- Реакции
- 46
На пустом месте. Работал в гараже, зашёл на н время позже. Вот и ссораИз-за чего?
На пустом месте. Работал в гараже, зашёл на н время позже. Вот и ссораИз-за чего?
По мимо спасания его есть и мирские заботыТы по возможности читаешь, а он по возможности долбит.
Когда он дома он не курит. И не идёт кого то искать. Его ищут потому что он на машине и всега есть деньги.Ему всегда могут принести, передать , подсунуть. За брата не забывай. Нарик всегда придумает, как достать дозу. Ты работаешь?
Так и есть. Каждый так делал.Наркома сами провоцируют соры, чтобы оправдаться перед собой и обвинить вас в его срыве. Как реагировать и как уличить его в этом объясняется в инструкции . Твоя ошибка в твоей неосведомленности. Прочла бы, возможно повела бы себя иначе с ним. Больше читай.
Да, он может даже молча внутри себя это делать - чтобы со "спокойной совестью" употребить. Вообще, в статьях все есть. Не обязательно ссора. Повод может быть любой - и ссора, и хорошее настроение, хорошее событие, даже рождение ребенка(Здесь ключевой момент ОБВИНИТЬ ВАС. Ты виновата или он, не важно, цель его достигнута, он на воле , а значит доступ к наркотикам открыт .
А если мы помирились он не курил. Ушёл оставив все, к слову две машины, карту с деньгами и теоефон. Я сама через два дня поехала за ним но он не курил. Ещё неделю побыл дома и приехал брат вот тут он и пропал. К слову на месяцДа, он может даже молча внутри себя это делать - чтобы со "спокойной совестью" употребить. Вообще, в статьях все есть. Не обязательно ссора. Повод может быть любой - и ссора, и хорошее настроение, хорошее событие, даже рождение ребенка(
Когда упыря запирать то думаете?А если мы помирились он не курил. Ушёл оставив все, к слову две машины, карту с деньгами и теоефон. Я сама через два дня поехала за ним но он не курил. Ещё неделю побыл дома и приехал брат вот тут он и пропал. К слову на месяц
И упарывался солями. Под ним движок можно перебирать бесконечно.А работал в гараже. Красил и чинил машины, за три месяца
сейчас читаю Роберт Хемфелт, выбираем любовь борьба с созависимостью.
А как она его расписываетИ упарывался солями. Под ним движок можно перебирать бесконечно.
Самое место для упайки- гараж. И всегда есть миллион мест для нычек. И запах солей перебивается бензином прекрасно.
Особенно классно когда жена начиталась про созависимость и учится не замечать косяков и даже не вдупляет что солевой торчок может сжечь под наркотой не только себя но и дом с детьми
Я думаю там ужеС такой литературой, такими темпами зкоро с залупы будешь слизывать соли у него, проникнувшись любовью.
Я думаю там уже
С солевым-то мужем каждая «зажрётся»))Как моя мама говорит, что я зажралась!!!
Нет у наркоманов выбора, пока мозг поражён и заточен под зависимость.Выбор есть у каждого. У меня уйти или остаться. У него лечиться или дальше употреблять. Я хочу ему помочь
Я не верила что такое реальноС солевым-то мужем каждая «зажрётся»))
Предел мечтаний!
Нет у наркоманов выбора, пока мозг поражён и заточен под зависимость.
Как бы он сам не раскаивался - НЕТ ВЫБОРА. Поэтому метод дна не работает,
поэтому срываются после потока умных мыслей, обещаний/зароков/клятв, и после высидки дома хоть годами - не понята и не перестроена работа мозга.
Всё подробно объяснено в статьях.
Каждому залетевшему это пересказывать физически не можем, поэтому отправляем читать их.
А читаете «по возможности» - так и мужа своего «по возможности» вылечите.
Не самый запущенный случай, зовите его сюда. От Вас пока толку, как от козла молока - будто сами ищете преграды, чтоб не впрягаться. Глухой телефон.
Да многие жёны и мамы верят в это мифическое " он только на полшишечки,он же не колется, сам бросит". И пребывают в своей анозогнозии ,пока не увидят своего нарка в дурке обколотого после выхода в окно или в коме, или в СИЗО, после того как он кого-нибудь под солями замочил.Я не верила что такое реально
Пока не увидела своими глазами у близких
Парень сошёл с ума
Ему психоз неделю в психушке снимали
Только очнулся от того состояния
Мозгу конец по ходу (((((
По себе судить не надоС такой литературой, такими темпами зкоро с залупы будешь слизывать соли у него, проникнувшись любовью.
Посмотрите по ссылке выше. Эти нарки не из пробирки, у них есть мамы, сёстры,жёны.... есть близкие, которые или не знали, что рядом- наркочудовище или тупо верили, что они САМИ бросят.По себе судить не надо
Да тема утильПосмотрите по ссылке выше. Эти нарки не из пробирки, у них есть мамы, сёстры,жёны.... есть близкие, которые или не знали, что рядом- наркочудовище или тупо верили, что они САМИ бросят.
И "герои" роликов жили обычной жизнью, ходили на работу, общались с детьми, родными....Соль делает с сознанием человека страшные вещи, самое жуткое- что это часто внезапная метаморфоза.
Я была на Вашем месте, тоже не могла поверить, что сын сам не бросит, потому что трудно верить в то, что эта беда может коснуться именно тебя, но коснулась же!
Это Ваши психозащиты срабатывают, дабы Вам от правды не свихнуться...
Но правда такова, что если наркоманию не пресечь, то само не рассосётся никогда.
Вы или вырвете его из лап этой беды, следуя инструкции и статьям, либо хлебнёте ещё большего горя.
Не нужны ему консультации. Сейчас ему нужна изоляция, 3 месяца, чтобы угас рефлекс к употреблению. что такое рефлекс надо объяснять? Вы ведь не глупая, против рефлекса никакая сила воли не работает, никакие мотивации!Я не хочу это определить, я хочу чтобы он ещё получал консультации врачей.
Но есть но, его брат каждый день его зовёт курить, ни могу его ограничить от него никак, муж отказывается но спустя неделю начинает курить с ним.
Да тема утиль
Не надо даже свои нервы тратить