- Реакции
- 17.420
Я же говорюФуууух, ну я не могу! Как она его защищает, как защищает!
Тема утиль
Не вариант
Он решил тормознуть потому что не прет уже
Я же говорюФуууух, ну я не могу! Как она его защищает, как защищает!
Я его не защищаю. Так у вас тут написано что они все предсказуемы. Значит нового из того что я просла не увижу.Фуууух, ну я не могу! Как она его защищает, как защищает!
Раз увидешь, два увидешь, а третий раз по голове даст.Ну раз они такие предсказуемые то увижу значит.
Прочла или прошла?Я его не защищаю. Так у вас тут написано что они все предсказуемы. Значит нового из того что я просла не увижу.
Да солевые предсказуемыЯ его не защищаю. Так у вас тут написано что они все предсказуемы. Значит нового из того что я просла не увижу.
Прочла...Прочла или прошла?
?Какой ваш план действий?
Вас тоже) нет у нас трое детей.Да солевые предсказуемы
Им крышу срывает и они вспарывают животы детям и жёнам
Или головы отрезают
Ждите
У Вас трое да?
С Днём мамы Вас
Целовать больного в попу
А я читал здесь, как один солевой, уши родственикам отрезал, чтобы они демонов не слышали.Да солевые предсказуемы
Им крышу срывает и они вспарывают животы детям и жёнам
Или головы отрезают
Ждите
У Вас трое да?
С Днём мамы Вас
Тему не вы начинали?Вас тоже) нет у нас трое детей.
Сидим дома. Будет читать статьи, смотреть фильмы. Давать валерьянку и пустырник на первое время. И будет заходить на форум. Но и домашние дела никто не отменял
Да я. Двое сыновей от первого брака и совместная дочьТему не вы начинали?
Или я не так поняла
Что у Вас было двое ваших и от него дочка ещё
Не вы писали
А если не будет? Что тогда?Сидим дома. Будет читать статьи, смотреть фильмы. Давать валерьянку и пустырник на первое время. И будет заходить на форум. Но и домашние дела никто не отменял
И это через одногоА я читал здесь, как один солевой, уши родственикам отрезал, чтобы они демонов не слышали.
Фильмы еще будет смотреть.Целовать больного в попу
Кормить с ложки
Водить гулять
Читать книжки
Выполнять супружеский долг
Она хорошая жена
А то есть у вас дети отдельно Ваши отдельно дочь?Да я. Двое сыновей от первого брака и совместная дочь
А я читал здесь, как один солевой, уши родственикам отрезал, чтобы они демонов не слышали.
Будет. Если нет, то все по кругуА если не будет? Что тогда?
Разберись пожалуйта, ты не ведаешь, что творишь.Будет. Если нет, то все по кругу
Это для уточнения.А то есть у вас дети отдельно Ваши отдельно дочь?
Понятно