Проблемы с рычагами

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Но я сама теперь боюсь-что весь сайт-это всего лишь большая реклама.
Не надо бояться. Нам просто нужна альтернатива, куда направлять. Много мам, которые тупят и наркоманы грозят им самоубийством, например, а психушку они отказываются вызывать, дескать, жизнь наркоману испортят. Вот для таких и есть у нас в запасе Реверс, который ездит по всей стране и за 5 минут забирает нара из дому.
Иначе на нас могут жаловаться и обвинять в том, что мы профаны, не врачи, засираем голову людям тут непонятно чем... Мы этого тут уже достаточно наслушались.

Черешня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Так дайте ему, пусть прочтет.
Не сегодня. Нет пока сил сейчас тягаться с его оскорбленным достоинством. Сегодня была обнаружена кладка с таблетками, со скандалом. поэтому я сейчас - вражина,ничего не смыслящая и всё,что от меня-ерунда и глупость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Не сегодня. Нет пока сил сейчас тягаться с его оскорбленным достоинством. Сегодня была обнаружена кладка с таблетками, со скандалом. поэтому я сейчас - вражина,ничего не смыслящая и всё,что от меня-ерунда и глупость.
Ну так, там же, на сайте написано, что они мелят на нас)) Всё по плану... Прочтите это и не ведитесь на его манипуляции: Поведение наркомана в 3-х месячном «плену» | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Черешня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15

Черешня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Не сил у вас нет, а знаний! Потому и смог сбить вас с толку и вы начали индуцировать.
С памятью проблемы у меня.пошла читать по новой.придется не вылезать из статей

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
С памятью проблемы у меня.пошла читать по новой.придется не вылезать из статей
Охо-хо... Понимаете, я не зря, раз десять в статьях молю: пока нет знаний - не начинайте. Когда есть знания - это ооочень легко. А когда нет - то война выходит с огромной нервотрепкой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Прочла.у меня же тема называется-проблема с рычагами. Не могу я полицию вызвать,он условно отбывает сейчас. не готова я сажать его.
Придумайте какие-то другие рычаги))

Черешня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Еще уточнение-телефон отбирать обязательно? И насчет выходов по району за ручку и на дачу тоже ездить нельзя первое время, если с ним вместе?и к родным? Мне надо навещать маму, на даче помочь,а благоверного не с кем оставить,с его мамой боюсь-он её продавит. Или строго дома первые две месяца?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Черешня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Не надо бояться. Нам просто нужна альтернатива, куда направлять. Много мам, которые тупят и наркоманы грозят им самоубийством, например, а психушку они отказываются вызывать, дескать, жизнь наркоману испортят. Вот для таких и есть у нас в запасе Реверс, который ездит по всей стране и за 5 минут забирает нара из дому.
Иначе на нас могут жаловаться и обвинять в том, что мы профаны, не врачи, засираем голову людям тут непонятно чем... Мы этого тут уже достаточно наслушались.
Добрый день. Кажется,у меня всё сорвется.Мы понемногу читали. Начали с предисловия. Наверно его необязательно было читать. Это сподвигло на изучение. Начал рассматривать фотографии центра Реверс. в Ярославле. и это оказался центр православный якобы фонда Архангела Гавриила,от ЦЗМ. в котором он жил несколько месяцев. Здесь у меня нет аргументов((я сама к нему ездила туда и узнала все помещения. А всё,что связано с ЦЗМ-думаю, живя в Украине,о них слышали...

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Добрый день. Кажется,у меня всё сорвется.Мы понемногу читали. Начали с предисловия. Наверно его необязательно было читать. Это сподвигло на изучение. Начал рассматривать фотографии центра Реверс. в Ярославле. и это оказался центр православный якобы фонда Архангела Гавриила,от ЦЗМ. в котором он жил несколько месяцев. Здесь у меня нет аргументов((я сама к нему ездила туда и узнала все помещения. А всё,что связано с ЦЗМ-думаю, живя в Украине,о них слышали...
Что сорвется ?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Так а причем здесь рц ?У форума есть своя четкая инструкция,свой метод. Просто есть такие "индивиды",которым что в лоб,что по лбу. И скоро откроется новый рц по этой методике. Был случай, когда команда форума не смогла достучаться до парня. Он погиб. Поэтому в крайних случаях советуют рц. А невера в статьи всего лишь признак анозогнозии. Я тоже был в жестком рц ,в мотивации. Пусть заходит ,я по общаюсь с ним

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581