Проблемы с рычагами

• Последние ответы
  • Новые темы

Черешня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Как то сильно вы зациклились на, по сути, сущей мелочи. Зачем мужу объяснять то, что никак на метод не влияет?
Статьи исключительно научного характера. И нет разницы, поддерживают они христианские центры или отрицают.
Процесс формирования наркомании внутри мозга от этого не зависит.
Смысл методики, описанной в статьях понятен именно Вам, или еще не прочитали, не поняли?
Человек был в секте. Реально. И опять боится попасться

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Так ведь статьи то научные. Понятия наука и секта несовместимы, по крайней мере здесь. Подтвержденная научными исследованиями, трудами информация о РЕАЛЬНОМ строении человеческого мозга. Нет ни додумок, ни философии, ни религии.
И Вы не ответили, Вы сама поняли смысл методики? Или есть какие трудности с этим?

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Он практически ТОЛЬКО дома и употреблял.
Так ведь это и норма в рамках этого метода. Бросать там, где употреблял, не нужно никуда ехать, терпеть незнакомых людей, заставлять себя принимать религию. Только главное - рядом должен быть трезвый человек, понимающий физиологию мозга и особенности мышления наркомана, и знающий, что нужно делать и зачем.

Черешня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Так ведь статьи то научные. Понятия наука и секта несовместимы, по крайней мере здесь. Подтвержденная научными исследованиями, трудами информация о РЕАЛЬНОМ строении человеческого мозга. Нет ни додумок, ни философии, ни религии.
И Вы не ответили, Вы сама поняли смысл методики? Или есть какие трудности с этим?
У меня трудности не с пониманием,а с объяснением. Хотя и с пониманием наверно тоже. Пока преследуешь наркомана-понятно-у него страх, вырабатывается связка употребление-пинки. а как только он садится дома,особенно если сам-то за счет чего вырабатывается антирефлекс?

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Вера в статьи и возможность привести на форум
Если у Вас у самой не будет веры в статьи, то уж точно ничего не получится.
Насколько я понимаю, Вы хотите, чтобы мы и лично Вас убеждали, что не секта и не реклама.
Так не пойдёт.
Если бы весь форум был одной сплошной рекламой и всем волонтёрам приплачивали за наполнение форума, любой бы реверс на этом обанкротился.
Сами подумайте логически.
Да, реклама есть и она не случайна - метод же бесплатный. А на что тогда сайту и форуму существовать?
Спонсоров у методики пока нет, конечно, берётся реклама.
Представленный в рекламе РЦ - тот, с которым налажено сотрудничество для критических ситуаций, когда родственники сами не могут сделать НИЧЕГО.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
за эти годы он стал в чем-то экспертом по зависимостям, практически наизусть знает программы центров и вряд ли кто-то может знать больше чем он.
Эксперт ТОЛЬКО тот, кто НЕ ТОРЧИТ.
И всё.
Других объяснений и быть не может.
Простая логика.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
У меня трудности не с пониманием,а с объяснением. Хотя и с пониманием наверно тоже. Пока преследуешь наркомана-понятно-у него страх, вырабатывается связка употребление-пинки. а как только он садится дома,особенно если сам-то за счет чего вырабатывается антирефлекс?
Здесь на форуме есть целая тема, посвященная антирефлексам.
Они вырабатываются по принципу захотел употребить - тапком по морде получил. Когда наркоман сопротивляется лечению этим занимаются родственники, когда он садится на отсидку и вникает в суть метода, он делает это сам.
На "приятные" мысли о кайфе и наркомутках накладываются воспоминания о всем дерьме, которое принесли наркотики - ложь, убожеский вид, нелепое поведение, просранные впустую деньги, потеря работы, у кого что короче. И так каждый раз, на каждую проскочившую мыслишку.
Но без знаний и понимания статей и без выполнения требований методики это бессмысленно все.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Да это он просто так манипулирует Вами.
И всё.
Не секты он боится, а бросать не собирается, находясь в отрицании и анозогнозии.
А чего вообще все так боятся слова "секта", если уж на то пошло.
Да, мы секта!!!
Ок.
Секта НеНаркоманов.
Объединены вокруг единственной идеи - не торчать!

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Эксперт ТОЛЬКО тот, кто НЕ ТОРЧИТ.
И всё.
Других объяснений и быть не может.
Простая логика.
Он наверное еще добавляет к этому высказыванию "И как эксперт, заявляю : я безнадежен! "
Иначе бы искал способ, если бы хотел бросить наркоту.