При том, что он мне тоже вполне симпатичен. Очень даже. Но эти все игрища были отвратительны. Я описать не могу свои чувства.Ну мы тут. Не могу отойти от сблева МСК. Мерзко и противно было от этого «потока»
Я настолько ненавижу любые проявления вранья и игры, что мне аж тошно. Неужели кому-то это может нравиться?При том, что он мне тоже вполне симпатичен. Очень даже. Но эти все игрища были отвратительны. Я описать не могу свои чувства.
Да что ж ты так близко все к сердцу воспринимаешь... И шок отчего? Что лечащийся наркоман в РЦ как то криво понял и деструктивно использовал то, о чем читает?))) Тем более разочароваться можно в ком то лишь разглядев (захотев разглядеть) хорошее. А в данном случае это, конечно, не вполне своевременно. Мне вот кажется, что такие как он ищут, впитывают, слушают и запоминают много больше, чем такие, как ты или я. И знаешь почему? Не потому что такие уж неисправимо плохие априори. А потому что фильтров у них нет. Оттого хаос. Оттого вечные лабиринты в голове. Оттого сами путаются. И именно по этой причине важно, чтоб воспитание было воспитанием, а не бездумным потоком информации, которую одни "скармливают", а другие "поглощают". Эт как с младенцами. Накорми его куском мясом - он глядишь и помрёт, поперхнувшись. Исключительно мое мнение. И да, оно идёт полностью в разрез с понятием самостоятельности и отношению к лечащемуся как к полноценной (целиком сформированной) личности на определенном этапе. Если б было так, то они б в принципе не нуждались в воспитателе. А так серединка-наполовинку получается, а местами двойные стандарты. Имхо.Такое ощущение, что ведро дерьма на голову. Вот такое было ощущение. С этим потоком. Я в шоке. От человека моего возраста. Но это дико противно.
Ты сейчас о наркоманах говоришь, для которых лицемерие и манипуляции за время торчежизни стали вторым лицом?))) У них есть то это лицо кроме торчовского привычного? Его блин формировать надо, кому на 20%, кому на 50, а кому и на все 80. Я считаю так.Я настолько ненавижу любые проявления вранья и игры, что мне аж тошно. Неужели кому-то это может нравиться?
Не думаю, что он со зла))) просто применял прочитанное)) Опять таки, вспоминаем про отсутствующий фильтр, стержень, про "не навреди" и важность адекватного "кормления")))При том, что он мне тоже вполне симпатичен. Очень даже. Но эти все игрища были отвратительны. Я описать не могу свои чувства.
Да пох, со зла или нет. Может я злая. Я хер знает. Наверное злая. Но меня подкумарили разговоры про поток) Будто мне 13 лет, ***** его в сраку.Не думаю, что он со зла))) просто применял прочитанное)) Опять таки, вспоминаем про отсутствующий фильтр, стержень, про "не навреди" и важность адекватного "кормления")))
Представляю)))))))Да пох, со зла или нет. Может я злая. Я хер знает. Наверное злая. Но меня подкумарили разговоры про поток) Будто мне 13 лет, ***** его в сраку.
Вряд ли) Я три дня вела себя вежливо)Представляю)))))))
Поверь, представляю))))) Обработчик поломан, х.у.ли удивляться)))Просто, как можно, вести себя таким образом,
Вряд ли) Я три дня вела себя вежливо)
Надо чето с этим делать) Лично я была ****** от буквальности. Полный неадекват.Ну вот прочитавши эту переписку может дойдет до кого то, что инфу надо бы сепарировать, не все воспринимать буквально и вообще лучше думать головой, а не жопом))))
Я не знаю. В итоге всего мной написаного, я прихожу к выводу, что я ошиблась.Ты сейчас о наркоманах говоришь, для которых лицемерие и манипуляции за время торчежизни стали вторым лицом?))) У них есть то это лицо кроме торчовского привычного? Его блин формировать надо, кому на 20%, кому на 50, а кому и на все 80. Я считаю так.
а я ваще не удивлена)) вполне себе ожидаемо. Я скорее удивлена, что мне даже первой не пришлось ничо говорить про вред этого всего дела, хотя изначально я именно такой результат и предполагала) логичный. Ты просто именно в МСК разглядела такую реакцию по вышеописанным причинам))Надо чето с этим делать) Лично я была ****** от буквальности. Полный неадекват.
И это было ужасноа я ваще не удивлена)) вполне себе ожидаемо. Я скорее удивлена, что мне даже первой не пришлось ничо говорить про вред этого всего дела, хотя изначально я именно такой результат и предполагала) логичный. Ты просто именно в МСК разглядела такую реакцию по вышеописанным причинам))
Верю. Представляю) ну нельзя к ним как к полноценным. Там с фундамента начинать надо, с азов. В голове какахи) Лан, я спать, Юль)) Засиделась уже)) Спокойной ночиИ это было ужасно
Так он полноценный, по его музыкальным вкусам. А тут, нет слов. И сама же это им подсунула)Верю. Представляю) ну нельзя к ним как к полноценным. Там с фундамента начинать надо, с азов. В голове какахи) Лан, я спать, Юль)) Засиделась уже)) Спокойной ночи
Ахахахах))) полноценный говорит, потому что музыкальные вкусы совпадают))) ну ты чудо))) Дык чел понравиться хотел изо всех сил, полученные знания (тобой же предоставленные, а значит типа одобренные) во всю использовал, стараааался))) но обработчик сломан, фильтра нет, адекватность нулевая))) вот те и результатики))))Так он полноценный, по его музыкальным вкусам. А тут, нет слов. И сама же это им подсунула)