- Реакции
- 96.118
Ага) Это я в минусе истерю) Потому что на меня аддикция напала, в 40 лет, как только буквы Лехи прочитала на мониторе)
Ага) Это я в минусе истерю) Потому что на меня аддикция напала, в 40 лет, как только буквы Лехи прочитала на мониторе)
Любые игры - зло. И бескультурщина. Мягко говоря. А по факту это считать оппонента идиотом.
это равно тому что: "Я хочу секса с Вами. В полночь жду" - вот и вся директивностьВо, учись)
Это шутка! А на шутки все ведутся. Это и есть та самая спонтанность.это равно тому что: "Я хочу секса с Вами. В полночь жду" - вот и вся директивность
Нет романтики никакой...Пошло. Брезгливо. Грубо.
Это шутка! А на шутки все ведутся. Это и есть та самая спонтанность.
Это правда жизни)
не сомневаюсь!Это правда жизни)
в смысле: "идиотку"?!Любые игры - зло. И бескультурщина. Мягко говоря. А по факту это считать оппонента идиотом.
Если охота приударить, это делается просто. Говоришь: Маруся, я мужчина в самом расцвете сил, ты привлекательна, я чертовски привлекателен, чего время терять?))
А тебе отвечают: Алексей, я не ваша муза, так как, рожать не планирую) Поищите другую идиотку)))
ты прекрасно владеешь собой и ситуациейв смысле: "идиотку"?!
Любые игры - зло. И бескультурщина. Мягко говоря. А по факту это считать оппонента идиотом.
Если охота приударить, это делается просто. Говоришь: Маруся, я мужчина в самом расцвете сил, ты привлекательна, я чертовски привлекателен, чего время терять?))
А тебе отвечают: Алексей, я не ваша муза, так как, рожать не планирую) Поищите другую идиотку)))
Это шутка! А на шутки все ведутся. Это и есть та самая спонтанность.
Нет, Эволюцию надо убирать. Зомби на форуме.ты прекрасно владеешь собой и ситуацией
умеешь держать границы и корректно выходишь из некомфортных ситуаций.
я уважаю твоё решение
Да тоже шутка! Господи...в смысле: "идиотку"?!
я общаюсь - в границах с тобой, Маруся.Нет, Эволюцию надо убирать. Зомби на форуме.
Извиняюсь, а что такое директивность? Выборочность что ли?Ну да... Палка о двух концах. Директивность на то и директивность, чтобы внушать. А иначе они совсем запутаются.
прямотаИзвиняюсь, а что такое директивность? Выборочность что ли?
XD AXAXAXAXAXAXAXA гыыы вхвхвхвхахахахахаВо, учись)
Указание прямое. ВнушениеИзвиняюсь, а что такое директивность? Выборочность что ли?
Приказ болеепрямота