- Реакции
- 95.460
Да у нас в инструкции есть про эту теорию. Это чепуха полная...Я не вижу разницы между тем,что сейчас часто называют созависимостью и обычной любовью и переживанием за близкого человека.
Да у нас в инструкции есть про эту теорию. Это чепуха полная...Я не вижу разницы между тем,что сейчас часто называют созависимостью и обычной любовью и переживанием за близкого человека.
тяжело сидеть всё время, на воздух.за ручку буквально до магазинаКакая необходимость из дома выходить?
Вы серьезно? Он 10 дней только дома, тяжело ему, бедненькому. На улице триггеры кругом, во-первых, а, во-вторых, чухнет он от вас на улице, когда тяга накроет. Вы истории почитайте, как с балконов прыгали и в шортах зимой убегали. Неужели так тяжело действовать по инструкции? Засуньте свою жалость поглубже, разозлитесь на него!тяжело сидеть всё время, на воздух.за ручку буквально до магазина
Вы серьезно? Он 10 дней только дома, тяжело ему, бедненькому. На улице триггеры кругом, во-первых, а, во-вторых, чухнет он от вас на улице, когда тяга накроет. Вы истории почитайте, как с балконов прыгали и в шортах зимой убегали. Неужели так тяжело действовать по инструкции? Засуньте свою жалость поглубже, разозлитесь на него!
Чем психиатр поможет?Он слишком сведущ во всей этой фармакопее.хочу сходить к психиатру с ним.нет у меня авторитета.
Он же у Вас там скачет огурцом, Тяга у него обычная, хоть чем-то затуманиться.Психиатр скажет,есть или нет основания для всех этих таблеток дополнительных противотревожных.
Спасибо.это важно услышать.мне эти состояния не понятны. Затуманиться-это спрятаться от реальности что ли получается? И еще вопрос. Вот сегодня я нашла эту кучку капсул. Получается,с сегодняшнего дня три месяца опять надо отсчитать?Он же у Вас там скачет огурцом, Тяга у него обычная, хоть чем-то затуманиться.
Да не нужны ему не какие таблетки , не слушайте и не верьте ему ! делайте что вам говорят или вы его потеряете он сейчас сырой и ему всë равно что употреблять лишбы убиться ,это опасная стадия .Психиатр скажет,есть или нет основания для всех этих таблеток дополнительных противотревожных.
Поняла.как сняться с этого габапентина?не знаю,корректный ли это вопрос здесь.можно резко прекратить?или постепенно?в интернете написано что с АД нельзя сразу.у меня 6 капсул в итоге нашлось.как он принимал до этого-думаю не узнаю.Да не нужны ему не какие таблетки , не слушайте и не верьте ему ! делайте что вам говорят или вы его потеряете он сейчас сырой и ему всë равно что употреблять лишбы убиться ,это опасная стадия .
Ему врчь прописал ?Поняла.как сняться с этого габапентина?не знаю,корректный ли это вопрос здесь.можно резко прекратить?или постепенно?в интернете написано что с АД нельзя сразу.у меня 6 капсул в итоге нашлось.как он принимал до этого-думаю не узнаю.
Говорит,когда-то давно,много лет назад,нарколог прописывал ему что-то. Находила очень старые настоящие рецепты нарколога на карбамазепин и амитриптилин точно. Говорит,что правильный курс так и не был просит,поэтому всё плохо,воз и ныне там. про эти капсулы понятия не имею.Ему врчь прописал ?
Всё ясно самолечение ) не из за тоблеток у него всё плохо а из за головы , не нужны ему таблетки ему нужно время и работа с мозгом , держите дома не выпускайте не под каким предлогом , каждый выход может стать последним (((Говорит,когда-то давно,много лет назад,нарколог прописывал ему что-то. Находила очень старые настоящие рецепты нарколога на карбамазепин и амитриптилин точно. Говорит,что правильный курс так и не был просит,поэтому всё плохо,воз и ныне там. про эти капсулы понятия не имею.