- Реакции
- 5.240
Ок)Я попозже освобожусь, могу попробовать)) напишу тебе))
Ок)Я попозже освобожусь, могу попробовать)) напишу тебе))
Ну поглядим, не хочу пока говоритьА что там еще происходит? Вроде к тому проишествию другие люди причастны?
Это так кажется Марусе.Да пох на оскорбления,вообще не пристают, не терплю только ложь, которой вы вредите больным,Маруся выше подробно обьяснила что оскорбления задевают только тогда когда являются правдой. Если кто то оскорбит правдой- поблагодарю Бога за вразумление! Но пока что от Бога мне только подарки,радостим и чудеса!) Белая полоса!
Скинь в личку тогдаТг нету пока) Могу тут в лс)
Ну уж какой есть)))Я шутила ))думала поведется и напишет сюда ) устала ) все сдаюсь .. @Маруся он у тебя какой то не пробивной )))
Я не воспринимаю фамилию как способ возвыситься,мне она напоминает только о благородстве предков,памяти которых я должна соответствовать. А вообще у человека каждого в предках множество линий, это всего лишь одна из- по женской линии, а по линии прадеда по отцу- наемные батраки у польского Пана,и крестьяне точно так же вызывают восхищение и уважение , те, которые не бухали и держали крепкие большие семьиКорона дворянская не жмет?)))
А что там?По-моему речь не про нас... Очень интересные дела происходят сейчас на .
Как сказал Соломон...
А погляди. Но не пиши сюда выводы. Только скажи, это то, что я думаю?А что там?
Не могу найти как написать) Ты можешь написать мне?)Скинь в личку тогда
Возможно. Ну мне пох я восхищаюсь результатом)Это так кажется Марусе.
Марусе бывало казалось то, чего не было на самом деле.
И я объясняла другие варианты поведения.
Которые вы с ней отметаете напрочь.
Держась только за свое.
На форуме ?А погляди. Но не пиши сюда выводы. Только скажи, это то, что я думаю?
Пишут типа не могу вести перепискиНе могу найти как написать) Ты можешь написать мне?)
УгуНа форуме ?
Какая тема?
Морфин чето тамКакая тема?
Ну ладно, фиг ними, с этими фотками)Пишут типа не могу вести переписки
Не нашла, кинь ссылку)Морфин чето там
Кокаин или мефедрон | Страница 200 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникамНе нашла, кинь ссылку)