Проделки героинового деда

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.542
Ой,помню мама Галя тоже истерила угрозами, но как ты клип про нее в ютубчик запустила- угомонилась, Видимо тоже хочет клип,кстати красочный будет, аватарки,фотки

Успокойся,не страшнее тебя и уж точно здоровее
:close_tema:

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.542
Ну как тебе легче так и думай
Зай, это же не оскорбление в твой адрес. Нужно поумнеть а это можно. На зонах то же тупых людей не любят так как им доверить что то нельзя. Понимаешь? А это исправимо если заниматься собой будешь. Общайся больше. Только не о пи.зде и пряниках а по делу. И усё у тебя будет ровно по жизни и по гороскопу)))

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
То есть ты бы тест сделала сыну по требованию команды ,если бы сын лечился тут?
Я у вас не лечилась, сына тоже не лечила..
А тесты мы делали, наш даже мочу у друзей вначале брал, чтобы обмануть, в трусы закладывал пакет, при жене типа отворачивался.
Потом она уже смотрела на весь процесс близко.
Делать тесты предлагают многие врачи при сомнениях, на нашем форуме такое же советовали.

А Влада не доверяет вам, перестала. Не стали вызывать, авторитет ойкнулся, на мой взгляд.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Ну как тебе легче так и думай
Обьясняю для тупых- ты бухаешь , меняется настроение - меняешь авы свои,тоже самое леха на наркоте- палит себя сменой аватарок когда торчит, меня например тоже было раньше легко выкупить когда бухала, да и Марусю)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
Ой,помню мама Галя тоже истерила угрозами, но как ты клип про нее в ютубчик запустила- угомонилась,
По-моему не угомонилась. Рассказывает клевету, что мы ей советовали сказать: пусть прыгает в окно, когда он грозил.
А было же не так. Мы сутками сидели и требовали вызвать ментов и психушку

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145
Обьясняю для тупых- ты бухаешь , меняется настроение - меняешь авы свои,тоже самое леха на наркоте- палит себя сменой аватарок когда торчит, меня например тоже было раньше легко выкупить когда бухала, да и Марусю)
Я не меняла авы, я начинала песни постить)

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.542
Ну что то в твоём посте есть правда. Но думаю это не показатель.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.145

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Зачем вы это делаете?
Настроение надо улучшать, когда стрессы и т.д..
Поддерживать.
А не тесты пихать каждый день.
Если человек здоров, то тесты каждый день его не смутят. А такое уже было ранее. Скажите, зачем ему ходить и лайкать сырых нарков, которые еще не понимая ничего хаят метод?
Он то все понимать должен, в каком состоянии наркоман. И я согласна, что те, кто ищет изъяны в методе, сомневаются в нем, в зоне риска. Если вспомнить, то когда я еще не знала, как работает кф толком, но прочла статьи, вопросов не возникало. Все очень понятно и ясно написано. Надо просто соблюдать. А Леше неймется после всех этих неудачных попыток - пытается объяснить себе, причины найти срывов прошлых. Не допускает мысли, что причина не в методе, а в его исполнении. И всем бегает транслирует это.

я это так вижу

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Шерлок)

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
А у меня сноха вообще любит менять аватарки в сетях.
Точно не пьет, и не курит.
И еще знаю одну женщину, которая такое же делает.
И вообще смена аватарок о чем-то психологическом говорит, встречала, но забыла.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828