Вот, что пишет тетя Марина по этому поводу:было бы славно, конечно.
но раз такие прогнозы и реальность - ошибался получается, переоценил
Ща
Маруся, надо уважить товарища
Хм, а чего? Странно
Хм, а чего? Странно
Маруся, напиши слева направо кто эти все люди)))) пжлста
Я не выдаю за реальность. И не придумала. Я вообще-то написала, что у МЕНЯ сложилось впечатление…Кто тебе такое сказал?)) Сама придумала?))Вот ты, Ксюш, поражаешь меня иногда выдавать свои измышления за реальность. И я говорила, кстати. Я агностик. Теологию изучала. И это не мешает мне относиться к словам Соммера не буквально)) а слова о генетике не призыв к убийству, а размышления на тему "как бы можно было сделать так, чтоб не плодить уродство". И не более того. Мой вывод из того - нереально. Этому неизбежно быть. Другой прочитает и сделает вывод на гитлеровский манер))))
Надо Волку сказать
не надо, а то я вдруг начну лазить куда не следуетНадо Волку сказать
Стрелочки конечно были лишние)))
Наташа, Нави, Саня малолетка, Виктор, в белой майке хз, гость, потом Волк, сзади него Свят, Матрос в сиреневомМаруся, напиши слева направо кто эти все люди)))) пжлста
Ну вот и я о том же. Он не осознаёт своего возраста тупоСтрелочки конечно были лишние)))
Ну эту статью надо прочесть быне надо, а то я вдруг начну лазить куда не следует
Мне кажется, что с диабетом можно вполне прожить. И это не уродство. Да, диабетикам тяжело живётся. Но люди не имеют права решать, рожать кому-то или нет. ИМХОКто тебе такое сказал?)) Сама придумала?))Вот ты, Ксюш, поражаешь меня иногда выдавать свои измышления за реальность. И я говорила, кстати. Я агностик. Теологию изучала. И это не мешает мне относиться к словам Соммера не буквально)) а слова о генетике не призыв к убийству, а размышления на тему "как бы можно было сделать так, чтоб не плодить уродство". И не более того. Мой вывод из того - нереально. Этому неизбежно быть. Другой прочитает и сделает вывод на гитлеровский манер))))