- Реакции
- 96.122
))))Хотел его с гитарой поставить , но не буду. Боюсь не выдержишь
))))Хотел его с гитарой поставить , но не буду. Боюсь не выдержишь
это сейчас в одном положении.Не, не думаю
Или замыкание, или перегруз по линии, или неисправность электроприбора.
А вообще, вопрос сам по себе странный.
Умышленно отключить нельзя удаленно.
Это признак перегрузки.
И тумблеры - все в одном положении.
Пошла расстраиваться. И тут все оказалось не так романтично! Чертов Павлов)Что-то Кики пропала))
Он тебя соблазнит, а потом броситНо что же значит эта ава? Написан текст про месть.
Может он решил, что я хочу отомстить ему???
Жених так сватаетсяэто сейчас в одном положении.
а недавно были все в одном, а один отключился.
никто не отключал. перегрузки как таковой тоже не могло быть, там один роутер и ноут на нем был.
Вот это поворот)Он тебя соблазнит, а потом бросит
Или я его соблазню и брошу?Он тебя соблазнит, а потом бросит
В кофе машине тоже куча шестерен и механизмов, но для чего на них обращать внимание? Вкусен же сам кофеПошла расстраиваться. И тут все оказалось не так романтично! Чертов Павлов)
как домовой какой-то поработал.это сейчас в одном положении.
никто не отключал. перегрузки как таковой тоже не могло быть, там один роутер и ноут на нем был.
Для того обращать, чтобы пить регулярно кофе, когда машина ломается.В кофе машине тоже куча шестерен и механизмов, но для чего на них обращать внимание? Вкусен же сам кофе
Очевидное-невероятноекак домовой какой-то поработал.
у меня пропала сеть, не стало интернета.
и только спустя какое-то время обнаружила, что это из-за того, что именно здесь пропало электричество.
или какой-то скачок именно на эту часть сети? в какое-то время.
после включила . и все работает до сих пор.
никаких не было отключений.
в сексе хорошо все было.Ну трахал хуже, чем тот. Прикинь?)
Может быть где-то замыкание, от чего греется сеть и срабатывает автомат. Попробуй отключи все электроприборы и посмотриэто сейчас в одном положении.
Чепуха и самообман. Хорошо, это не значит очень хорошо)в сексе хорошо все было.
Миша! Вообще огонь! Ты мне какого-то советского актёра напоминешь)))))Доброе утро, а моя?
ДурындыДля того обращать, чтобы пить регулярно кофе, когда машина ломается.
А мы с Кики всю жизнь не понимали этого механизма. В итоге навернули себе, что у нас любовь до гроба и просрали возможность новой любви
ДаДурынды
ну одни сутки да. были сказочными с первым.Чепуха и самообман. Хорошо, это не значит очень хорошо)
Я не поняла))) я чо там не так? Че делать надо?Лови)