Про особенных от Эволюции)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ну так вот и надо искать золотую середину. Естественно, невозможно быть идеальным, но когда ты знаешь крайние точки, можешь распознать, в каком состоянии находишься или что тебя привело к тому, что ты имеешь, то ты можешь найти равновесие, а не нестись дальше по кочкам, как курица без головы.
Ну да. Я и рассчитывала, что именно так и воспринимать будут.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
И на жопе шерсть есть, не только Рыбаки есть) Но это не значит, что это адекватно в полной мере.
И людей с прокачанными ресурсами(12-ю!!!) в природе не бывает!
Привет).
Может ее стоит читать только женам и матерям?)
Я помню мой начал по урокам читать ее, дак я только и слышала про то как я на него надела (колпачек), и (щипцами) тяну из него что то там)), а он наконец то понял что если бы не я то все было бы гуд)
Потом прошло, но пока не ушла анозагнозия они этой информацией ловко пользуются)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
И на жопе шерсть есть, не только Рыбаки есть) Но это не значит, что это адекватно в полной мере.
И людей с прокачанными ресурсами(12-ю!!!) в природе не бывает!
всё прекрасно!
оно ж видно было, что не работает такое, и к чему привести может:)
забавные у неё штучки

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Привет).
Может ее стоит читать только женам и матерям?)
Я помню мой начал по урокам читать ее, дак я только и слышала про то как я на него надела (колпачек), и (щипцами) тяну из него что то там)), а он наконец то понял что если бы не я то все было бы гуд)
Потом прошло, но пока не ушла анозагнозия они этой информацией ловко пользуются)
Так это отличный индикатор того, что она не ушла) цитирование Комиссаровой при анозе - это офигенный индикатор анозы) зато когда она пройдёт, винтики на место встанут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
всё прекрасно!
оно ж видно было, что не работает такое, и к чему привести может:)
забавные у неё штучки
Да это не у неё штучки. Она прекрасный психолог и подаёт инфу, согласно тенденциям в мире. Всего лишь.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Да это не у неё штучки. Она прекрасный психолог и подаёт инфу, согласно тенденциям в мире. Всего лишь.
так я же не против - пускай подаёт:)
мне применять её нет актуальности сейчас.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Да дело в том, что нарк с кривой призмой своей))) даже колобка переиначит! Укатился он потому что он для бабки с дедкой всего лишь хлеб, и что с ним плохо обращались, а вот станет сильным и независимым, покатится и все у него будет збс! Достаточно посмотреть, что пишут в маленьких рассказах в морали. Ну что теперь, рассказы убирать, если криво понимают? Мы здесь для того и есть, чтобы помочь понять кое-что

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
дак я только и слышала про то как я на него надела (колпачек), и (щипцами) тяну из него что то там))
Апофеоз всему, что они видят минусы и плюсы там, где их нет. И лепят их даже на мам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да дело в том, что нарк с кривой призмой своей))) даже колобка переиначит! Укатился он потому что он для бабки с дедкой всего лишь хлеб, и что с ним плохо обращались, а вот станет сильным и независимым, покатится и все у него будет збс! Достаточно посмотреть, что пишут в маленьких рассказах в морали. Ну что теперь, рассказы убирать, если криво понимают? Мы здесь для того и есть, чтобы помочь понять кое-что
Ну так-то да)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Мне одна моя школьная тетрадка запомнилась, обложка с надписью «Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду» - в таком контексте очень кстати)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
так я же не против - пускай подаёт:)
мне применять её нет актуальности сейчас.
Да уже наприменялся, точно) Довёл до состояния дикого недоумения меня))) И не будь ты больной, за такие штуки отхватил бы хорошо.
Уж чего только не наслушалась от тебя. И в аддикции я от тебя и в минусе)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Да уже наприменялся, точно) Довёл до состояния дикого недоумения меня))) И не будь ты больной, за такие штуки отхватил бы хорошо.
Это же терапия бубльгум!)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
images

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Это театр абсурда))
А если серьезно, надо табличку над дверью «Оставь буквальность, всяк сюда входящий») так-то и у Соммера есть мысли сомнительные, и Библию можно подвергать сомнениям, да и вообще все что угодно. Как ты научишь людей вычленять зерно истины? Никак. Только сами. Мы можем только давать реакции, как общество. Хотя и они по большому счету субъективны) но если все будем сомнениям подвергать, то лечить не очень то выйдет)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
А если серьезно, надо табличку над дверью «Оставь буквальность, всяк сюда входящий») так-то и у Соммера есть мысли сомнительные, и Библию можно подвергать сомнениям, да и вообще все что угодно. Как ты научишь людей вычленять зерно истины? Никак. Только сами. Мы можем только давать реакции, как общество. Хотя и они по большому счету субъективны) но если все будем сомнениям подвергать, то лечить не очень то выйдет)
Ну да... Палка о двух концах. Директивность на то и директивность, чтобы внушать. А иначе они совсем запутаются.