- Реакции
- 96.118
Справедливости ради, у обеих нет стопаВ твоих сообщениях больше негатива и вреда, чем от моих.
Справедливости ради, у обеих нет стопаВ твоих сообщениях больше негатива и вреда, чем от моих.
Идея с тестами идиотская- имхосвое мнение никто ни разу не высказал
Да нет над тобой конкретно буллинга. С какой страницы читать? Они л чем-то своём трут, ты начинаешь с плёткой на них нестись и начинаетсяНе, нет времени изучать. Ты мне так ответь,в чем соль их троллинга ибуллинга надо мной здесь ,я к какое отношение имею? Никакого! Ну и нах этовсе? Чтоб я к Кузе ушла?
Не идиотская. За нами следят) Помните об этом. Слухи о нас распускают, что тут одни фейки, а если не фейки, то наркоманы в употребленииИдея с тестами идиотская- имхо
Не капризничайте)Надоел этот цирк
Справедливости ради, у обеих нет стопа
Я приводил кучу примеров) Что-то тесты не определяют и фото теста не есть доказательство трезвости...Не идиотская. За нами следят) Помните об этом. Слухи о нас распускают, что тут одни фейки, а если не фейки, то наркоманы в употреблении
Хм... Опять припадок занудстваЯ приводил кучу примеров) Что-то тесты не определяют и фото теста не есть доказательство трезвости...
Ну вот после этих тестов еще больше будет слухов ненужнвхНе идиотская. За нами следят) Помните об этом. Слухи о нас распускают, что тут одни фейки, а если не фейки, то наркоманы в употреблении
Зануды ******, что я не трезвый - понимаешь? А мне ничего никому доказывать не надоХм... Опять припадок занудства
Поддерживаю абсолютно! Такая же профанация и клоунада как Кузин пафос.Идея с тестами идиотская- имхо
Люси привет, вотс ап на ноутбук или компьютер тоже можно скачать)По многим. Размести тест на ютубе,в закрытом доступе, дай доступ мне, развей мои сомнения
Вот это скажи Люсе, которая больнуху свою никак не удовлетворитИдея с тестами идиотская- имхо
Зато люди посмотрят, что Кузя вретПоддерживаю абсолютно! Такая же профанация и клоунада как Кузин пафос.
Ну что тебе на это сказать?)Зануды ******, что я не трезвый - понимаешь? А мне ничего никому доказывать не надо
Почему это? Все почти сдали тестыНу вот после этих тестов еще больше будет слухов ненужнвх
Зачем обязательно что-то говорить? Особенно сразу)Ну что тебе на это сказать?)
Вот тебе надо, ты и ищи, мне надоело, реально, в прошлый раз было тоже самое,потом куча лицемерных извинений, клоунскмх суд,где Миша продолжил оскорблять и ржать с команды и ничегоне поменялось,пришла- все тоже самое. Шутки не смешные, пошлость за гранью, везде, где не зайду, Реально,ничем не лучшей форума Кузи помойкаДа нет над тобой конкретно буллинга. С какой страницы читать? Они л чем-то своём трут, ты начинаешь с плёткой на них нестись и начинается
Так я в теме сидела и не увидела ничего ужасного там. Ну смешно же многое. Ты какая-то чересчур обидчивая стала. Чуть что не так и сразу фррр...Вот тебе надо, ты и ищи, мне надоело, реально, в прошлый раз было тоже самое,потом куча лицемерных извинений, клоунскмх суд,где Миша продолжил оскорблять и ржать с команды и ничегоне поменялось,пришла- все тоже самое. Шутки не смешные, пошлость за гранью, везде, где не зайду, Реально,ничем не лучшей форума Кузи помойка
Именно, профонация и клоунада,форум вышел на уровень для идиотовЯ приводил кучу примеров) Что-то тесты не определяют и фото теста не есть доказательство трезвости...