- Реакции
- 47.796
НетКстати, раз разговор зашел про паранойи.
Товарищи мужчины, объясние мне, пожалуйста, можно ли как-нибудь отключить один рычажок из многих удаленно?
НетКстати, раз разговор зашел про паранойи.
Товарищи мужчины, объясние мне, пожалуйста, можно ли как-нибудь отключить один рычажок из многих удаленно?
Можно, если сделать замыкание на соответствующей линии проводкиКстати, раз разговор зашел про паранойи.
Повесь с обратной стороны двериТа ну нах, я с ума от этого сойду. Выискивать. Мне бы так, чтобы прям под дверь пришёл сам, как Том) Вот это ещё можно рассмотреть)) И то, быстро надоедает
Юль. у меня другое, у меня есть чувства.А свидания? Ну это же просто треш. Ну скучно, ну кумарит. Хоть бы один попался, кто душу зацепил. Но не попадаются же.
В итоге ты ходишь туда как на нелюбимую работу и досадуешь, что вечер просран. Лучше бы почитала.
Так я не жду) Мне мужики мешают работать))Повесь с обратной стороны двери
Посмотреть вложение 25472
Думаешь сосед заигрывает?Можно, если сделать замыкание на соответствующей линии проводки
Ну у меня тоже были чувства, как мне казалось. К первому мужу. Потом увидела его в другом виде и чувства пропали.Юль. у меня другое, у меня есть чувства.
И я их пробовала перебить отношениями с другими мужчинами. С одним 7, с другим 5.
А потом просто пытаться не стала даже.
Это совестливо и напряжно очень: т.рахаться с одним, а в голове другой всплывает временами.
Ну значит, мне суждено жить без мужа.
Мужчины хорошие, не виноваты они, что не смогу им дать многого, что может дать женщина.
Не, не думаюДумаешь сосед заигрывает?
Лешка здорово. Пишу, пишу тебе, а реакции ноль. Ты шо там на меня обидки какие держишь?)Можно, если сделать замыкание на соответствующей линии проводки
Не исключено, что это просто рационализация. Надо же как-то пояснить себе, почему ты не влюбляешься и не получаешь от отношений удовольствияНу у меня тоже были чувства, как мне казалось. К первому мужу. Потом увидела его в другом виде и чувства пропали.
Это все глюк мозга. Фиксация на старом образе.
вот со вторым получилось: перестала вспоминать свои больные чувства, отношения, стала радоваться, перестала лазить и искать его в инете, выискивать что-то о нем.с другим 5.
Вот, это знак, что это не любовь ни фига. Я тоже первого мужа вспоминала, когда все хреново было.и вот на таких эмоциях вдруг я вспомнила о нем..
А потом были п.охороны, куча родни... и заново накрыло..
Ты забегай по чаще, а то чифернуть не скем)Лешка здорово. Пишу, пишу тебе, а реакции ноль. Ты шо там на меня обидки какие держишь?)
Теперь опять про ненавистных тобой роботов. Механизм один у мозга. Он всегда действует одинаково.Жить стало хорошо и счастливо.
Да за жили были пообщаться)Ты забегай по чаще, а то чифернуть не скем)
НаркоманияА потом были п.охороны, куча родни.
и мужчина тоже приезжал, с которым 5 лет.
и мне говорят, что очень правильный, им понравился, симпатичный, как мне повезло и т.д..
а я уже знаю, что все... не смогу ..
до этого было 7 лет постоянного деления на двух..
последней сукой себя ощущаешь..
Вопрос очень странный, как в принципе и многое в этой теме ...Не, не думаю
Или замыкание, или перегруз по линии, или неисправность электроприбора.
А вообще, вопрос сам по себе странный.
Умышленно отключить нельзя удаленно.
Это признак перегрузки.
И тумблеры - все в одном положении.
Я помогу со свадьбой. Уже церковь подобрали. Осталось поляну накрыть, и за кольцами сбегать)Да за жили были пообщаться)