- Реакции
- 5.240
Если бы было наоборот это было бы как минимум странно)
Если бы было наоборот это было бы как минимум странно)
)))Если бы было наоборот это было бы как минимум странно)
вот удивляюсь просто.И что ты предлагаешь? Просто'считать мою семью неполноенной? Ну считай,мне от этого ни холодно ни горячо. На войне погиб мужик, бабы нет в том вины, а моего убила нарковойна руками его родни,тупо из-за жадности
))))вот если бы у тебя немного другое мышление было бы, то Маруся уже давно могла быть лошицей: удачно замужем и родить еще одного ребенка.
А предлагаю я тебе, чтобы какой-нибудь мужчина появился у парня твоего в друзьях или за ним присматривал, чтобы мог дать что-то и мужское.Воспитание в дисфункциональной семье формирует у детей психологические особенности, которые способствуют появлению сложностей в межличностном взаимодействии. В последствие, во взрослой жизни, могут проявиться сложности в социальной адаптации, установлении близких, подлинных отношений с другими, сложности с доверием, неуверенность в себе и своих возможностях, высокий риск формирования невротических расстройств, разного рода зависимостей и т.д.
:) это просто пример, потому что Люси всегда вставала на твою защиту. Что я тебя как бы съесть хотела. Когда писала какие-то критические вещи.))))
Кики, вас не смущает мой возраст? У меня возраст бабушки уже. Я рожать точно уже не буду никогда. Урод может родиться, это риск. Организм уже не тот
А мне иногда кажется, что я вам вижусь 20-летней девой))):) это просто пример, потому что Люси всегда вставала на твою защиту. Что я тебя как бы съесть хотела. Когда писала какие-то критические вещи.
Тыж говорила обратное))) шо я старый крокодил)))Миша, а хорошо выглядишь)
Ну на этой фотке хорошо) Наверное, фотогеничный)Тыж говорила обратное))) шо я старый крокодил)))
Не в бровь а в глаз, сказано)))А замуж... Замужем просто так я уже была с Кабаном. Хватит. Чего ради?
Чтобы быть счастливой в браке нужно иметь общие интересы с человеком, как минимум.
Где таких найти? Много ли людей интересуются тем же, что и я?
Ну на этой фотке хорошо) Наверное, фотогеничный)
вчера и позавчера пришла мысль, что вот мы: ты, Лиси и я имеем одно общее.Где таких найти? Много ли людей интересуются тем же, что и я?
Я с вами)))вчера и позавчера пришла мысль, что вот мы: ты, Лиси и я имеем одно общее.
Люси считает, что ее бывший следит за ней на форуме, может и кем-то заходит, создает ники,
ты считываешь разные знаки, по роликам, читаешь между строк..
и я тоже занимаюсь подобной фигней..
так что лежать можем в одной палате.)))))
Ну так правда. Эта деятельность занимает все мое время, когда я работаю. И что? Обсудить мои дела с ирландцем, которому ваще насрать на наркоманов - нереально.Не в бровь а в глаз, сказано)))
Ахха))) Троица параноиков)вчера и позавчера пришла мысль, что вот мы: ты, Лиси и я имеем одно общее.
Люси считает, что ее бывший следит за ней на форуме, может и кем-то заходит, создает ники,
ты считываешь разные знаки, по роликам, читаешь между строк..
и я тоже занимаюсь подобной фигней..
так что лежать можем в одной палате.)))))
не все сразу читаю. мир шире, вот в чем проблема.У каждого свои паттерны поведения в нетрезвом виде, которые его выдают, для кого то норма может быть смена ав ,для лехи,заи- вот такой сигнал,, для других- другие,но каждый себя как то палит, в любом случае. Я их знаю тутпобольше вашего, и' по 3 форумам Леху
Вот позавчера ездила к врачу, по дороге назад стояла на автобус и чувак зовёт в машину, Давай подвезу.Ну так правда. Эта деятельность занимает все мое время, когда я работаю. И что? Обсудить мои дела с ирландцем, которому ваще насрать на наркоманов - нереально.
Да даже и с нашим нереально. Даже с Кабаном не особо обсудишь раньше, потому что он не вникал и ему скучно это.
А это моя жизнь, как ни крути.