- Реакции
- 96.118
О, Господи)Именно, профонация и клоунада,форум вышел на уровень для идиотов
О, Господи)Именно, профонация и клоунада,форум вышел на уровень для идиотов
Мне тем более, Кики- тем более, многим вообще это не нужно,а вот реальные торчи переводят с себя лихо.Зануды ******, что я не трезвый - понимаешь? А мне ничего никому доказывать не надо
С компа нет инетаЛюси привет, вотс ап на ноутбук или компьютер тоже можно скачать)
Какие люди?Тут смотрят только те кто предал тебя уйдя туда.Зато люди посмотрят, что Кузя врет
А)С компа нет инета
Не толькоКакие люди?Тут смотрят только те кто предал тебя уйдя туда.
Потому что профанация! Фото теста это недоказательство трезвости, даже видео не всегда, я посмотрю Лехино - напишу тебе где он дурит в каких местах,скоро ужеПочему это? Все почти сдали тесты
Тогда зайдём с другой стороны. Если они все нетрезвые, что их тут держит? Чето я не замечала, чтобы люди в срыве сюда рвалисьПотому что профанация! Фото теста это недоказательство трезвости, даже видео не всегда, я посмотрю Лехино - напишу тебе где он дурит в каких местах,скоро уже
Уверенная скорееТак я в теме сидела и не увидела ничего ужасного там. Ну смешно же многое. Ты какая-то чересчур обидчивая стала. Чуть что не так и сразу фррр...
Вопрос не в этом, а в том, что рты с той стороны не закроются пока ты не договоришься сама знаешь с кем) Так при чем тут чья-то трезвость?Если они все нетрезвые, что их тут держит?
А по мне так чересчур обидчивая. Мск постит свои стандартные простыни с обсиранием меня, ты уже: ой, он унижает, оскорбляет.Уверенная скорее
Да никогда больше я с ним не договорюсь. Это непорядочный и скользкий человек. Он не держит слова. Мало того, что устного, но даже письменного договора.Вопрос не в этом, а в том, что рты с той стороны не закроются пока ты не договоришься сама знаешь с кем) Так при чем тут чья-то трезвость?
Я тебе раз 5'говорила причину Мишиной неприязни ко мне-я ему помешала стричь деньги с богатого торчка один раз. Я не слежу постоянно как раньше, но одного случая достаточно чтоб догадываться для чего им это надоТогда зайдём с другой стороны. Если они все нетрезвые, что их тут держит? Чето я не замечала, чтобы люди в срыве сюда рвались
Если тебя интересует мое мнение, то причина его агрессивного настроя - твоя твердолобость непрошибаемая. Ты же как танк прешь, не учитываешь полутона и начинаешь кипишь с любой мелочиЯ тебе раз 5'говорила причину Мишиной неприязни ко мне-я ему помешала стричь деньги с богатого торчка один раз. Я не слежу постоянно как раньше, но одного случая достаточно чтоб догадываться для чего им это надо
Раньше это всё не мешало сосуществовать...Да никогда больше я с ним не договорюсь. Это непорядочный и скользкий человек. Он не держит слова. Мало того, что устного, но даже письменного договора.
С такими я не привыкла иметь дел. Он неадекватен
Вот тысячу раз согласна.Да нет над тобой конкретно буллинга. С какой страницы читать? Они л чем-то своём трут, ты начинаешь с плёткой на них нестись и начинается
Раньше я присматривалась, искала какой то тайный смысл твоей реакции на его оскорблени тебя,смысл мешать? Теперь все поняла, высказалаА по мне так чересчур обидчивая. Мск постит свои стандартные простыни с обсиранием меня, ты уже: ой, он унижает, оскорбляет.
Это че, что-то новое ты увидела? Меня не впечатлило, например. Иммунитет уже на эти глупости, высосанные из пальца.
Ценой вечной нервотрепки и скандалов. Стабильно раз в неделю приходилось с ним воевать. Это отнимало массу времени, нервов.Раньше это всё не мешало сосуществовать...
А у меня когда-то были иные реакции на эту чушь?) Я всегда так реагирую на бредРаньше я присматривалась, искала какой то тайный смысл твоей реакции на его оскорблени тебя,смысл мешать? Теперь все поняла, высказала
Ну потому что ты не видела той темы и что именно после этого он погнал на меня,а сейчас пишет что я якобы вру. Он кстати модер и может чистить свои сообщения? Тогда поздравляю тебя!Если тебя интересует мое мнение, то причина его агрессивного настроя - твоя твердолобость непрошибаемая. Ты же как танк прешь, не учитываешь полутона и начинаешь кипишь с любой мелочи