- Реакции
- 4.493
Всё в порядке.Лешка здорово. Пишу, пишу тебе, а реакции ноль. Ты шо там на меня обидки какие держишь?)
Не грузись.
Всё в порядке.Лешка здорово. Пишу, пишу тебе, а реакции ноль. Ты шо там на меня обидки какие держишь?)
Вот этим я с радостью поделюсь в общий доступ)Я не вижу. Не страдай ху.йней!
Это те кадры, с истории о природе? Где танцевала?
P.s. для того, чтобы фотки показать, не обязательно целую легенду с проблемой выдумывать)))Берешь и делиться.
Ок)Всё в порядке.
Не грузись.
Что за река?Вот этим я с радостью поделюсь в общий доступ)
Не знаю) Река или озерцо в районе сысерти)Что за река?
Да не только по сменам аватарок ,анамнез собирается долго и нудно, зачем оно вам? Расслабьтесь, это не стоит вашего времени. Насчет замыкания впроводке ребята правильно тут написали. Замыкание именно в вашем доме, квартире, а не снаружи. Отвертка- тестер в помощь или вызовете лучше электрика. Может даже в самом тумблере выключателя причина. В розетке, в роутере, в ноуте. Но это в любом случае внутри сети .а не снаружи.не все сразу читаю. мир шире, вот в чем проблема.
да, ловилась тоже на что-то подобное.
мне когда-то сын сказал, что он музыку слушает под наркотиками. И вот потом вроде бы трезвый, включает музыку, ну естественно, мои сразу думы такие: употребил. И начинаю его доставать..
Ну про дисфункциональность прочую психохрень- это же все обобщения, мы это прекрасно понимаем, а вчастной жизни всегда бывают исключения и просто несоответствия шаблонам. Что и подтверждает характеристика,нет она не пишется одинаково, и обобщенно и ничего там не преукрашено Вообще не хочу тут нахваливать сына, я не та мамаша которая восхищена и экзальтировсна, ну односкажу- 2 последних случая моего общения с "'оценщиками- 1'органы опеки осматривали бытовые условия перед судом- " расскажите секрет как вы воспитали так детей"--И что ты предлагаешь? Просто'считать мою семью неполноенной? Ну считай,мне от этого ни холодно ни горячо.
разговор сразу на человека.
Я не предлагаю ПРОСТО считать твою семью неполноценной. Я пишу о том, что она считается дисфункциональной, неполной, неполноценной.
И у меня тоже такая же история.
А дисфункциональная семья может давать проблемы.
А предлагаю я тебе, чтобы какой-нибудь мужчина появился у парня твоего в друзьях или за ним присматривал, чтобы мог дать что-то и мужское.
Раз и отец твой умер, мальчишка остался совсем без мужского руководства. Просто надо уменьшить такое отрицательное воздействие
Лех ты сам не грузись там параноей будто тебя Маруся хочет использовать как то,отнть хату или того хуже износиловать. Маруся не такая я с ней знакома поболее твоего,и чего то у меня не отжала почему то,а наоборот. Так что заканчивай параною и гон свой, надоел. И не фоткайся больше со своей подругой,ну не красивоВсё в порядке.
Не грузись.
Они там все дружно решили, что я прикол тяну. Вон, Алехандро писал, что у меня маразм и тупые шутки. Ну я так поняла, что это про ситуацию с Мск. Вроде больше не шутила особоЛех ты сам не грузись там параноей будто тебя Маруся хочет использовать как то,отнть хату или того хуже износиловать. Маруся не такая я с ней знакома поболее твоего,и чего то у меня не отжала почему то,а наоборот. Так что заканчивай параною и гон свой, надоел. И не фоткайся больше со своей подругой,ну не красиво
А кто такой Алехандро?Они там все дружно решили, что я прикол тяну. Вон, Алехандро писал, что у меня маразм и тупые шутки. Ну я так поняла, что это про ситуацию с Мск. Вроде больше не шутила особо
Там михаил, манагер,,который пишетпротив лагеря- ипротив Антуанетты- вот норм вроде соображает, остальных читать неохота, клоунада, как собственнои тут в последнее время, что ты ради хайпа оставила тут миху , Я пришла не для того чтоб выслушивать от них оскорбления ради хайпа, так. Что продолжайте как то без меняА кто такой Алехандро?
Офигенно!!!!!Вот этим я с радостью поделюсь в общий доступ)
Тоже самое)Офигенно!!!!!
Блин, я обожаю природу)))
Да какой хайп, Люсь? Ну согласись, все начинается с оскорблений в воздух. Они потом этот же тон подхватываютТам михаил, манагер,,который пишетпротив лагеря- ипротив Антуанетты- вот норм вроде соображает, остальных читать неохота, клоунада, как собственнои тут в последнее время, что ты ради хайпа оставила тут миху , Я пришла не для того чтоб выслушивать от них оскорбления ради хайпа, так. Что продолжайте как то без меня
Да почему хайп? Он нормально в темах помогает всегдачто ты ради хайпа оставила тут миху
Да какой-то онлайн больной, прошёл бесплатно программуА кто такой Алехандро?
Ты как Куку, в упор не видишь, что цепляют они сами,просто так, не поделу,так же как ты не видишь абсолютно то что постоянно унижает тебя Леха и оскорбляет,и выглядит это со стороны именно так что ты закрываешь на это глаза ради какой то московской квартиры,ну нет там ничего у него,не было и не будет, он так всем поет и смущается всем точно так же, это же торчок. Время убиваешь ради чго? Ты еще молодая так убиватьлучшие годыДа какой хайп, Люсь? Ну согласись, все начинается с оскорблений в воздух. Они потом этот же тон подхватывают
Ну, не сами. Ты первая пакость ляпнешь, они в ответку! Ну перечитай диалог-то. Я всегда смотрю справедливо на ссоры.Ты как Куку, в упор не видишь, что цепляют они сами,просто так, не поделу,так же как ты не видишь абсолютно то что постоянно унижает тебя Леха и оскорбляет,и выглядит это со стороны именно так что ты закрываешь на это глаза ради какой то московской квартиры,ну нет там ничего у него,не было и не будет, он так всем поет и смущается всем точно так же, это же торчок. Время убиваешь ради чго? Ты еще молодая так убиватьлучшие годы
А, вдруг нет?)он так всем поет и смущается всем точно так же
Пруфы найди и покажи,иначе уже и в тебе разочаруюсьТы первая пакость ляпнешь, они в ответку