Про _соль!

• Последние ответы
  • Новые темы

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Ему всегда могут принести, передать , подсунуть. За брата не забывай. Нарик всегда придумает, как достать дозу. Ты работаешь?
Когда он дома он не курит. И не идёт кого то искать. Его ищут потому что он на машине и всега есть деньги.
По наличию клиентов работаю. Его нет. Работаю дома. Если он дома выхожу в салон

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Наркома сами провоцируют соры, чтобы оправдаться перед собой и обвинить вас в его срыве. Как реагировать и как уличить его в этом объясняется в инструкции . Твоя ошибка в твоей неосведомленности. Прочла бы, возможно повела бы себя иначе с ним. Больше читай.
Так и есть. Каждый так делал.
Достаточно даже просто на алкоголиков посмотреть - схема, в общем, та же.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Здесь ключевой момент ОБВИНИТЬ ВАС. Ты виновата или он, не важно, цель его достигнута, он на воле , а значит доступ к наркотикам открыт .
Да, он может даже молча внутри себя это делать - чтобы со "спокойной совестью" употребить. Вообще, в статьях все есть. Не обязательно ссора. Повод может быть любой - и ссора, и хорошее настроение, хорошее событие, даже рождение ребенка(

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Да, он может даже молча внутри себя это делать - чтобы со "спокойной совестью" употребить. Вообще, в статьях все есть. Не обязательно ссора. Повод может быть любой - и ссора, и хорошее настроение, хорошее событие, даже рождение ребенка(
А если мы помирились он не курил. Ушёл оставив все, к слову две машины, карту с деньгами и теоефон. Я сама через два дня поехала за ним но он не курил. Ещё неделю побыл дома и приехал брат вот тут он и пропал. К слову на месяц

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
А если мы помирились он не курил. Ушёл оставив все, к слову две машины, карту с деньгами и теоефон. Я сама через два дня поехала за ним но он не курил. Ещё неделю побыл дома и приехал брат вот тут он и пропал. К слову на месяц
Когда упыря запирать то думаете?
Или само рассосется ?

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
А работал в гараже. Красил и чинил машины, за три месяца
И упарывался солями. Под ним движок можно перебирать бесконечно.
Самое место для упайки- гараж. И всегда есть миллион мест для нычек. И запах солей перебивается бензином прекрасно.
Особенно классно когда жена начиталась про созависимость и учится не замечать косяков и даже не вдупляет что солевой торчок может сжечь под наркотой не только себя но и дом с детьми

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
И упарывался солями. Под ним движок можно перебирать бесконечно.
Самое место для упайки- гараж. И всегда есть миллион мест для нычек. И запах солей перебивается бензином прекрасно.
Особенно классно когда жена начиталась про созависимость и учится не замечать косяков и даже не вдупляет что солевой торчок может сжечь под наркотой не только себя но и дом с детьми
А как она его расписывает
Не мужик золото
То есть дамочка не видела видео что бывает потом с такими солевыми и их семьями?
Она ждёт глюков? Так тогда поздно будет

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Я думаю там уже

А еще в гараже в машине всегда под рукой рычаг переключения скоростей, с которым тоже под солями торчки любовью заниматься любят.
У жены там книжки про любовь к торчкам, а в гараже практика:Dance2:

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Как моя мама говорит, что я зажралась!!!
С солевым-то мужем каждая «зажрётся»))
Предел мечтаний!

Выбор есть у каждого. У меня уйти или остаться. У него лечиться или дальше употреблять. Я хочу ему помочь
Нет у наркоманов выбора, пока мозг поражён и заточен под зависимость.
Как бы он сам не раскаивался - НЕТ ВЫБОРА. Поэтому метод дна не работает,
поэтому срываются после потока умных мыслей, обещаний/зароков/клятв, и после высидки дома хоть годами - не понята и не перестроена работа мозга.
Всё подробно объяснено в статьях.
Каждому залетевшему это пересказывать физически не можем, поэтому отправляем читать их.
А читаете «по возможности» - так и мужа своего «по возможности» вылечите.
Не самый запущенный случай, зовите его сюда. От Вас пока толку, как от козла молока - будто сами ищете преграды, чтоб не впрягаться. Глухой телефон.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
С солевым-то мужем каждая «зажрётся»))
Предел мечтаний!

