- Реакции
- 96.118
К Мише? Так она с ним и без меня собачиласьРевнует может тебя?
К Мише? Так она с ним и без меня собачиласьРевнует может тебя?
Вообще твое внимание. Вернётся, мне думается. Для нее форум тоже родной.К Мише? Так она с ним и без меня собачилась
Какие аптечные таблетки ?ты о чем?Я же говорил, что жру мухоморы и аптечные таблетки - тест такое не определяет. Ещё вопросы есть?
а чего ты удивляешься?Какие аптечные таблетки ?ты о чем?
Я это еще тот раз заметила ..не поняла ,почему он до сих пор в кф ..может я чего то не понимаю?.
а чего ты удивляешься?
тут в думаешь никто не бухает?
один "лечил" под кайфом, другая пьянь шатается по темам, третий грибы жрет
тебе тоже скоро разрешено будет, хотя просто втихаря бухнуть можно и даже заторчать - всё равно никто не узнает
а тесты вообще , оказывается - дурная затея была!
видишь сколько жоп сразу засуетились и посливались
прекрасно!
ну и думаю что КФ не подобает грибы то жрать и говорить об этом открыто, еще и самогоном торговать
у тебя как на эту тему - нет расхождений о том что такое допустимо.
так сейчас еще и защитники нарисуются и перевернут всё в удобную сторону!
двойные стандартыЯ это еще тот раз заметила ..не поняла ,почему он до сих пор в кф ..может я чего то не понимаю?
.-.. . .... .- / .. -.. .. / -. .- .... ..- .--- / --- - ... ..-- -.. .- / ... --- / ... .-- --- . .--- / .-- . .-. -... --- .-- -.- --- .--- .-.-.-двойные стандарты
ему даже тест разрешили не сдавать
ну ничего, поживешь еще может нового чего для себя узнаешь, ты тут сравнительно недавно
Ваш звонок очень важен для насдвойные стандарты
Считаю кто в кф должен быть трезвым и если требуется доказывать свою трезвость ..чтоб не было как с Чепой ..а так получается ,кф в открытую пишет продаю самогон ..Типа аптеку жрет и какие то грибы !!не замечают его что ли )?одна я заметила ,что с этим парням что то ни так )двойные стандарты
ну ничего, поживешь еще может нового чего для себя узнаешь, ты тут сравнительно недавно
Саботаж?Ваш звонок очень важен для нас
Оставайтесь на линии
Мне кажется он так шутит про грибыСчитаю кто в кф должен быть трезвым и если требуется доказывать свою трезвость ..чтоб не было как с Чепой ..а так получается ,кф в открытую пишет продаю самогон ..Типа аптеку жрет и какие то грибы !!не замечают его что ли )?одна я заметила ,что с этим парням что то ни так )
Или это со мной не все в порядке )
двойные стандарты
Это нормально ?больные приходят вылечить свою зависимость и доверяют кф..а этот шутит на такую темуМне кажется он так шутит про грибы
Тут всех не перевоспитатьЭто нормально ?больные приходят вылечить свою зависимость и доверяют кф..а этот шутит на такую тему
Откуда ты знаешь ?что он троллит ?на такую тему я даже шутить не хочу !Тут всех не перевоспитать
Так ,конечно,он троллит
И это не правильно
И как нам бороться с этимОткуда ты знаешь ?что он троллит ?на такую тему я даже шутить не хочу !
Ленту снять?И как нам бороться с этим
На чужой поток не накинешь платок .
Выглядит не очень ?или я не права ?Я тогда тоже начну шутить про аптеку ..про алкашку ..попросят тест.. скажу ..ха ха сделаю текст только после Маруси .и т.д
это он сам долэжен прокомментировать - почему на леченбном форуме такие речи вещаетЛенту снять?