- Реакции
- 47.796
Тебе не светит. Ты старый уже конь)Симпатичная)
Тебе не светит. Ты старый уже конь)Симпатичная)
Да ему и не надо, у него жена красавица) И таких симпатичных каждая вторая ходит, есть лучше)Тебе не светит. Ты старый уже конь)
Удали фотки пожалуйста)Тебе не светит. Ты старый уже конь)
Я не вижу. Не страдай ху.йней!Дак я про эти фото. На них и видно что руки - не совсем ок.
Это и есть с руками, прикинь))) че делать - хз, для меня так не видно ничего и обычные руки))А чо ты с руками не скинула?
Вот именно)))Я не вижу. Не страдай ху.йней!
ДаДак я про эти фото. На них и видно что руки - не совсем ок.
Я про руки тех кто колитсяДа
Продолжила было б хуже
Куттяпки воспалённые
Я в курсеДа
Продолжила было б хуже
Куттяпки воспалённые
Я и не хотела в общий доступ выкладывать.Я не вижу. Не страдай ху.йней!
Это те кадры, с истории о природе? Где танцевала?
P.s. для того, чтобы фотки показать, не обязательно целую легенду с проблемой выдумывать)))Берешь и делиться.
Ну жди, щас попробую чёт сделать))Я и не хотела в общий доступ выкладывать.
По сравнению с тем что было 3 месяца назад - стало лучше. Там вообще как вареный рак руки были) Может через годик здорового образа жизни станут нормальные)Да
Продолжила было б хуже
Куттяпки воспалённые
Именно те) Еще с сестрой есть фотки на лошадях. Вот она у меня - красавица) Но их не буду на форум заливать)Я не вижу. Не страдай ху.йней!
Это те кадры, с истории о природе? Где танцевала?
P.s. для того, чтобы фотки показать, не обязательно целую легенду с проблемой выдумывать)))Берешь и делиться.
У меня такие бывают, когда я азелитом без перчаток чето отмываю, а потом ещё и облазить начинают. Я один раз мыла им каптильную- у меня такие колотушки потом были и не сгибались, вот где трешак был. После этого я сказала без перчаток ничего делать не буду. Щелочь считай.По сравнению с тем что было 3 месяца назад - стало лучше. Там вообще как вареный рак руки были) Может через годик здорового образа жизни станут нормальные)
Я свои еще зимой отморозила в добавок, без перчаток ходила, с телефоном в руке)У меня такие бывают, когда я азелитом без перчаток чето отмываю, а потом ещё и облазить начинают. Я один раз мыла им каптильную- у меня такие колотушки потом были и не сгибались, вот где трешак был. После этого я сказала без перчаток ничего делать не буду. Щелочь считай.
Старый конь борозды не попортит)Тебе не светит. Ты старый уже конь)
Старый конь борозды не попортит)
Увидел пасхалку )Старый конь борозды не попортит)
Наконец-то) рад видеть.Доброе утро, а моя?
Взаимно)Наконец-то) рад видеть.