Про _соль!

• Последние ответы
  • Новые темы

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
Прийдет, если хочет сохранить жизнь мужа и семью. Рано или поздно говно из него полезет. Мы без гордыни, подождем и поможем). Если не будет поздно, сам понимаешь, что такое соли!

Хотелось бы конечно что бы она успела, пока не поздно.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Саша же Роберта Хемфелта читает, только заходит сюда, когда видимо совсем п.и.здец какой случается.
А , ну да! Роберт же не говорит, ей, какая она дура, что совершает ошибки.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Да, ты молодец. Перегнал меня. Теперь ты поправляй меня, если что в литературе, по мере возможности.
Да какой я молодец. Без тапка от жены не одного абзаца бы не прочитал.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да какой я молодец. Без тапка от жены не одного абзаца бы не прочитал.
Ты молодец, с того момента, как понял, что ты не в плену, а на лечении. Лечение и то что, ты делаешь, только во благо себе. И как бы хуевоо не было, замазываешь ты дыры в своей жизни, а понимание этого, даёт силы вставать и делать дело! Супруга у тебя молодец, она как поводырь для слепого, но дальше, когда ты прозрел, сам должен заколять в себе стержень и быть примером. Это следующая ступень.

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Прийдет, если хочет сохранить жизнь мужа и семью. Рано или поздно говно из него полезет. Мы без гордыни, подождем и поможем). Если не будет поздно, сам понимаешь, что такое соли!

У меня все хорошо, позавчера закончил лечиться. Вышел на работу, втягиваюсь потихоньку и охуееваю, сколько вокруг торчьков. От сигаретных до солевых.
Добрый вечер. Муж дома. Без крик и истерик, может времени прошло мало...

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Спас
Выздоравливайте.
Спасибо. Сегодня 13 дней как он дома, выходит но все под контролем, не один. Поведение не агрессивное, ему отдали долг на все деньги купил цветы и детям сладости. Машина дома, с сестрой ездил в магазин, не один. Когда ждать истерик, или в этом духе?!

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Спас

Спасибо. Сегодня 13 дней как он дома, выходит но все под контролем, не один. Поведение не агрессивное, ему отдали долг на все деньги купил цветы и детям сладости. Машина дома, с сестрой ездил в магазин, не один. Когда ждать истерик, или в этом духе?!
Истерик не будет.
Будет срыв.
Как только Вы поправитесь.

Вам ребята выше чётко написали - нарку нельзя выходить. Неважно, под присмотром или без.
Здесь строгая методика, где в одной из первых статей черным по белому написано НЕ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД.
Вы встанете с кровати, и первое что сделает муж - это попрется в марафон на радостях, и будет опять вам писать слезливые смски о том что он все понял.
ЕСЛИ ЖИВ ОСТАНЕТСЯ.
Все так делали на этом форуме, и ваш заботливый наркоман не исключение!!!
Его забота и внимание это иллюзия, как Вы не понимаете до сих пор?
Вы пособничаете его наркомании тем, что игнорируете требования методики и делаете все по своему!
Вы где нибудь видели человека который заразившись ветрянкой начинал какать радугой???? У него такая же сыпь как и у всех! Вот и наркомания у всех проходит С ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ СИМПТОМАМИ.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Спас

Цирк. С хера ему агрессивным быть? Жизнь малина, бабки есть, дуры тоже, цветы купил и вы потекли. Можно и долбить втихую. Девушка, ты инструкцию прочла?

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Цирк. С хера ему агрессивным быть? Жизнь малина, бабки есть, дуры тоже, цветы купил и вы потекли. Можно и долбить втихую. Девушка, ты инструкцию прочла?
Да не поняла девушка ничего.
Не хочет признавать мужа конченным нарком, то ли стремно, то ли неудобно, то ли ещё что.
Не верит, что он в тихую долбит, потому что ОН ей сказал, что не долбит.
Его слезы искренние, как у младенца, а уж наркоманские пустые обещания слушать приятнее, чем наши взывания к разуму.
В танке.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Спас

Машина дома, с сестрой ездил в магазин, не один.

Сестра отошла на 2 минуты, торч свалил за угл.
Тут как только не убегают.
То в минус 20 в шортах, то пока на наркоучет едут сваливают.
Дома заприте ни каких магазинов. Вы ему одолжение делаете. ну нельзя на улицу!

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Деньги все
Цирк. С хера ему агрессивным быть? Жизнь малина, бабки есть, дуры тоже, цветы купил и вы потекли. Можно и долбить втихую. Девушка, ты инструкцию прочла?[/QUOTE
Деньги всегда есть. Но никогда он их не трогал. Теперь все не счету. Снять могу я только

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да не поняла девушка ничего.
Не хочет признавать мужа конченным нарком, то ли стремно, то ли неудобно, то ли ещё что.
Не верит, что он в тихую долбит, потому что ОН ей сказал, что не долбит.
Его слезы искренние, как у младенца, а уж наркоманские пустые обещания слушать приятнее, чем наши взывания к разуму.
В танке.

Ну и дура, дождется, что поедет ее наркоман на велике кататься, как этот:

Хорошо если сам, а может и на багажник ребенка посадить...