Христом Богом прошу, прекрати говорить эти слова: границы и т.дя общаюсь - в границах с тобой, Маруся.
Христом Богом прошу, прекрати говорить эти слова: границы и т.д
Это что опять за картинка? Я, чтоль, пыталась? Ты с дуба упал? Вот правда.
То аддикция, то львица отверженная. Че ты там куришь?
это часть терапевтического процессаОпозорил уже на весь форум, честное слово. Уже пишут и спрашивают, что у меня за отношения с Лехой! Это мыслимое дело?
А это все Эволюция и ее учения.
Я знаю, что ща сделаю) Пожалуюсь твоей маме)))это часть терапевтического процесса
Расщепле́ние Э́го (или просто расщепле́ние) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, который можно коротко описать как мышление «в чёрно-белом цвете», иначе говоря в терминах крайностей: «хороший» или «плохой», «всемогущий» или «беспомощный» и др.Натравлю на тебя маму, чтобы тебе неповадно было троллить
Я знаю, что ща сделаю) Пожалуюсь твоей маме)))
Маруся, мне заниматься надоНатравлю на тебя маму, чтобы тебе неповадно было троллить
вот я к тому, что Комиссарова - как толковый словарь. Не понимаешь, что происходит - проработал то, что доставляет в жизни хлопот. Никто же не раскрывает такой толковый словарь «так-с, буду слова учить, пробелы заполнять» ну или как медицинская энциклопедия, сразу все болячки на себя примерять.Там прекрасно описаны Баги. Но правда в том, что людей без Багов не бывает! И это надо понимать.
Там прекрасно описаны границы. Но правда в том, что никакое взаимодействие невозможно, без пересечения границ другого.
Если все воспринимать буквально, то придётся вести себя, как робот. А это вовсе не спонтанно)) Это глупо выглядит.
Извини, чаще всего такой ПРОДОЛЖИТ быть мудаком)))Так он тут не один такой. Если он выйдет в мир и начнёт так общаться с женщинами, как начитался, то будет послан нах на второй день. Вот по чесноку.
Нет, просто надо внести поправку большими и красными буквами: фильтруйте.
Как говорил чей то дед: "кто бы спорил - я не буду". На счёт полезности и вреда текстов Комиссаровой для большинства нарков, у которых нет априори ни стержня, ни фильтра, ни обработчика я сказала свое мнение))) Чисто забавно почитать и не более - кого-то, возможно, она именно этим и взяла) Полезного и адекватного процентов 10, а вероятность у некоторых обработать инфу криво и даже укрепить свой внутренний мразизм и дебилизм высочайшая))) Не навреди - это основное. Иначе за некоторых и браться лечить не стоит. Твой варик - лечился несколько раз или не способен нормально понять - не канает. Не оправдашка. Какой толк будет от такого "воспитания"? Вред один и для общества в том числе.вот я к тому, что Комиссарова - как толковый словарь. Не понимаешь, что происходит - проработал то, что доставляет в жизни хлопот. Никто же не раскрывает такой толковый словарь «так-с, буду слова учить, пробелы заполнять» ну или как медицинская энциклопедия, сразу все болячки на себя примерять.
ПлюсуюПривет).
Может ее стоит читать только женам и матерям?)
Я помню мой начал по урокам читать ее, дак я только и слышала про то как я на него надела (колпачек), и (щипцами) тяну из него что то там)), а он наконец то понял что если бы не я то все было бы гуд)
Потом прошло, но пока не ушла анозагнозия они этой информацией ловко пользуются)
Переоценила просто))) На основе своего опыта. Я прочитав первые главы сразу же представила, как это будет воспринято и оказалась совершенно права))) приятно даже, когда в очередной раз убеждаешься, что не показалось)))) Будет мне уроком) меньше надо в себе сомневаться) Впрочем, если б ты сама не поняла этого, я б и не сказала)Ну да. Я и рассчитывала, что именно так и воспринимать будут.
Согласно тенденциям в мире!!!Да это не у неё штучки. Она прекрасный психолог и подаёт инфу, согласно тенденциям в мире. Всего лишь.
В том то и суть, что даже(!) рассказы объяснять и обсуждать надо. А тут такие дебри)))Нельзя это наркам. Для них это будет в большинстве своем лишь механизм манипуляций и самооправдания. Вот как Ева описала реакцию Друида. А у кого то перекос случится с границами, локусами, фокусами и прочей ерундой))) У них же в голове какахи и лабиринты (своих полно) и ещё больше пихать того, что они не в состоянии обработать адекватно - это дичь. Это должно быть как внеклассное чтение для вылеченных и интересующихся апосля. ИмхоДа дело в том, что нарк с кривой призмой своей))) даже колобка переиначит! Укатился он потому что он для бабки с дедкой всего лишь хлеб, и что с ним плохо обращались, а вот станет сильным и независимым, покатится и все у него будет збс! Достаточно посмотреть, что пишут в маленьких рассказах в морали. Ну что теперь, рассказы убирать, если криво понимают? Мы здесь для того и есть, чтобы помочь понять кое-что
Да елы палы. Ну чему ты удивляешься?? Ты близко общалась с "адекватным" нарком? Ну повезло тебе. А я наоборот адекватного не могу себе представить, потому и Куку со способностью своего анализа и ещё некоторые другие единицы в моем понимании скорее исключение)) А программа то общая))) Опять же - не навреди.Апофеоз всему, что они видят минусы и плюсы там, где их нет. И лепят их даже на мам.
Смотри, на себе б не прочувствовала и не поняла бы)) Все к лучшему)Да уже наприменялся, точно) Довёл до состояния дикого недоумения меня))) И не будь ты больной, за такие штуки отхватил бы хорошо.
Уж чего только не наслушалась от тебя. И в аддикции я от тебя и в минусе)
Нет у Соммера сомнительных мыслей. Его видение другого уровня - тут по биоэнергетике все. Но да, тоже не до маразма. Любой фанатизм - бред. И в Библии нет ничего сомнительного - только чтоб понять изучать надо тщательно, причины и следствия, историю и многое другое - целая наука теология есть для этого. Но в итоге все вполне связно, последовательно, мудро и незыблемо. Даже правила в ветхом завете почему какашки выносили за поселение или почему существовало обрезание))) Правда иудеям понравилось и они решили продолжить))) тот же фанатизм и буквальность по сути.А если серьезно, надо табличку над дверью «Оставь буквальность, всяк сюда входящий») так-то и у Соммера есть мысли сомнительные, и Библию можно подвергать сомнениям, да и вообще все что угодно. Как ты научишь людей вычленять зерно истины? Никак. Только сами. Мы можем только давать реакции, как общество. Хотя и они по большому счету субъективны) но если все будем сомнениям подвергать, то лечить не очень то выйдет)