- Реакции
- 1.579
Между нами было бы больше взаимопонимания, если бы вы поняли одну разницу между нами.Люся-то не мама? Или ты про меня?
Вы пишете в пику кому то а я часто в общем.
Для употребляющих пап и мам.
Между нами было бы больше взаимопонимания, если бы вы поняли одну разницу между нами.Люся-то не мама? Или ты про меня?
Ну а почему я должна думать про нормального человека так?:развей дальше мысль. В войну вообще многие остаются без отцов и нормальнаямать нормально воспитает инаучит. Я научила считаю главному- уважению к людям и любви к получению знаний, гвоздь прибить или выпрямить научу сама, все остальное есть на ютубе, было бы желание для подражания есть мужчины- учителя) Я тебе ща покажу характеристику сына для суда, как я его воспитала,а томскажешь вруА вот ты вряд ли про своего отца так думаешь, что на фиг он был нужен
Всмысле?? Подсадил чтольНу да. Люся не смогла бы приучить его к наркомании. А у папы прекрасно вышло.
Я не поглаживала его по головке, и тебя не поглаживала)) и тебе это не понравилось) попрошу не переиначивать. Я не оправдываю хамство ни от тебя, ни от него. Это отвратительно. Простите, зануда, но какая есть.Ну че, поглаживает по головушке тебя @Куку, в упор не видя твои наезды не помделу, вот и продолжаешь)) не удивляешь вообще, Какой ник на форуме у твоей жены?
Ну даВсмысле?? Подсадил чтоль
Ну а почему я должна думать про нормального человека так?:развей дальше мысль. В войну вообще многие остаются без отцов и нормальнаямать нормально воспитает инаучит. Я научила считаю главному- уважению к людям и любви к получению знаний, гвоздь прибить или выпрямить научу сама, все остальное есть на ютубе, было бы желание для подражания есть мужчины- учителя) Я тебе ща покажу характеристику сына для суда, как я его воспитала,а томскажешь вру
А на чем заторчал?(Прекрасно воспитала, разве нет?
Это другой сын заторчал, старший. Которого папаша переманилА на чем заторчал?(
И второго хочет заманить?Это другой сын заторчал, старший. Которого папаша переманил
Вроде нетИ второго хочет заманить?
Воспитала хорошо. Правда, я знаю как пишутся характеристики: писала сама и получала их.Прекрасно воспитала, разве нет?
Да он заявил в заяве чтоб суд принудил меня всех троих детей уже прописать к бабке, там все никак не хватает для очереди) Они просто не знают что даже если прописать туда меня, все равно снимут с очереди из за моей недвижки,Но жадность не видит берегов)) Отказал суд по всем его встречным искам Даже органы опеки не ожидали, ну а я верила в наше правосудие как тоПервый нужен ради того, чтобы квартиру отжать
Зай, ты че там, колдыришь в одинаре?И второго хочет заманить?
А че тогда у всех трех детей они разные, как и отметки, в чем смысл?Правда, я знаю как пишутся характеристики: писала сама и получала их
А че тогда у всех трех детей они разные, как и отметки, в чем смысл?