Так мы тут с ним работу ведём)Леха, ты так и не выложил для ани ни одного порока
А там реально хана. Он на год меня старше, а выглядит на 55Ей соседка сказала, что она на папу похожа, так она аж расплакалась. И кричит: вы издеваетесь с меня? Я же красивая!
Мы ей говорим: Кристина, да на папу в молодости, успокойся)
че-то же скинул немного или не отправилось?!Леха, ты так и не выложил для ани ни одного порока
Спешка, суета и малореальные планы - путь в срыв со свистомНадо пока радоваться тому, что есть. На жильё зарабатывать не надо и это счастье. Земля в деревне есть для огорода. Мать есть, с которой вы дружны.
В общем, это кости. А мясо нарастет. Не надо мечтать о том, что может обернуться жопой. Спешить не надо. Все равно уже поздно. Учись радоваться тому, что есть.
я и не собираюсь спешить.Спешка, суета и малореальные планы - путь в срыв со свистом
Ага) Как будто это не с тобой в закрытом говорила. И как будто не ты мечтал, что надо заработать не менее 50 тыщ, что надо работать и учиться, что надо первой встречной ребёнка сделать, чтобы успеть.я и не собираюсь спешить.
решать по мере поступления и в силу имеющихся возможностей
я же не говорил что в один присест этим заниматься будуАга) Как будто это не с тобой в закрытом говорила. И как будто не ты мечтал, что надо заработать не менее 50 тыщ, что надо работать и учиться, что надо первой встречной ребёнка сделать, чтобы успеть.
С такой суетой - сорвёшься. Тише едешь - дальше будешь. Уже некуда спешить.
нести добро и делиться с другими людьми жизненным опытом и передавать знания. оказывать поддержку нуждающимся.Знаешь какое главное предназначение человека в жизни? Вот скажи, знаешь?
С Нави пообщайся. Который тоже фонтанировал нереальными планами. А вышло: и снова здрасьте в РЦя же не говорил что в один присест этим заниматься буду
Ни фига. Это все - желательно, но не обязательно. На небе за это плюсик не получишь.нести добро и делиться с другими людьми жизненным опытом и передавать знания. оказывать поддержку нуждающимся.
фонтанировать одно - а находиться на тяге - это другое. у него прыжок в трезвость был походуС Нави пообщайся. Который тоже фонтанировал нереальными планами. А вышло: и снова здрасьте в РЦ
А это почти невыполнимая задача для всех людей.Главное предназначение - суметь стать счастливым! Больше ничего не надо.
так счастье через это и достигается - когда находишь свой путь и постигаешь его через духовное наполенние через реализациюНи фига. Это все - желательно, но не обязательно. На небе за это плюсик не получишь.
Главное предназначение - суметь стать счастливым! Больше ничего не надо.
Так тяга от суеты и ощущения, что он лузер и чето не успевает.фонтанировать одно - а находиться на тяге - это другое. у него прыжок в трезвость был походу
"..я так счастлив от того, что кто-то - счастлив.."(с)А это почти невыполнимая задача для всех людей.
а он пытался?Так тяга от суеты и ощущения, что он лузер и чето не успевает.