Проделки героинового деда

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Миша, а хорошо выглядишь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Итак, вернёмся к загадке загадочной авы) Была выдвинута версия, что месть не нам. Но ава не поменялась)

Есть другие версии, коллеги?

Может героиновый дед думает, что я решила подлой Жанне кинуть мстюху, используя его?

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
И что ты предлагаешь? Просто'считать мою семью неполноенной? Ну считай,мне от этого ни холодно ни горячо. На войне погиб мужик, бабы нет в том вины, а моего убила нарковойна руками его родни,тупо из-за жадности
вот удивляюсь просто.
вот если бы у тебя немного другое мышление было бы, то Маруся уже давно могла быть лошицей: удачно замужем и родить еще одного ребенка.
но мне становится понятно: почему некоторые, верней, даже многие вещи не считала конструктивными, а водой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
вот если бы у тебя немного другое мышление было бы, то Маруся уже давно могла быть лошицей: удачно замужем и родить еще одного ребенка.
))))
Кики, вас не смущает мой возраст? У меня возраст бабушки уже. Я рожать точно уже не буду никогда. Урод может родиться, это риск. Организм уже не тот

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
А замуж... Замужем просто так я уже была с Кабаном. Хватит. Чего ради?
Чтобы быть счастливой в браке нужно иметь общие интересы с человеком, как минимум.
Где таких найти? Много ли людей интересуются тем же, что и я?

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
--И что ты предлагаешь? Просто'считать мою семью неполноенной? Ну считай,мне от этого ни холодно ни горячо.
разговор сразу на человека.
Я не предлагаю ПРОСТО считать твою семью неполноценной. Я пишу о том, что она считается дисфункциональной, неполной, неполноценной.
И у меня тоже такая же история.
А дисфункциональная семья может давать проблемы.
Воспитание в дисфункциональной семье формирует у детей психологические особенности, которые способствуют появлению сложностей в межличностном взаимодействии. В последствие, во взрослой жизни, могут проявиться сложности в социальной адаптации, установлении близких, подлинных отношений с другими, сложности с доверием, неуверенность в себе и своих возможностях, высокий риск формирования невротических расстройств, разного рода зависимостей и т.д.
А предлагаю я тебе, чтобы какой-нибудь мужчина появился у парня твоего в друзьях или за ним присматривал, чтобы мог дать что-то и мужское.
Раз и отец твой умер, мальчишка остался совсем без мужского руководства. Просто надо уменьшить такое отрицательное воздействие

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
))))
Кики, вас не смущает мой возраст? У меня возраст бабушки уже. Я рожать точно уже не буду никогда. Урод может родиться, это риск. Организм уже не тот
:) это просто пример, :Blum1::Bye2:потому что Люси всегда вставала на твою защиту. Что я тебя как бы съесть хотела. Когда писала какие-то критические вещи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
:) это просто пример, :Blum1::Bye2:потому что Люси всегда вставала на твою защиту. Что я тебя как бы съесть хотела. Когда писала какие-то критические вещи.
А мне иногда кажется, что я вам вижусь 20-летней девой)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
А замуж... Замужем просто так я уже была с Кабаном. Хватит. Чего ради?
Чтобы быть счастливой в браке нужно иметь общие интересы с человеком, как минимум.
Не в бровь а в глаз, сказано)))

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
вчера и позавчера пришла мысль, что вот мы: ты, Лиси и я имеем одно общее.
Люси считает, что ее бывший следит за ней на форуме, может и кем-то заходит, создает ники,
ты считываешь разные знаки, по роликам, читаешь между строк..
и я тоже занимаюсь подобной фигней..
так что лежать можем в одной палате.)))))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Люси считает, что ее бывший следит за ней на форуме, может и кем-то заходит, создает ники,
Я с вами)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Не в бровь а в глаз, сказано)))
Ну так правда. Эта деятельность занимает все мое время, когда я работаю. И что? Обсудить мои дела с ирландцем, которому ваще насрать на наркоманов - нереально.
Да даже и с нашим нереально. Даже с Кабаном не особо обсудишь раньше, потому что он не вникал и ему скучно это.
А это моя жизнь, как ни крути.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Ахха))) Троица параноиков)

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
У каждого свои паттерны поведения в нетрезвом виде, которые его выдают, для кого то норма может быть смена ав ,для лехи,заи- вот такой сигнал,, для других- другие,но каждый себя как то палит, в любом случае. Я их знаю тутпобольше вашего, и' по 3 форумам Леху
не все сразу читаю. мир шире, вот в чем проблема.
да, ловилась тоже на что-то подобное.
мне когда-то сын сказал, что он музыку слушает под наркотиками. И вот потом вроде бы трезвый, включает музыку, ну естественно, мои сразу думы такие: употребил. И начинаю его доставать..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Ну так правда. Эта деятельность занимает все мое время, когда я работаю. И что? Обсудить мои дела с ирландцем, которому ваще насрать на наркоманов - нереально.
Да даже и с нашим нереально. Даже с Кабаном не особо обсудишь раньше, потому что он не вникал и ему скучно это.
А это моя жизнь, как ни крути.
Вот позавчера ездила к врачу, по дороге назад стояла на автобус и чувак зовёт в машину, Давай подвезу.
А у меня в этот момент происходит диалог с мамой Мск, на форуме движ, весело. Поехали. Он мне чето говорит, а я одним ухом его слушаю, а сама в телефоне.
Так и на свиданиях выходит. Так и в последние годы жизни с Кабаном было. Меня эта деятельность увлекла с головой, а окружающих людей я раздражаю, потому что я в своём мире сижу. Для них же это просто буквы в инете, просто какие-то ненужные разговоры.