нет, пусть виситЛенту снять?
Да нет, все верно. Но пацан живет в Луганске. Нет охоты ему нервы трепатьСаботаж?
Я чото не понял, это про меня чтоль?Да реально значит чистит, раз у вас так настолько искажено восприятие И все он прекрасно помнит. Юль, тебя же пытаюсь оградить от вредителей, если помнишь я всегда тебе показывала это ( тот же артем использовавший форум так .же),другого интереса кроме помощи никогда не было.
Мы для начала его попросим следить за выражениями и понимать где он находиться. Есть пунк 9 в правилах.Да нет, все верно. Но пацан живет в Луганске. Нет охоты ему нервы трепать
Мы для начала его попросим следить за выражениями и понимать где он находиться. Есть пунк 9 в правилах.
9. Категорически запрещено пропагандировать наркотические вещества и шутить по поводу наркотиков. Гоняют тягу в другом месте.
Ну да. Без наездов. А так, конечно, психика не в порядке там, конечно. И я думаю, господа наркоманы пусть уж потерпят.Мы для начала его попросим следить за выражениями и понимать где он находиться. Есть пунк 9 в правилах.
ХорошоНу да. Без наездов. А так, конечно, психика не в порядке там, конечно. И я думаю, господа наркоманы пусть уж потерпят.
Алелуя)Да,у меня вообще сегодня озарение,что сколько чего можно делать,если не пьешь
А если пьешь ничего не успеваешь
В жизни
Бл.я такой бред. А в а.хуе просто. У тебя реально с головой проблемы. Чё ты глуппсти тут не сешь. Это пи.здец какой то.Я тебе раз 5'говорила причину Мишиной неприязни ко мне-я ему помешала стричь деньги с богатого торчка один раз. Я не слежу постоянно как раньше, но одного случая достаточно чтоб догадываться для чего им это надо
нам это надо чтобы захватить Мир!Бл.я такой бред. А в а.хуе просто. У тебя реально с головой проблемы. Чё ты глуппсти тут не сешь. Это пи.здец какой то.
Лёха, Люси такую херню пишет, у меня волосы дыбом. Это пиз.дец просто.я же говорю - кому - то найдется оправдание
двойные стндарты...
пойду в аптеку
за сиропом от кашля
Бл.я такой бред. А в а.хуе просто. У тебя реально с головой проблемы. Чё ты глуппсти тут не сешь. Это пи.здец какой то.
На форуме запрещены оскорбления участников во всех темах, кроме раздела "ЛТП". Если у вас есть что сказать своему оппоненту, перемещайтесь туда добровольно и высказывайте свои претензии.
просто не реагировать нужно, на дичь. пусть неприятно, пусть задевает, пока только такой рецепт...Лёха, Люси такую херню пишет, у меня волосы дыбом. Это пиз.дец просто.
Дак она же других на это тоже садит, дура. Чо творит хер знает. Но гонит она точно.просто не реагировать нужно, на дичь. пусть неприятно, пусть задевает, пока только такой рецепт...
саму от себя начнет тошнить тогда - будет принимать каждого человека таким какой он есть, главное что трезвый.
Есть)Я понял, но в этом посте нет оскорблений.
Где? Что с головой проблемы? Дак это не оскорбление.)Есть)
Ну да, забыл. Лучше не реагировать.просто не реагировать нужно, на дичь. пусть неприятно, пусть задевает, пока только такой рецепт...
саму от себя начнет тошнить тогда - будет принимать каждого человека таким какой он есть, главное что трезвый.