- Реакции
- 38.883
А какая разница через сколько, если люлей некому вставить и сама себе режиссер?Ага, через 9 лет трезвости
А какая разница через сколько, если люлей некому вставить и сама себе режиссер?Ага, через 9 лет трезвости
Зжесь уже одна эмоция стала жоминировать над другой.Ну не по одной аве догадки то,основное тут- индукция Влады, напрочь забыла что сына лечили не за деньги,вражда с центром и форумом
***** на форуме тут только одна- это ты, понаблюдай 5 лет на форуме за всеме-сам выкупать будешь враз, а пока помолчи, за умного сойдешьХу.йню скажет, хоть с той хоть падай. )))
Хотя в принципе, у вас сейчас перед глазами стою я, такой пример.Зжесь уже одна эмоция стала доминировать над другой.
Вы просто никак не хотите принять, что слова это не просто п...здешь.
До какого какого?)Люси, ну у нас в семье не допивалимь еще до такого состояния, как тебе давно аву ставили))
А ты не думала что твои убеждения в твоей правоте могут быть ложными? Корону сними лекарь)))***** на форуме тут только одна- это ты, понаблюдай 5 лет на форуме за всеме-сам выкупать будешь враз, а пока помолчи, за умного сойдешь
У каждого свои паттерны поведения в нетрезвом виде, которые его выдают, для кого то норма может быть смена ав ,для лехи,заи- вот такой сигнал,, для других- другие,но каждый себя как то палит, в любом случае. Я их знаю тутпобольше вашего, и' по 3 форумам ЛехуА если я имидж меняю, я тоже наркоман? Или машину? Или формат общения? Люди пишут и ведут себя по обстоятельствам в обществе. Где какие правила в общине так сказать. А ты всё под одно косишь. Тебе пора на пенсию Люси)))
Белая ворона ты. Курица) за собой смотри чтоб на горлышко не присесть. Самоуверенная ты слишком . Куда несёт тебя бабка с протезами.)Яйца опять кур учат, караул!
У неё импланты!Белая ворона ты. Курица) за собой смотри чтоб на горлышко не присесть. Самоуверенная ты слишком . Куда несёт тебя бабка с протезами.)
Азахаха))))У неё импланты!
В место рук и ног, и головыУ неё импланты!
Маруся нужно стебаться с кого то, чем с чего то. Так веселей)))В место рук и ног, и головы
Приемы НЛП))))Маруся нужно стебаться с кого то, чем с чего то. Так веселей)))
Во во, для Влады важнее личные обидки чем трезвость сына,это и есть показатель индукции, она чтотут,одна, на которую наезжали грубо? Да были вообще те, когомматом крыли неделями,,но потом все только благодарили. В истерику впадали и неблагодарность только те- кто продолжаетторчать, илите мамаши, которым лицемериене позволяетпризнаться в том что. врали и не соблюдали метод.Что как у моей свекрухи-нет и не было желания вылечить сына, а только себе самолюбие потешитьЗжесь уже одна эмоция стала жоминировать над другой.
Вы просто никак не хотите принять, что слова это не просто п...здешь.
Потому что не выгодно это принять вам, не можете по другому вести себя.
Одним словом не в связке с КФ.Во во, для Влады важнее личные обидки чем трезвость сына,это и есть показатель индукции, она чтотут,одна, на которую наезжали грубо? Да были вообще те, когомматом крыли неделями,,но потом все только благодарили. В истерику впадали и неблагодарность только те- кто продолжаетторчать, илите мамаши, которым лицемериене позволяетпризнаться в том что. врали и не соблюдали метод.Что как у моей свекрухи-нет и не было желания вылечить сына, а только себе самолюбие потешить
Ну че, поглаживает по головушке тебя @Куку, в упор не видя твои наезды не помделу, вот и продолжаешь)) не удивляешь вообще, Какой ник на форуме у твоей жены?Белая ворона ты. Курица) за собой смотри чтоб на горлышко не присесть. Самоуверенная ты слишком . Куда несёт тебя бабка с протезами.)
За себя отвечай. Не ищи единомышленников. А то так и будешь жить. Кто как скажет так и будешь думать. СВОЕЙ головой думай.Ну че, поглаживает по головушке тебя @Куку, в упор не видя твои наезды не помделу, вот и продолжаешь)) не удивляешь вообще, Какой ник на форуме у твоей жены?
И с чего ты это взяла? Она всегда меня поправляет в моих НЕ правильных суждениях. И я рад этому. А ты только кудахчешь. Сама же сказала что ты курица))))Ну че, поглаживает по головушке тебя @Куку, в упор не видя твои наезды не помделу, вот и продолжаешь)) не удивляешь вообще, Какой ник на форуме у твоей жены?