Про особенных от Эволюции)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Читал её биографию, все мутно, инфы минимум. Знаю только, что денег у нее миллиарды

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ну да, вилами. Тоже значит читала)))
Да, читала, как подсчитывали тех, кто записался на разбор. Только не учли того, что нарисовать толпу для того, чтобы прилипло парочку реальных - ничего не стоит.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Более того, я не считаю данную теорию истиной в последней инстанции. Для наркоманов без опор - то что надо. Для здравомыслящего человека - явный перебор.
Ну, Аллилуйя. Неужели этот перебор не только я вижу) до фанатизма местами, ну честное слово... Инструкция для инфузорий-туфелек по инстинктикам. Но для кого то работает. Впрочем, вот на счет пользы для нарков не разделю мнение с тобой...мне кажется вся эта психология в целом наоборот в таких головах добавляет еще больше хаоса и приземленности, поскольку на примитивное (не глупое, не необразованное, а именно приземленное, низкочастотное) мышление и взгляд накладывается еще и циничная растусовка инстинктиков и причин простых автоматизмов без учета осознанности, души и воли. Как то больше похоже на попытку разобрать по косточкам кубизм и найти в нем глубокий смысл. Однако, для кого-то и это искусство, и Пикассо гений, а не наркоман) А конкретно разбор этого письма-наркоманки понравился)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ну, Аллилуйя. Неужели этот перебор не только я вижу) до фанатизма местами, ну честное слово... Инструкция для инфузорий-туфелек по инстинктикам. Но для кого то работает. Впрочем, вот на счет пользы для нарков не разделю мнение с тобой...мне кажется вся эта психология в целом наоборот в таких головах добавляет еще больше хаоса и приземленности, поскольку на примитивное (не глупое, не необразованное, а именно приземленное, низкочастотное) мышление и взгляд накладывается еще и циничная растусовка инстинктиков и причин простых автоматизмов без учета осознанности, души и воли. Как то больше похоже на попытку разобрать по косточкам кубизм и найти в нем глубокий смысл. Однако, для кого-то и это искусство, и Пикассо гений, а не наркоман) А конкретно разбор этого письма-наркоманки понравился)
Понимаешь... Как мне кажется, для наркоманов самое то. Им иначе не объяснишь понятие границ, если опираться на другой подход. Другой подход предполагает наличие сформированного стержня. А этот как раз с нуля...
А так-то, конечно во многом дичь. Эта рыбалка, где непременно надо получать кайф от кадрежа и не загадывать наперёд. Дичь странная) Нет интереса после 18 к подобным вещам, по чесноку. И фрустрация тут ни при чем. Но для нарков пойдёт. Они застряли в подростковом возрасте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да и эта теория весьма хороша для жён и матерей, которые лошади в короне) Это самое важное.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Понимаешь... Как мне кажется, для наркоманов самое то. Им иначе не объяснишь понятие границ, если опираться на другой подход. Другой подход предполагает наличие сформированного стержня. А этот как раз с нуля...
А так-то, конечно во многом дичь. Эта рыбалка, где непременно надо получать кайф от кадрежа и не загадывать наперёд. Дичь странная) Нет интереса после 18 к подобным вещам, по чесноку. И фрустрация тут ни при чем. Но для нарков пойдёт. Они застряли в подростковом возрасте.
Честно, на мой взгляд там буквально 3-4 статьи, которые могут быть полезны для нарков. Остальное скорее во вред и немалый (с моральной точки зрения), ибо они и так видят реальность в извращённом виде)) но это мое имхо

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
А по мне, она четко пишет

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да и эта теория весьма хороша для жён и матерей, которые лошади в короне) Это самое важное.
Опять же, только в том случае, если это автоматизм, который надо отрефлексировать))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Честно, на мой взгляд там буквально 3-4 статьи, которые могут быть полезны для нарков. Остальное скорее во вред и немалый (с моральной точки зрения), ибо они и так видят реальность в извращённом виде)) но это мое имхо
А какие ты считаешь, полезны? А какие вредны? Да... Ты знаешь, я сама увидела то, что восприятие у них слишком буквальное. Не учитываю тот факт, что у них до этого не было информационной базы, чтобы воспринимать объективно и уметь отделять зёрна от плевел.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463