Нет у наркоманов выбора, пока мозг поражён и заточен под зависимость.
Как бы он сам не раскаивался - НЕТ ВЫБОРА. Поэтому метод дна не работает,
поэтому срываются после потока умных мыслей, обещаний/зароков/клятв, и после высидки дома хоть годами - не понята и не перестроена работа мозга.
Всё подробно объяснено в статьях.
Каждому залетевшему это пересказывать физически не можем, поэтому отправляем читать их.
А читаете «по возможности» - так и мужа своего «по возможности» вылечите.
Не самый запущенный случай, зовите его сюда. От Вас пока толку, как от козла молока - будто сами ищете преграды, чтоб не впрягаться. Глухой телефон.
Я не верила что такое реально
Пока не увидела своими глазами у близких
Парень сошёл с ума
Ему психоз неделю в психушке снимали
Только очнулся от того состояния
Мозгу конец по ходу (((((

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Я не верила что такое реально
Пока не увидела своими глазами у близких
Парень сошёл с ума
Ему психоз неделю в психушке снимали
Только очнулся от того состояния
Мозгу конец по ходу (((((
Да многие жёны и мамы верят в это мифическое " он только на полшишечки,он же не колется, сам бросит". И пребывают в своей анозогнозии ,пока не увидят своего нарка в дурке обколотого после выхода в окно или в коме, или в СИЗО, после того как он кого-нибудь под солями замочил.
А потом приходят и пишут слезливые посты- я дура, я вам не верила...
Им прям надо трансляцию устраивать этих вот кадров, чтобы дошло с чем столкнулись:

Для недовольных VIP киселей, манных каш

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
По себе судить не надо
Посмотрите по ссылке выше. Эти нарки не из пробирки, у них есть мамы, сёстры,жёны.... есть близкие, которые или не знали, что рядом- наркочудовище или тупо верили, что они САМИ бросят.

И "герои" роликов жили обычной жизнью, ходили на работу, общались с детьми, родными....Соль делает с сознанием человека страшные вещи, самое жуткое- что это часто внезапная метаморфоза.
Я была на Вашем месте, тоже не могла поверить, что сын сам не бросит, потому что трудно верить в то, что эта беда может коснуться именно тебя, но коснулась же!
Это Ваши психозащиты срабатывают, дабы Вам от правды не свихнуться...
Но правда такова, что если наркоманию не пресечь, то само не рассосётся никогда.
Вы или вырвете его из лап этой беды, следуя инструкции и статьям, либо хлебнёте ещё большего горя.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Посмотрите по ссылке выше. Эти нарки не из пробирки, у них есть мамы, сёстры,жёны.... есть близкие, которые или не знали, что рядом- наркочудовище или тупо верили, что они САМИ бросят.

И "герои" роликов жили обычной жизнью, ходили на работу, общались с детьми, родными....Соль делает с сознанием человека страшные вещи, самое жуткое- что это часто внезапная метаморфоза.
Я была на Вашем месте, тоже не могла поверить, что сын сам не бросит, потому что трудно верить в то, что эта беда может коснуться именно тебя, но коснулась же!
Это Ваши психозащиты срабатывают, дабы Вам от правды не свихнуться...
Но правда такова, что если наркоманию не пресечь, то само не рассосётся никогда.
Вы или вырвете его из лап этой беды, следуя инструкции и статьям, либо хлебнёте ещё большего горя.
Да тема утиль
Не надо даже свои нервы тратить

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Я не хочу это определить, я хочу чтобы он ещё получал консультации врачей.
Не нужны ему консультации. Сейчас ему нужна изоляция, 3 месяца, чтобы угас рефлекс к употреблению. что такое рефлекс надо объяснять? Вы ведь не глупая, против рефлекса никакая сила воли не работает, никакие мотивации!
Все врачи - потом, после изоляции.

Но есть но, его брат каждый день его зовёт курить, ни могу его ограничить от него никак, муж отказывается но спустя неделю начинает курить с ним.

В статьях есть всё, и как оградить от соупотребов и рычаги воздействия на самого наркомана. Огласка- первое. Вы должны дать брату понять, что если он ещё сунется к мужу- Вы напишите заяву на наркомана, который вашего мужа подсаживает на наркоту. За это есть статья. : Ст. 230 УК РФ. Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов
Звоните на работу брата, сообщайте всем, кому можно, о наркомании в семье. Вы должны царапаться и кусаться за своего мужа, за свою семью , как буд-то Вас с детьми пришли у.бивать!
По сути- это так и есть.

Screenshot_2020-08-22-17-13-32-048_com.duckduckgo.mobile.android (1).png

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Да тема утиль
Не надо даже свои нервы тратить

Алин, трое детей....
Как же они, дурочки, заблуждаются в трёх берёзах. Ну все же темы мам, жён начинаются, как одна- я ему верю, он не врёт, не может быть...
Ну хоть бы почитала как пишут другие тут такие же наивные мамы, жёны, сестры- ну слово же в слово всё!
А потом через месяц- два-три-год, да какая разница- конец один всегда- рыдают над крышкой гроба...
Я сама была такой, команда долбила и мою анозогнозию. Раздолбали же!!!
Ума потом, слава богу, хватило понять по статьям действовать.

Последнее редактирование: