- Реакции
- 96.133
Вот да, это ужасно. Мне тоже помогал из-под палки и с матами. На фиг надо, какой бред, какое дебильное развлечениеи вот она такая радостная с ним делится, а он ей: я тебе помогать не буду
Вот да, это ужасно. Мне тоже помогал из-под палки и с матами. На фиг надо, какой бред, какое дебильное развлечениеи вот она такая радостная с ним делится, а он ей: я тебе помогать не буду
Люся одно время вбила себе в голову, что Стасик это мой первый муж, гаишник. Пришёл сюда и пишет под ником СтасикНе понял?
Вот блин, рассекретил))Этот пост по ходу адресован МСК. С подтекстом))))
Круто 20 соток, у меня 6(. Я бы на 20 сотках соток 10 засадил бы берёзами. Чтоб роща была. А по лету грибы бы собирал.(у моей дочери сейчас с ее мужчиной проходят стычки по этому поводу разности
ей дали участок в аренду 20 соток, просила больше не давали, мучалась, мучалась с этим.
а позавчера на аукционе получила. хочет попробовать себя в сфере.
уже немного посадила в этом году клубники, даже продала кг 10.
и вот она такая радостная с ним делится, а он ей: я тебе помогать не буду.
он ее зовет на велике кататься, а она не может с ним, отказывается, он уже 600 км на этом велике накатал, уезжает каждый день часа на 2, она не может столько..
)Вот блин, рассекретил))
не знаю, Юль. что считать скукой?А теперь стопэ-стояночка. Если бы реальная жизнь была настолько увлекательна, уж поверь, не сидели бы мы тут.
Жизнь у нас скучная, признай. А это отдушина. И ничего плохого в этом не вижу.
60 тысяч в год платить, аренда на 20 лет. она хочет пробовать типа агрофермы: клубника, малина.. потом может кусты ягодные.Круто 20 соток, у меня 6(. Я бы на 20 сотках соток 10 засадил бы берёзами. Чтоб роща была. А по лету грибы бы собирал.(
Это в теории. А на практике? Охота тебе над этим работать, уделять этому время и искать?не знаю, Юль. что считать скукой?
я считаю, что неудовлетворение потребностей.
у меня вот вроде бы чувства имеются, а реализации этих чувств не предвидится..
отношения между мужчиной=женщиной, создание семьи - в христианстве очень важно..
не из-за детей, а для любви. ))
вот куда-то и надо девать все..
так что если ты меня записала в депрессанты, то уже по этой причине записывай)))
сын и нервы с ним, это уже сверху было.
По-моему, классный план.60 тысяч в год платить, аренда на 20 лет. она хочет пробовать типа агрофермы: клубника, малина.. потом может кусты ягодные.
в этом году немного сделала, с работой совместить очень сложно.
Если пойдет: жить в деревне, бросить работу и т.д.
Тоже будет как Люси собирать смородину 30 кустов, или больше.
ну да..А Стасик - мой первый муж
Лучше осинами, они вкуснее)Круто 20 соток, у меня 6(. Я бы на 20 сотках соток 10 засадил бы берёзами. Чтоб роща была. А по лету грибы бы собирал.(
Ну ваще) Я параноик, но не до такой степени.ну да..
в принципе, прикольная вещь: быть твоей матерью и оставить тебя в детдоме, потому что самой было мало лет.
да и принятие алкоголя сильней увлекало, чем воспитание ребенка ))))
А свидания? Ну это же просто треш. Ну скучно, ну кумарит. Хоть бы один попался, кто душу зацепил. Но не попадаются же.Это надо переписываться, о какой-то ерунде говорить. Ну бред же. Ну на хера оно надо? И это - жизнь?
И дорожку вокруг участка сделать для мужа, пусть на глазах катаеться )60 тысяч в год платить, аренда на 20 лет. она хочет пробовать типа агрофермы: клубника, малина.. потом может кусты ягодные.
И дорожку вокруг участка сделать для мужа, пусть на глазах катаеться )
Есть направление , микрозелень. В тренде у зожников и качков. На таком участке можно и тепличку небольшую оборудовать для выращивания. Растет быстро , хлопот минимум и вложений.60 тысяч в год платить, аренда на 20 лет. она хочет пробовать типа агрофермы: клубника, малина.. потом может кусты ягодные.
А закон вероятности говорит , из 10 один точно.А свидания? Ну это же просто треш. Ну скучно, ну кумарит. Хоть бы один попался, кто душу зацепил. Но не попадаются же.
В итоге ты ходишь туда как на нелюбимую работу и досадуешь, что вечер просран. Лучше бы почитала.
Та ну нах, я с ума от этого сойду. Выискивать. Мне бы так, чтобы прям под дверь пришёл сам, как Том) Вот это ещё можно рассмотреть)) И то, быстро надоедаетА закон вероятности говорит , из 10 один точно.