- Реакции
- 12.329
А с чего вы взяли ,что торчит
так нет контролирующего органа и доказательств нет
А с чего вы взяли ,что торчит
Ой,помню мама Галя тоже истерила угрозами, но как ты клип про нее в ютубчик запустила- угомонилась, Видимо тоже хочет клип,кстати красочный будет, аватарки,фотки
Успокойся,не страшнее тебя и уж точно здоровее
Ну и плюс непроходимая тупость!Почему
Ну как тебе легче так и думайНу и плюс непроходимая тупость!
Такие)Видимо думает что тут какие то личные интересы
Зай, это же не оскорбление в твой адрес. Нужно поумнеть а это можно. На зонах то же тупых людей не любят так как им доверить что то нельзя. Понимаешь? А это исправимо если заниматься собой будешь. Общайся больше. Только не о пи.зде и пряниках а по делу. И усё у тебя будет ровно по жизни и по гороскопу)))Ну как тебе легче так и думай
Я у вас не лечилась, сына тоже не лечила..То есть ты бы тест сделала сыну по требованию команды ,если бы сын лечился тут?
Обьясняю для тупых- ты бухаешь , меняется настроение - меняешь авы свои,тоже самое леха на наркоте- палит себя сменой аватарок когда торчит, меня например тоже было раньше легко выкупить когда бухала, да и Марусю)Ну как тебе легче так и думай
Джери Холивел из группы спайс гёрлз))) клёвая.Такие)
По-моему не угомонилась. Рассказывает клевету, что мы ей советовали сказать: пусть прыгает в окно, когда он грозил.Ой,помню мама Галя тоже истерила угрозами, но как ты клип про нее в ютубчик запустила- угомонилась,
Я не меняла авы, я начинала песни постить)Обьясняю для тупых- ты бухаешь , меняется настроение - меняешь авы свои,тоже самое леха на наркоте- палит себя сменой аватарок когда торчит, меня например тоже было раньше легко выкупить когда бухала, да и Марусю)
Галя своего сына у Зайцева вылечила. У кого много денег, можно и таким способом.Ой,помню мама Галя тоже истерила угрозами.
Ну что то в твоём посте есть правда. Но думаю это не показатель.Обьясняю для тупых- ты бухаешь , меняется настроение - меняешь авы свои,тоже самое леха на наркоте- палит себя сменой аватарок когда торчит, меня например тоже было раньше легко выкупить когда бухала, да и Марусю)
Ну да. Он доктор хороший.Галя своего сына у Зайцева вылечила. У кого много денег, можно и таким способом.
Это логично после года трезвости)А Влада не доверяет вам, перестала. Не стали вызывать, авторитет ойкнулся, на мой взгляд.
Если человек здоров, то тесты каждый день его не смутят. А такое уже было ранее. Скажите, зачем ему ходить и лайкать сырых нарков, которые еще не понимая ничего хаят метод?Зачем вы это делаете?
Настроение надо улучшать, когда стрессы и т.д..
Поддерживать.
А не тесты пихать каждый день.
Шерлок)Обьясняю для тупых- ты бухаешь , меняется настроение - меняешь авы свои,тоже самое леха на наркоте- палит себя сменой аватарок когда торчит, меня например тоже было раньше легко выкупить когда бухала, да и Марусю)
А у меня сноха вообще любит менять аватарки в сетях.Обьясняю для тупых- ты бухаешь , меняется настроение - меняешь авы свои,тоже самое леха на наркоте- палит себя сменой аватарок когда торчит, меня например тоже было раньше легко выкупить когда бухала, да и Марусю)
Ну так то да. Блин ,всё больше в тебе удивляюсь.)Это логично после года трезвости)
Да аву норм иногда менятьНу что то в твоём посте есть правда. Но думаю это не показатель.