Да пусть даже и так. Я не огорчусь. Чем полезен, дай бог здоровья всем. Лицимерка.Тупье, Маруся держит фриков типа вас исключительно чтоб форум не сдох, Меня тоже, давно уже потухла идея всех вылечить, всех-невозможно!
Отвяжись от меня, а? Меня дауны никогда не привлекалиЗа себя отвечай. Не ищи единомышленников. А то так и будешь жить. Кто как скажет так и будешь думать. СВОЕЙ головой думай.
Азахаха)Отвяжись от меня, а? Меня дауны никогда не привлекали
А как же следить за мной)))Отвяжись от меня, а? Меня дауны никогда не привлекали
Ну вот ты и наводишь движ срачный ,то же самое леха делал, только трезвые срач устраивают во имя трезвостивы- наоборот. У вас это просто балаган ради того чтоб поближе к кормушке быть, выж нищета подзаборнаяДа пусть даже и так. Я не огорчусь. Чем полезен, дай бог здоровья всем. Лицимерка.
Кстати, у меня в точности наоборот было, я когда наркоманила- все везде поудаляла, фотка одна была и очень долго не меняла, потому что сама на себя в отражении не могла смотреть, здесь наверно у каждого индивидуально. Да и вообще впринципе все соцсети, все интересы, все общение с друзьями забросила. Сидела в квартире в угаре наркоманском, фу( как овощУ каждого свои паттерны поведения в нетрезвом виде, которые его выдают, для кого то норма может быть смена ав ,для лехи,заи- вот такой сигнал,, для других- другие,но каждый себя как то палит, в любом случае. Я их знаю тутпобольше вашего, и' по 3 форумам Леху
Дак это дураку понятно что всех не возможно. Только даун это ты раз только через 5 лет поняла. Ахахахаха)))Тупье, Маруся держит фриков типа вас исключительно чтоб форум не сдох, Меня тоже, давно уже потухла идея всех вылечить, всех-невозможно!
Тебя на зоне опустили что ли?А как же следить за мной)))
Вот прицепилась, да Люси?Кстати, у меня в точности наоборот было, я когда наркоманила- все везде поудаляла, фотка одна была и очень долго не меняла, потому что сама на себя в отражении не могла смотреть, здесь наверно у каждого индивидуально. Да и вообще впринципе все соцсети, все интересы, все общение с друзьями забросила. Сидела в квартире в угаре наркоманском, фу( как овощ
Это ты походу про себя написала. Тебе троль не катит. Зубы обломаешь. Маленький ты ещё акуленок. Так рыбка))) пиранья)))Ну вот ты и наводишь движ срачный ,то же самое леха делал, только трезвые срач устраивают во имя трезвостивы- наоборот. У вас это просто балаган ради того чтоб поближе к кормушке быть, выж нищета подзаборная
Так выше я так и написала- " у каждого свои паттерны поведения, свои сигналы. "Кстати, у меня в точности наоборот было, я когда наркоманила- все везде поудаляла, фотка одна была и очень долго не меняла, потому что сама на себя в отражении не могла смотреть, здесь наверно у каждого индивидуально. Да и вообще впринципе все соцсети, все интересы, все общение с друзьями забросила. Сидела в квартире в угаре наркоманском, фу( как овощ
Херню не городи. Фильмов насмотрелись чтоль.?Тебя на зоне опустили что ли?
Я просто соскучилась по твоим подзатыльникам родительским)))))Вот прицепилась, да Люси?
Да не)Вот прицепилась, да Люси?
Ага, ну я вот пример привела к твоему посту))Так выше я так и написала- " у каждого свои паттерны поведения, свои сигналы. "
Вам даунам пропаганду ведут по ящику вы и ведетесь на вся кую ***.н.ю. это ещё раз говорит что ты вообще башкой не думаешь. Так верхушек нахваталась и позируешь. С тебя Люси только по стебаться можно. А знаешь почему?) По твоим суждениям и умозаключения.Херню не городи. Фильмов насмотрелись чтоль.?
Заднюю даёшьДа не)
Соглашусь. У меня в сарае нет столько баранов как у тебя. Лев в стаде баранов это главный баран.))) Азахахах)Ну вот ты и наводишь движ срачный ,то же самое леха делал, только трезвые срач устраивают во имя трезвостивы- наоборот. У вас это просто балаган ради того чтоб поближе к кормушке быть, выж нищета подзаборная