Про _соль!

• Последние ответы
  • Новые темы

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
И что ? В момент кратковременного прозрения приполз к жене, попросил помощи , щас проспится , напялит маску и будет выкрутасничать. Действуйте по инструкции. Пусть регистрируется здесь
Зарег на днях. Просто у нас один телефон. Он свои сломал вчера и симку выкинул.

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
Я думаю до такого не дойдёт. Он уже был дома почти три месяца. Без истерик и криков. Вопросы есть. Он хочет ходить к наркологу. Писали что пока не пройдёт 3 месяца рано?
Вот вот, он уже был почти три месяца дома, но употреблять не закончил. Что ты подразумеваешь под подружиться с головой? Ты должна накладывать ему антирефлексы, чтобы у него с употреблением наркотиков были связаны только плохие мысли, курорт ему не нужно устраивать на отсидке дома, основная его деятельность-это пересказ статей и написание их на форум, домашние дела, в свободное время просмотр фильмов, которые указаны на форуме. Мой муж Товарищ Пиздэнко еще лечится по методу и стоит на наркоучете, мы с ним ездим раз в месяц на приём к врачу.

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Вот вот, он уже был почти три месяца дома, но употреблять не закончил. Что ты подразумеваешь под подружиться с головой? Ты должна накладывать ему антирефлексы, чтобы у него с употреблением наркотиков были связаны только плохие мысли, курорт ему не нужно устраивать на отсидке дома, основная его деятельность-это пересказ статей и написание их на форум, домашние дела, в свободное время просмотр фильмов, которые указаны на форуме. Мой муж Товарищ Пиздэнко еще лечится по методу и стоит на наркоучете, мы с ним ездим раз в месяц на приём к врачу.
Он пока спит. Делали домашние дела. Ему видимо плохо но он не говорит. Начнет читать завтра. И про антирифлексы я это помню.

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Всем привет. Третий день муж дома, прогулка во дворе с ребёнком, стал лучше кушать. Спать. Но появился насморк, ломота в теле. По настроению в депрессии. Но не агрисивен. По статьи говорит пока не могу читать все равно ничего не пойму. Подскадите, лучше переждать или заставлять читать все таки???

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Всем привет. Третий день муж дома, прогулка во дворе с ребёнком, стал лучше кушать. Спать. Но появился насморк, ломота в теле. По настроению в депрессии. Но не агрисивен. По статьи говорит пока не могу читать все равно ничего не пойму. Подскадите, лучше переждать или заставлять читать все таки???
Добрый вечер ,какие прогулки ? Вы по методу будете лечить или как. Он на форуме зарегистрирован ?

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Добрый вечер ,какие прогулки ? Вы по методу будете лечить или как. Он на форуме зарегистрирован ?
Добрый вечер. Хотим да по методу. Дышать человеку надо же. Во дворе частного дома выходит с ребёнком. Нет ещё не Зарег. Один телефон у нас. Свои он сломал и симку выкинул

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Добрый вечер. Хотим да по методу. Дышать человеку надо же. Во дворе частного дома выходит с ребёнком. Нет ещё не Зарег. Один телефон у нас. Свои он сломал и симку выкинул
Вышел подышать воздухом, а подышал солью, из закладки которую подкинул на территорию такой же нарк как он, корефан его. Ну вы, ей богу, как маленький ребенок.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Начните сама читать ему, если ему надо, начнет прислушиваться. Но я думаю Наврядли, начните читать, увидите, что запоет.

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Вышел подышать воздухом, а подышал солью, из закладки которую подкинул на территорию такой же нарк как он, корефан его. Ну вы, ей богу, как маленький ребенок.
Здравствуйте) я же тоже рядом. И нет у него ни телефона ни чего.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Человеку надо дышать Же !!!!!))))
Ну что ты правда

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Начните сама читать ему, если ему надо, начнет прислушиваться. Но я думаю Наврядли, начните читать, увидите, что запоет.
Читала сегодня две статьи ничего слушает. Ска
Человеку надо дышать Же !!!!!))))
Ну что ты правда
Да он наркоман да он болен но он тоже человек...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Читала сегодня две статьи ничего слушает. Ска

Да он наркоман да он болен но он тоже человек...
Болен? да он охреневшая скотина
Больны дети невинные
А он добровольно залез в это дерь.мо
При чем тогда когда уже все известно про последствия
Болен блин да он психбольной при чем по своей воле

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Он осознает. И говорит кайфа нет. А остановится не может.
А причина завязки в том что уже не прет
Ну что могу предложить что то посильней ( кокаин например или метадон )
Простите я не вижу тут перспектив
Вы наседка а нужен питбуль
Он наглая скотина
Ему ещё и читают а он в отказ
Может кто и будет помогать
Я со своим опытом вижу что тема тухлая и нужно в РЦ
Но желаю удачи может я не права
Ни разу правда не ошиблась в плохую сторону
100% продолжит долбить