- Реакции
- 38.881
Да торчат они, оба! Открой глаза то!предсрывное у чувака, что с ним ещё делать? Банить? Т
Да торчат они, оба! Открой глаза то!предсрывное у чувака, что с ним ещё делать? Банить? Т
Ну ты ж за куриную жопу сказала! Вот и понеслось.Пруфы найди и покажи,иначе уже и в тебе разочаруюсь
Я не пойму, по каким признакам ты это решилаДа торчат они, оба! Открой глаза то!
Даже дураки умеют любить и быть скромными, любовь делаетчеловека наоборот скраше а не дурнее ( я не о внешности) а у тебя как утой бабы-"бьет значит любит"мать он свою любит,и уважает,да и то, потребительскиТы же знаешь, что мне чем дурнее, тем моднее))
Так после его оскорблений вышеНу ты ж за куриную жопу сказала! Вот и понеслось.
А он умеет, но чето его ща кроет не по-детски. ХзДаже дураки умеют любить и быть скромными, любовь делаетчеловека наоборот скраше а не дурнее ( я не о внешности) а у тебя как утой бабы-"бьет значит любит"мать он свою любит,и уважает,да и то, потребительски
А че там было?Так после его оскорблений выше
По многим. Размести тест на ютубе,в закрытом доступе, дай доступ мне, развей мои сомненияЯ не пойму, по каким признакам ты это решила
Ты что, не можешь скачать Вотсапп? Я не умею такое в Ютубе делать, я даже пароля оттуда не помню.По многим. Размести тест на ютубе,в закрытом доступе, дай доступ мне, развей мои сомнения
Ну че мне врать-то? Паранойщица) Уже целая схема в голове: Маруся покрывает торч, ради квартиры)))развей мои сомнения
Ну почитай троллинг, буллинг постоянный и поддержка друг друга в этомА че там было?
Нет, не могу ща, ладно, не уничтожай,куплю новый телефон наднях, вышлешь, договорились?Ты что, не можешь скачать Вотсапп? Я не умею такое в Ютубе делать, я даже пароля оттуда не помню.
Конечно вышлю! Реально нормальное видео, без монтажаНет, не могу ща, ладно, не уничтожай,куплю новый телефон наднях, вышлешь, договорились?
Да на приколе они сидят. Ты посмотри ооооооочень внимательно на . Взглядом своим метким. И тогда кое-чего поймёшь.Ну почитай троллинг, буллинг постоянный и поддержка друг друга в этом
Я то как раз так не думаю))) но и нет там любовного смущения, как тебе показалось на видео наверное. Корежит лицо от больного мозга просто.Ну че мне врать-то? Паранойщица) Уже целая схема в голове: Маруся покрывает торч, ради квартиры)))
Вредная ты))Я то как раз так не думаю))) но и нет там любовного смущения, как тебе показалось на видео наверное. Корежит лицо от больного мозга просто.
Так ты сначала сомнения развей свои, а потом с кирпичом бегай.По многим. Размести тест на ютубе,в закрытом доступе, дай доступ мне, развей мои сомнения
Не, нет времени изучать. Ты мне так ответь,в чем соль их троллинга ибуллинга надо мной здесь ,я к какое отношение имею? Никакого! Ну и нах этовсе? Чтоб я к Кузе ушла?Да на приколе они сидят. Ты посмотри ооооооочень внимательно на . Взглядом своим метким. И тогда кое-чего поймёшь.