- Реакции
- 44.789
))) но философию сдала) хоть ни черта почти не помню. Все эти концепции бытия далеко не всегда занимательное чтивоНо ты решила неждать и сама ушла)))))))
))) но философию сдала) хоть ни черта почти не помню. Все эти концепции бытия далеко не всегда занимательное чтивоНо ты решила неждать и сама ушла)))))))
Я не знаю, че за бан. У Волка спроси сам. Он же в доме? Я ничего не трогала в настройках.
Ой, забыл слово, маруся-то писала которое)))Деструктивный метод епта)
)))Ой, забыл слово, маруся-то писала которое)))
Я редко так делаю, но отстань, Ксю) куда понесло?) сверху, снизу. Доказательства, скандалы интриги… доброй ночи)Фразу "твоя вера православная" можно прочитать как то иначе?) Любишь ты в любом диалоге сверху быть канешн))
я вообще не про Комиссарову))) нет такого загона)) спокойной ночи)))Я редко так делаю, но отстань, Ксю) куда понесло?) сверху, снизу. Доказательства, скандалы интриги… доброй ночи)
Да я как на допросе побывала)я вообще не про Комиссарову))) нет такого загона)) спокойной ночи)))
ты разве?))) видимо взимные ощущения)) ну да бог с ним)солидарна с тобой - проехали)Да я как на допросе побывала)
Это чтобы не зазнавалась и чаще приходила))Да я как на допросе побывала)
А во сколько не поздно учиться?Потом, учиться у тебя времени уже нет! На фига? С какой целью?
Тебе надо рассчитывать на то, что есть. И с этим жить счастливо. Хобби есть? Рыбалка, грибы, охота?
сэр забанилЯ не знаю, че за бан. У Волка спроси сам. Он же в доме? Я ничего не трогала в настройках.
Ща заскриню тебе части той статьи.
Да и в 50 не поздно. Если это как-то изменит жизнь. А как эта учёба изменит его жизнь? Как повлияет на то, что по нему внешне виден стаж наркотиков?А во сколько не поздно учиться?
Тут? Ща глянусэр забанил
)))сэр забанил
Да не гони)) Пусть читает)))
Чтобы ты комиссарову не читал аххаха