- Реакции
- 12.327
Блин, ну хочется же человеку донести что он не прав.)
у каждого своя правда :)
Блин, ну хочется же человеку донести что он не прав.)
Это ты про себя?)один "лечил" под кайфом
Тоже не понимаю …почему чел должен молчать ,на оскорбление в свой адрес ..даже если это его не касается ..понимаю если это связано с больными ,которые пришли лечить свою зависимость...несколько раз ты просил у нее прощение ..пытался наладить контакт..а она чуть что тебя оскорбляет ..неужели нельзя уважать друг друга ..не согласен с чем то,так объясни блин по нормальному..если это не касается наркомании и алкоголизма..не проявлять не приязнь друг у другу (касается кф) ..не переходить на оскорбление и на личные границы…вот пишут у нее проблема со психикой ..это не дает ей право переходить на оскорбление ..Или если человек(кф) говорит про алкашку в открыту или про наркоманию ..почему ему нужно делать скидку ..из за того, что он на войне и его психика не в порядке …снятие ленты может что сделать ?он пойдёт на с.амоубийство из за этого ?) ..короче возможно не права ..ну я за этот форум ..и читала все правила ..и то что сейчас происходит выходит за рамки правил !!!Всем спокойной ночиПотому что наговаривает на меня чего нет и не было. Почему ты считаешь что я должен молчать? Это же во первых подрывает авторитет на форуме так как другие тоже могут не так понять.
Ты можешь в три строчки вмещать? Это неуважение к людямТоже не понимаю …почему чел должен молчать ,на оскорбление в свой адрес ..даже если это его не касается ..понимаю если это связано с больными ,которые пришли лечить свою зависимость...несколько раз ты просил у нее прощение ..пытался наладить контакт..а она чуть что тебя оскорбляет ..неужели нельзя уважать друг друга ..не согласен с чем то,так объясни блин по нормальному..если это не касается наркомании и алкоголизма..не проявлять не приязнь друг у другу (касается кф) ..не переходить на оскорбление и на личные границы…вот пишут у нее проблема со психикой ..это не дает ей право переходить на оскорбление ..Или если человек(кф) говорит про алкашку в открыту или про наркоманию ..почему ему нужно делать скидку ..из за того, что он на войне и его психика не в порядке …снятие ленты может что сделать ?он пойдёт на с.амоубийство из за этого ?) ..короче возможно не права ..ну я за этот форум ..и читала все правила ..и то что сейчас происходит выходит за рамки правил !!!Всем спокойной ночи
Не ленись )читай )когда эмоции..хочется все высказать )а так жаль нету голосовых )легче объяснить..и донести .что я хотела сказатьТы можешь в три строчки вмещать? Это неуважение к людям
Тоже не понимаю …почему чел должен молчать ,на оскорбление в свой адрес ..даже если это его не касается ..понимаю если это связано с больными ,которые пришли лечить свою зависимость...несколько раз ты просил у нее прощение ..пытался наладить контакт..а она чуть что тебя оскорбляет ..неужели нельзя уважать друг друга ..не согласен с чем то,так объясни блин по нормальному..если это не касается наркомании и алкоголизма..не проявлять не приязнь друг у другу (касается кф) ..не переходить на оскорбление и на личные границы…вот пишут у нее проблема со психикой ..это не дает ей право переходить на оскорбление ..Или если человек(кф) говорит про алкашку в открыту или про наркоманию ..почему ему нужно делать скидку ..из за того, что он на войне и его психика не в порядке …снятие ленты может что сделать ?он пойдёт на с.амоубийство из за этого ?) ..короче возможно не права ..ну я за этот форум ..и читала все правила ..и то что сейчас происходит выходит за рамки правил !!!Всем спокойной ночи
Алый пестик в жарком гроте.что я хотела сказать
Пока АннаВсем спокойной ночи
Воркуйте голубки) я тоже спать).Алый пестик в жарком гроте
Страсти пламенем объят-
По изгибам нежной плоти
Губы грешные скользят.
Откуда ты знаешь .что она не здоровая ?справку от врача видела ??почему другого человека вы называете ,что он наркоман ..хоть он скинул тест на трезвость ..я за честность..не стоит выделять одного члена команды и делать ему поблажку ..а другому доносить ..что он должен проявлять терпение на оскорбление !!!Это не нормально! Псих больной чел ,что тут забыл ??пришел лечить больных ?серьезно?)человек психически нездоровый не видит берегов ) о чём ты?) Миша же здоровый, так отойди и не тычь палкой )
Я злая на тебя )Алый пестик в жарком гроте
Страсти пламенем объят-
По изгибам нежной плоти
Губы грешные скользят.
Скучно живётся?Я злая на тебя )
Думаешь у меня скучная жизнь) поверь у меня хорошая жизнь..ну я люблю этот форум и людей которые тут находятся ..хотела лишь донести..давайте жить дружно, трезво и помогать больным..Скучно живётся?
А почему я могу терпеть оскорбления, а кто-то другой не может? Если не могут, то им не стоит ходить на форум психов. Верно?Откуда ты знаешь .что она не здоровая ?справку от врача видела ??почему другого человека вы называете ,что он наркоман ..хоть он скинул тест на трезвость ..я за честность..не стоит выделять одного члена команды и делать ему поблажку ..а другому доносить ..что он должен проявлять терпение на оскорбление !!!Это не нормально! Псих больной чел ,что тут забыл ??пришел лечить больных ?серьезно?)
Угу) Ко всем равно. То есть, если мы все дружно терпим Мск, то и он пусть терпит. И Миша вместе с ним.Относится одинаково к каждому человеку который находится в кф ..без поблажек ..
Ну если мы выполним его просьбу, то он первый полетит в баню за постоянную клевету на меня.Как написал искатель без двойных стандартов..