно то и хотел учиться. Ну вот мы в 4 стали чаще всего проводить время вместе на переменах. Но в один день отличник говорит, что знает возле колледжа бар, где пиво на разлив. Ну и мы конечно ж захотели туда пойти.

И практически каждый день мы туда после пар ходили.

Однажды я напилась там с ними и поехала домой.

Захожу в квартиру, ну и меня ждет мама, а я с перегаром. Через некоторое время заходит отчим, так же с перегаром…

Ну и дело в том, что когда вспоминали раньше с мамой и с отчимом про это, то нам смешно было и сильно внимания не обращали. Но на самом то деле, это совсем НЕ СМЕШНО, А ГРУТСНО. Раньше в нашей семье было нормально выпить бутылку 0,5 пива после работы например, ну или отчим позволял себе выпить перед сном, чтобы уснуть легче. Да даже иногда отчим покупал пиво 0,5 без повода. И да, мы не набухивались и не пили прям каждый день, но факт того, что хотя бы пару раз выпить - было нормальным, это уже реально далеко не нормально. Да и понимать я то начала после статьей ведь. раньше то я думала совсем иначе.

Я просто надеюсь, что с того момента, как я и мама прочли статьи и узнали до чего на самом деле доводит, такое вроде бы ,,безобидное,, распитие алкоголя, в доме алкоголя не будет больше никогда.
Говоришь, что плохо вспоминаешь примеры...
А расскажи, почему ты не хотела на каникулах дома жить, а все к тете в село рвалась? Под предлогом, что дома не интересно, а в соседнее село каждый вечер в бар ходить было интересно...

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Говоришь, что плохо вспоминаешь примеры...
А расскажи, почему ты не хотела на каникулах дома жить, а все к тете в село рвалась? Под предлогом, что дома не интересно, а в соседнее село каждый вечер в бар ходить было интересно...
да тут рассказывать нечего. я уже вспомнила и есть, что писать.
ну и ты ответила. хотела я к ней, так как она не была помехой перед моим употреблением, а вот дома наоборот, была ты - помеха моему употреблению. так что логично, что я хотела к ней. там я могла спокойно бухать как скотина и мне никто ничего не говорил.

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
Вывод: по некоторым причинам, наркоману сложно устроится на какую либо работу. Но есть работы, на которых очень легко устроится и платят или посменно, или же каждый день, тем самым не придется просить денег у родственников до первой зарплаты. Работа на СТО, автомойке, автозаправке, стройке, или в интернете отличный вариант для бывшего наркомана, там он и устроится легко, и общение будет легким, и обзаводится новыми знакомствами с хорошими людьми. Так же хорошо было бы найти работу, которая может быть связанна с тем, что вы больше всего любите и хорошо делаете.

Пример: как то раз, мама отпустила меня к одной бывшей подруге на ночевку, прошу заметить ,,на ночевку,, а не на тусовку. но мой заспиртованный мозг решил, что можно на тусовку, раз мама разрешила к бывшей подруге.

Ну и мы с ней пошли в местную ,,кафешку,,? Я не знаю как назвать это, там просто постоянно все делали дни рождения или просто дискотеку, так как там продавалось уйма алкоголя.

В тот день была дискотека какая то. Ну и мы пошли туда и решили побухать. Нам то весело было, бухло то есть, что еще нужно для счастья малолетней алкашке?

Пошла туда я в тайне не только от мамы, а и от парня, который дружил на тот момент с моим двоюродным братом (тот, который мне наливал алкоголь).

Ну и я выложила историю в инстаграм, как истинная алкашка с раздутым ЧСВ, ну и мой бывший увидел, как я бухаю. Но перед этим я сказала ему, что не хочу в этот день видеться с ним, так как хочу провести время с ,,подругой,,

Ну и он конечно же приехал и начал скандалить, повышать голос, мол почему я не вышла с ним, а с ней, почему я бухаю фиг знает с кем, почему я ему ничего не сказала и еще много почему.

Дело в том, что если бы даже я вышла с ним, то я бы и с ним выпила пиво, это 100%

Ну и потом об этом узнала мама, я с ,,подругой,, пошли к ней домой.

Дело в том, что маме начала врать, что якобы мы шли домой(ну то есть к ,,подруге,,) но потом мы пошли гулять, потом вернулись в ту ,,кафешку/бар,, короче говоря путалась в своем вранье. Было ли мне тогда стыдно за это? нет. Стыдно ли мне сейчас? Да… и стыдно за то, что мама мне доверяла, она реально доверилась МНЕ и разрешила пойти на ночевку, а я просто протопталась по ее доверию. Низко, подло, бессовестно и отвратительно с моей стороны. Да и это не первый раз такой. Мама постоянно прощала и пыталась доверять мне снова и снова, на протяжении 6 лет. Я 6 лет все топталась на ее доверии, а она все надеялась на мою честность.

Я должна, именно должна уже заслужить ее доверье.

Ее любовь ко мне безгранична…

Аля Delete

Команда форума
Реакции
2.508
итог дня:
день прошел хорошо)
да реально хорошо прошел день, даже подпевала, когда убиралась. вообще весь день пою что то, а петь хочется, когда хорош на душе)
злилась и раздражалась сильно, когда писала примеры и вспоминала о своих поступках. но думаю это не норм реакция и я должна быть более сдержаннее и рассудительнее.
но так, вроде бы весь день была спокойна

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
конечно понимаю! причем нагло, без сожаления и стыда. зато сейчас чувствую все это во всех красках...
Привет как самочувствие?
Опросник: Пользуясь знаниями, которые ты здесь получаешь ответь на вопросы.
Вопрос 32. Поменялость ли мнение и почему?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Урок 12 часть 4 приведи еще пару примеров. Не халтурь!
Урок 12 часть 2 Торжество победителя.
Чинопоклонство и лизоблюдство это называется. Это люди, которые зная о том что человек выше рангом или высокий начальник сразу переобуваются и начинают кланяться, прогибаться.
Так же с лизоблюдами. Лизоблюды, как подлизы, льстецы.