Проделки героинового деда

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
О Господи, о чем?))))
Что вы ищите чёрную кошку в чёрном углу?) Уже и аву сменить нельзя - диагноз поставят)
Я вообще не фоткалась и не была общительная когда наркоманила ..а когда алкоголь пила ..то телефон в руки не брала )танцевала или со своим парням проводила время..короче это точно не показатель )))Фон мне нравится менять)устаю от одного ))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я вообще не фоткалась и не была общительная когда наркоманила ..а когда алкоголь пила ..то телефон в руки не брала )танцевала или со своим парням проводила время..короче это точно не показатель )))Фон мне нравится менять)устаю от одного ))
Ну Люси о том и пишет, что у каждого свой показатель, она вон выщелкивает на раз два. Опыт и знания)
А я пока иной раз, думаю- что они несут????))) Пока не разжуют ахах короче учиться и учиться еще))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Люси, что со мной не так?))) Я тоже люблю часто авы менять, ну в данном случае это от того, что я себя 2 года в норм виде не видела) седня вот челку зафигачила и думаю, вечером пофотаюсь, новенькую выложу))) а теперь уж думаю, не псих ли я? :Biggrin:
Нее)все ок )ставь новое фото ..щас и я поставлю ..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну Люси о том и пишет, что у каждого свой показатель, она вон выщелкивает на раз два. Опыт и знания)
А я пока иной раз, думаю- что они несут????))) Пока не разжуют ахах короче учиться и учиться еще))
Да,она уже давно их знает )думаю знает о чем говорит

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Ну вот ты и наводишь движ срачный ,то же самое леха делал, только трезвые срач устраивают во имя трезвостивы- наоборот. У вас это просто балаган ради того чтоб поближе к кормушке быть, выж нищета подзаборная
Такой бред. Это пи.здец просто. Ты меня всё больше и больше огорчаешь Люси. Куда ты катишься колобок)

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Нее)все ок )ставь новое фото ..щас и я поставлю ..
Ставьте ставьте- это нормально когда красивые девочки создают красивый образ) я не про вас выше и не про фотки а про картинки
на аве. Была у нас тут @Алинка, собирала аншлаги своей неповторимой красотой) и фотками дынек)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Ставьте ставьте- это нормально когда красивые девочки создают красивый образ) я не про вас выше и не про фотки а про картинки
на аве. Была у нас тут @Алинка, собирала аншлаги своей неповторимой красотой) и фотками дынек)
А ты чо не ставишь? Страшная что ли как моя жизнь?)))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
:Heart:

Люси

Команда форума
Реакции
38.883

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
А какая разница через сколько, если люлей некому вставить и сама себе режиссер?
Ты фанатка люлей. У тебя пластинку на этом заело.
И напрочь отметаешь тот факт, что люди бросаюли и бросают вещества без этих люлей.
Хим вещества по процессам формировпния зависимости одинаковы. Если наркоманам люли раздают, против закона и т.д, то с алкоголем и сигаретами дать люлей, по вашим меркам, в принципе сложно.
Но люди бросают!!! Это доказывает только одно, что можно и по другому.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Когда другим раздаю?
Не только, мне тоже нужна иногда объективная оценка независимой стороны, для родителей - я душка и это хреново. Ни разу мама тест не попросила сделать.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
@Искатель мне нужна твоя помощь по Комиссаровой ..ты вроде хорошо помогал мне с этим ..поможешь плиз?