- Реакции
- 95.463
Не бесись. Не уберу Комиссарову. Просто перед статьями многими сделаю пояснения.
Не бесись. Не уберу Комиссарову. Просто перед статьями многими сделаю пояснения.
А кто именно помешался?Помешались на своей Комиссаровой, аки фантики
Как всегда ты принимаешь верное решение докНе бесись. Не уберу Комиссарову. Просто перед статьями многими сделаю пояснения.
Да вот и Валерия пишет, что три дня боялась слово сказать врачу, думала, границы нарушит)))А кто именно помешался?
И от твоих статей так же. Сначала как зомби, хочешь всем донести эти знания, но со временем похер становится))Да вот и Валерия пишет, что три дня боялась слово сказать врачу, думала, границы нарушит)))
Я фиг знает, что за люди. А что с ними происходит когда они рентв посмотрят))Да вот и Валерия пишет, что три дня боялась слово сказать врачу, думала, границы нарушит)))
Очень и очень хочу его вылечить. Дело чести) А то Летов с неба проклянет.Если бы не завышенная самооценка, с которой мне работать сложно. С его 20-летним стажем торча.
Ну))Я фиг знает, что за люди. А что с ними происходит когда они рентв посмотрят))
Ну так работают любые директивные тексты.И от твоих статей так же. Сначала как зомби, хочешь всем донести эти знания, но со временем похер становится))
Надо маму конкретно подключать, но к сожалению это видимо не возможноОчень и очень хочу его вылечить. Дело чести) А то Летов с неба проклянет.
Но как к такому человеку подобраться? Завышенная самооценка это следствие пониженной. И как с ним работать? Чтобы не сломать дух и надежды? И как ему вернуть адекватное восприятие себя?
Чел не понимает, что на вид он уже далеко не юнец. И мечтает черт те о чем...
Одно дело малолеток лошить, им все как с гуся вода. Вся жизнь впереди. А тут другое...Очень и очень хочу его вылечить. Дело чести) А то Летов с неба проклянет.
Но как к такому человеку подобраться? Завышенная самооценка это следствие пониженной. И как с ним работать? Чтобы не сломать дух и надежды? И как ему вернуть адекватное восприятие себя?
Невозможно. Старая она. Бестолково.Надо маму конкретно подключать, но к сожалению это видимо не возможно
Например, сообщил, что у него чуть не десять профессий. И он как начнёт прокачиваться...))И мечтает черт те о чем...
Кстати про будущее она ему и втирает, что лешенька у тебя все впереди, и дети и внуки)))Невозможно. Старая она. Бестолково.
АхххахаНапример, сообщил, что у него чуть не десять профессий. И он как начнёт прокачиваться...))
))))))Например, сообщил, что у него чуть не десять профессий. И он как начнёт прокачиваться...))
Летов поймет, что без адекватного родственника мало шансовОчень и очень хочу его вылечить. Дело чести) А то Летов с неба проклянет.
Ну да)Кстати про будущее она ему и втирает, что лешенька у тебя все впереди, и дети и внуки)))
Лешеньке бы хоть детей в школу отправить, что скорее всего не факт(
О том и речь) Глядя на его руки. У него же хана организму!Лешеньке бы хоть детей