- Реакции
- 5.630
Именно. И поэтому архи важно думать ЧТО внушать и КОМУ)Ксюш, любые тексты подобного рода - внушение. И без перебора не выйдет ничего.
Именно. И поэтому архи важно думать ЧТО внушать и КОМУ)Ксюш, любые тексты подобного рода - внушение. И без перебора не выйдет ничего.
Есть тут зерно истины. Давай думать. Возможно стоит ее заменить на Курта Левина. Давай думать.Ее тексты могут быть полезны для тех, у кого уже есть какой-никакой моральный стержень. В ином случае ее учение чревато массовым разрастанием циников-подлецов)) Но не думаю, что ее это заботит. Ты сама не в восторге от ее комментов, а я и от этого и от разбора реальных писем некоторых, где у какой-то мрази вдруг хорошие границы оказываются) В целом для человека с низким моральным уровнем это вред. Я подумаю, как сформулировать свою мысль по этому поводу, чтоб понятнее выразиться)) убегаю работать дальше)))
Надо для начала ознакомиться с альтернативой. Полюбопытствую) Не читала. Будет интересно)Есть тут зерно истины. Давай думать. Возможно стоит ее заменить на Курта Левина. Давай думать.
Очень возможно. Сама идея безудержного флирта и получения от этого удовольствия - нелепа.В целом для человека с низким моральным уровнем это вред.
Почитай. Надо думать.Надо для начала ознакомиться с альтернативой. Полюбопытствую) Не читала. Будет интересно)
и не только это. ОЧЕНЬ многое в ее текстах мне бьет в глаза))) Именно на уровне осознанной человечности и морали)))Очень возможно. Сама идея безудержного флирта и получения от этого удовольствия - нелепа.
Потому что у тебя есть стержень.и не только это. ОЧЕНЬ многое в ее текстах мне бьет в глаза))) Именно на уровне осознанной человечности и морали)))
А тут учитывай такую вещь, что талантов тут - на пальцах пересчитать. На пальцах. Единицы.Именно. И поэтому архи важно думать ЧТО внушать и КОМУ)
Это отдельный вид психотерапии. Единицы.А тут учитывай такую вещь, что талантов тут - на пальцах пересчитать. На пальцах. Единицы.
Так зачем культивировать бесчеловечностью?))) Ее и так вокруг предостаточно) Как по мне, это тот же западный подход, что с толерастией, что с принципом "люби себя и плюй на всех", как в мультике "Чертёнок #13"))) Не люблю я это все, принципиально не люблю))И также учитывай то, что сейчас такие понятия - популярны. Это учитывай. Сейчас и правда культ бесчеловечности. Пикапа, игры. И наши выпускники с этим как раз столкнутся.
Хорошему учиться надо. А плохому люди и так легко учатся, на этих самых автоматических инстинктиках. И на них же потом в жопу попадают)И также учитывай то, что сейчас такие понятия - популярны. Это учитывай. Сейчас и правда культ бесчеловечности. Пикапа, игры. И наши выпускники с этим как раз столкнутся.
Мой стержень, спасибо маме, сформировался на советских фильмах, советских мультиках, детских сказках и художественной литературе, и на Библии. Вот и вся основа))) С ней уже можно сопротивляться миру))))Потому что у тебя есть стержень.
Надо вникнуть. Отпишу тебе позже в тлгНапример, если им дать читать Юнга или того же Левина, это будет вода сквозь пальцы. Там теория. И ноль убедительности.
Я тут с тобой согласна. Но не вижу альтернативыТак зачем культивировать бесчеловечностью?))) Ее и так вокруг предостаточно) Как по мне, это тот же западный подход, что с толерастией, что с принципом "люби себя и плюй на всех", как в мультике "Чертёнок #13"))) Не люблю я это все, принципиально не люблю))
Затем, что они с ней столкнутся. И должны иметь минимальные понятия о новых трендах. Почему с ними не говорят открыто, почему все так по гнилому.Так зачем культивировать бесчеловечностью?)))
Человек со стержнем воспримет это так: это неуч и моральный инвалид. Человек без опыта - охереет. И начнёт искать изъяны в себеЗатем, что они с ней столкнутся. И должны иметь минимальные понятия о новых трендах. Почему с ними не говорят открыто, почему все так по гнилому.