Проделки героинового деда

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А это что?) Я ему на весь форум, прямым текстом пишу))

Кстати, давайте разгадаем аву) Когда угадаем, он ее сменит. Ту угадали, что не верит. Теперь новая)
Загадки Джокера.. Пардон, я ржу весь день) По пути с природы читаю и дальше ржу))

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Ты же пишешь что результата не видишь. Вот в этом. А другие справляются. Может дело в тебе?
А лепить ярлыки что не излечим и я могу. Но я пока тут таких не видел. Есть не долеченный это факт. Корону с себя с нами профЭссора

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Постоял бы рядом с этой бабкой в одном помещени где все смердит ее мочой- вывез бы? Это не просто запах старого больного человека, которому трудно ухаживать за собой это специально собранная за неделю моча в большой бачок, уваренная до литра, и вот этим литром обмазано .в несколько слоев все тело,плюс внутрь, это вонь концентрированная как одновременно от сотни самых зассанных бомжей, там дурка

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Или так и пиши что тебе человек не интересен и лечить не хочешь. А не пиз.деть здесь в три короба про светлую душу.
Не всех можно вылечить, отвяжись уже со своей тупостью,да?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Это где так
Постоял бы рядом с этой бабкой в одном помещени где все смердит ее мочой- вывез бы? Это не просто запах старого больного человека, которому трудно ухаживать за собой это специально собранная за неделю моча в большой бачок, уваренная до литра, и вот этим литром обмазано .в несколько слоев все тело,плюс внутрь, это вонь концентрированная как одновременно от сотни самых зассанных бомжей, там дурка

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Надо аву сменить...

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Я же говорю я таких на форуме не встречал. А ты 1 из миллиона мне описала. Ты просто белоручка,) не хочешь руки марать вот и всё.) Я тебя понимаю. Ты просто выше на пиз.дела вот я тебе и пишу.)

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
- Я раньше почему такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было!
- А сейчас чего такой злой?
- Это потому что у меня и сейчас велосипеда нет!

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
А не кто и не говорит что этот метод святой) есть и другие. Главное чтоб знали ЧТО лечить.)
Люси это утверждает.
И сколько бы тут не бросало, но если она или кто-то другой кабачки не пихал, то значит, обязательно сорвется.
Уверена на 1000%.
Уже давно с этим спорю, но не пробиваемо

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Ты просто белоручка,) не хочешь руки марать вот и всё.)
Нет, я живу в деревне и работа тут не для белоручек,маникюр редко делаю. Дело в непробиваемой эгоистичной тупости,вероятно возникшей у нее на почве многолетнего отравления мочой.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Вообще пох, некого там лечить . Я,ты знаешь, все 15 лет мечтала прокатиться на теплоходе с детьми по Оке,и только в этом году създили, в театре была последний раз до развода 20 лет назад, сейчас каждый месяц почти! В Москве не была по 5 - 7 лет, сейчас- когда захочу, детей наконец то обучаю верховой езде, ну и нах мне этот сморщенный хуек, вот это все менять на безумство?)))
Не сублимируй ,нужен велосипед,Люся

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Люси это утверждает.
И сколько бы тут не бросало, но если она или кто-то другой кабачки не пихал, то значит, обязательно сорвется.
Уверена на 1000%.
Уже давно с этим спорю, но не пробиваемо
Туповата она)))