Проделки героинового деда

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883
Я у вас не лечилась, сына тоже не лечила..
А тесты мы делали, наш даже мочу у друзей вначале брал, чтобы обмануть, в трусы закладывал пакет, при жене типа отворачивался.
Потом она уже смотрела на весь процесс близко.
Делать тесты предлагают многие врачи при сомнениях, на нашем форуме такое же советовали.

А Влада не доверяет вам, перестала. Не стали вызывать, авторитет ойкнулся, на мой взгляд.
НУ ПОПЫТАйтесь вы ее убедить сделать тест и то что они мочу в презервативе к мошонке приклеивают пластырем
Я не меняла авы, я начинала песни постить)
Я тоже не меняла, на начальной стадии весело и масок не одевают, некогда) ошибок много было, а эти образами уже живут, загадками, ребусами

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
И я согласна, что те, кто ищет изъяны в методе, сомневаются в нем, в зоне риска.
Значит, в самой большой зоне риска я, от меня критика метода уже несколько лет.))))

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Вот вроде бы люди согласны, что мы все разные.
Но как дело коснешься, практики, эту разность почему то отвергают напрочь..

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Если человек здоров, то тесты каждый день его не смутят. А такое уже было ранее. Скажите, зачем ему ходить и лайкать сырых нарков, которые еще не понимая ничего хаят метод?
Он то все понимать должен, в каком состоянии наркоман. И я согласна, что те, кто ищет изъяны в методе, сомневаются в нем, в зоне риска. Если вспомнить, то когда я еще не знала, как работает кф толком, но прочла статьи, вопросов не возникало. Все очень понятно и ясно написано. Надо просто соблюдать. А Леше неймется после всех этих неудачных попыток - пытается объяснить себе, причины найти срывов прошлых. Не допускает мысли, что причина не в методе, а в его исполнении. И всем бегает транслирует это.

я это так вижу
Вот тоже самое он транслировал в маске на первом срыве

Люси

Команда форума
Реакции
38.883

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А у меня сноха вообще любит менять аватарки в сетях.
Точно не пьет, и не курит.
И еще знаю одну женщину, которая такое же делает.
И вообще смена аватарок о чем-то психологическом говорит, встречала, но забыла.
О Господи, о чем?))))
Что вы ищите чёрную кошку в чёрном углу?) Уже и аву сменить нельзя - диагноз поставят)

Люси

Команда форума
Реакции
38.883

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Люси, что со мной не так?))) Я тоже люблю часто авы менять, ну в данном случае это от того, что я себя 2 года в норм виде не видела) седня вот челку зафигачила и думаю, вечером пофотаюсь, новенькую выложу))) а теперь уж думаю, не псих ли я? :Biggrin:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Люси, что со мной не так?))) Я тоже люблю часто авы менять, ну в данном случае это от того, что я себя 2 года в норм виде не видела) седня вот челку зафигачила и думаю, вечером пофотаюсь, новенькую выложу))) а теперь уж думаю, не псих ли я? :Biggrin:
Нее, ) это она бредит)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Вроде бы не я ищу диагноз, а наоборот здесь ищут.
Ну не по одной аве догадки то,основное тут- индукция Влады, напрочь забыла что сына лечили не за деньги,вражда с центром и форумом

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Ссала в банку при вас?
Люси, ну у нас в семье не допивалимь еще до такого состояния, как тебе давно аву ставили))
Ребятенку третьему годик, кормит грудью, до этого 9 месяцев беременности, до этого еще кормление, беременность.
Да ну тя со своими шутками))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Обьясняю для тупых- ты бухаешь , меняется настроение - меняешь авы свои,тоже самое леха на наркоте- палит себя сменой аватарок когда торчит, меня например тоже было раньше легко выкупить когда бухала, да и Марусю)
А если я имидж меняю, я тоже наркоман? Или машину? Или формат общения? Люди пишут и ведут себя по обстоятельствам в обществе. Где какие правила в общине так сказать. А ты всё под одно косишь. Тебе пора на пенсию Люси)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Возможно) понаблюдаем)