Не)))) Я другое увидела. То, о чем я писала ранее.Наркота в рц значит Кузя торчит? Это? Ну сотри если нельзя писать)
О пропасти между онлайн- лечением и тем что в рц?Не)))) Я другое увидела. То, о чем я писала ранее.
В любом случае, детям нужен отец.Думаешь, до сих пор жалеет о муже? Хз. У меня нет никаких сожалений. Вышло, не вышло, не имеет особого значения
Отец и наркоман, не слвместтмые роли.В любом случае, детям нужен отец.
Особенно, если есть парень.
Женщина не даст того, что даст отец сыну. Как не старайся.
Другое дело, что из двух зол выбирают люди меньшее.
Угу)Аннушка скоро разольет масло...
))))О пропасти между онлайн- лечением и тем что в рц?
Ой, после моей истории я в этом уже сильно сомневаюсьВ любом случае, детям нужен отец.
В природе вообще везде матриархат. Матки всему сами учат своих ослят,ягнят, жеребят, Бараны нах им не нужны после оплодотворения, даже не защитил ярку когда собака напала. А людей **** бодает только в путь))) А торчки-это те же ссаные бараныОй, после моей истории я в этом уже сильно сомневаюсь
Ну да. Люся не смогла бы приучить его к наркомании. А у папы прекрасно вышло.Женщина не даст того,
Да у тебя у самой не было отца.Ой, после моей истории я в этом уже сильно сомневаюсь
А вот ты вряд ли про своего отца так думаешь, что на фиг он был нуженВ природе вообще везде матриархат. Матки всему сами учат своих ослят,ягнят, жеребят, Бараны нах им не нужны после оплодотворения, даже не защитил ярку когда собака напала. А людей **** бодает только в путь))) А торчки-это те же ссаные бараны
А это че уних там реально были такие квесты?
Там наркоман, папы там не может быть, когда суют нос в павНу да. Люся не смогла бы приучить его к наркомании. А у папы прекрасно вышло.
Как и мамы в принципе..Там наркоман, папы там не может быть, когда суют нос в пав
Хз)А это че уних там реально были такие квесты?Посмотреть вложение 25447
Люся-то не мама? Или ты про меня?Как и мамы в принципе..