- Реакции
- 37.527
Чо реально чтоль?)))
Чо реально чтоль?)))
Чувства подкрепленные фантазиями . Ещё больше химии. Бульон был знатный видимо)я влюбилась по письмам.. даже не видела его.
с.екс это было потом.
пока:)
Приходи, когда тихая грусть минет)пока:)
Чо реально чтоль?)))
ТочноЧувства подкрепленные фантазиями . Ещё больше химии. Бульон был знатный видимо)
У вас также было?Мск!!! Слышал?? Наш случай)))
А то))У вас также было?
Мишаня Макгуайр))) звучит)))Чо реально чтоль?)))
Нет. На этих фотках точно нет))Мне говорили что старше) Вас не поймешь) Там все ок кроме рук наркомана)
Это лишь мое мнение и видимость. Ты знаешь, что люди могут читать одно слово или выражение , и у каждого в мозгу будет свой смысл и видение .Чо реально чтоль?)))
))))Мишаня Макгуайр))) звучит)))
Покажи нам ) @Mmwtf , посмотрим и удалимНет. На этих фотках точно нет))
Вообще ты и героин, метадон... в голове не укладывается
Гдееее??? Я тебе клянусь я не вижу в упор, ты точно эти фотки скинула?
Рукав у тебя там и обычные руки)
ну я просто не знаю, че там надо сглаживать)
Ага)Это лишь мое мнение и видимость. Ты знаешь, что люди могут читать одно слово или выражение , и у каждого в мозгу будет свой смысл и видение .
Иногда люди скандалят и доводят до войн споря об одном предмете только видят его по разному. Во парадокс да?))
Руки ноги, главное хвост.)Марианна сама может сюда залить, @Mmwtf залей, я удалю потом)))
Там прям милое создание на фото, я тебе клянусь)))
Марианн и каа раз мнение со стороны будет о руках. Потому я в упор не вижу с чем работать)
Они так то сильно отекшие, на фотке виднее, чем в жизни, еще красноватые. Сама это знаю и ухаживаю за ними)Марианна сама может сюда залить, @Mmwtf залей, я удалю потом)))
Там прям милое создание на фото, я тебе клянусь)))
Марианн и каа раз мнение со стороны будет о руках. Потому я в упор не вижу с чем работать)
Симпатичная)@Яр_ослав Смотрите и удаляйте сразу)
А чо ты с руками не скинула?@Яр_ослав Смотрите и удаляйте сразу)
Дак я про эти фото. На них и видно что руки - не совсем ок.А чо ты с руками не скинула?