Ваш прессинг в чем заключается?Прочла...
Его никто никуда не целует, я осознаю проблему.Целовать больного в попу
Кормить с ложки
Водить гулять
Читать книжки
Выполнять супружеский долг
Она хорошая жена
В угрозах. Развод, лишение отцовства, и т. дВаш прессинг в чем заключается?
Да ты что! Тогда с завтрешнего дня ждем его на форуме, пора начинать лечение. Чтение статей и изложение.Его никто никуда не целует, я осознаю проблему.
НадеюсьЕго никто никуда не целует, я осознаю проблему.
Зови его на форум , увидим насколько он покладистый , как ты описываешь. Иначе так и будете 3 месяца гулять во дворе , а потом скажете, метод не работает. вопрос вот в чем , где он? В чем проблема его сейчас усадить и пусть пишетВ угрозах. Развод, лишение отцовства, и т. д
Нет проблемы. Я болею. Он детьми занимается. Дома. Не выходит и не хочетЗови его на форум , увидим насколько он покладистый , как ты описываешь. Иначе так и будете 3 месяца гулять во дворе , а потом скажете, метод не работает. вопрос вот в чем , где он? В чем проблема его сейчас усадить и пусть пишет
Будете писать раз в неделю , ваша тема уйдет в утиль. Почему он до сих пор не на форуме? И не пишет пересказыНет проблемы. Я болею. Он детьми занимается. Дома. Не выходит и не хочет
Алин ты так не шути))))Понимания нет
Ни у жены ни у него
Так что я удавлюсь
Удачи
Ой,бляха муха...не хочет он...ну ну,посмотришь как он не хочет,Курит небось у тебя под носом.а ты дуреха и не видишь.А если пока не курит,то на 20-ый день тяга начнется и не удержишь,побежит как миленький.Если бы всё было так просто с наркоманами,ага все сели бы дома просто так и бросили,не хочу и не буду употреблять.Дурында ты своего мужа сейчас убиваешь,с таким мышлением твоим ему только в могилу осталось и всё.Нет проблемы. Я болею. Он детьми занимается. Дома. Не выходит и не хочет
Да он не заперт,а жена дура.Будете писать раз в неделю , ваша тема уйдет в утиль. Почему он до сих пор не на форуме? И не пишет пересказы
Начнём с того что убивает себя он сам. А я болею, и не курит он под носом так как дома все время сидит вместе со мнойОй,бляха муха...не хочет он...ну ну,посмотришь как он не хочет,Курит небось у тебя под носом.а ты дуреха и не видишь.А если пока не курит,то на 20-ый день тяга начнется и не удержишь,побежит как миленький.Если бы всё было так просто с наркоманами,ага все сели бы дома просто так и бросили,не хочу и не буду употреблять.Дурында ты своего мужа сейчас убиваешь,с таким мышлением твоим ему только в могилу осталось и всё.
Начнём с того , что отвечайте на вопросы не оправданиями. Убивает он себя сам , да , а вы спокойно на это смотритеНачнём с того что убивает себя он сам. А я болею, и не курит он под носом так как дома все время сидит вместе со мной
Девушка, добрый день. Наркоману нужно 5 секунд чтобы употребить, он может одновременно это сделать с тем, пока по маленькому ходит в туалет.Начнём с того что убивает себя он сам. А я болею, и не курит он под носом так как дома все время сидит вместе со мной
Не не, оне не такия,оне особенные и там никто никого не наеб.тДевушка, добрый день. Наркоману нужно 5 секунд чтобы употребить, он может одновременно это сделать с тем, пока по маленькому ходит в туалет.
И вы даже не заметете и не подумайте что он под "кайфом"
Как здоровье? Поправилась?Начнём с того что убивает себя он сам. А я болею, и не курит он под носом так как дома все время сидит вместе со мной
похоже что тема утиль.Как здоровье? Поправилась?
Прийдет, если хочет сохранить жизнь мужа и семью. Рано или поздно говно из него полезет. Мы без гордыни, подождем и поможем). Если не будет поздно, сам понимаешь, что такое соли!похоже что тема утиль.
Ярослав как дела?