Про _соль!

• Последние ответы
  • Новые темы

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Вот многие пишут, что то ищет, от кого то прячется, такого не было.
Будет.
Считайте глупой меня, но да что он говорит я верю. С кем и сколько курил, где купил, кто забрал он все расскажет как придёт домой. Денег из семьи не забирает, не ворует, машины не продал.
Будет воровать, и машины продаст, и деньги из семьи заберет, и однажды больше домой не вернется, или передознется у тебя на глазах.
Я была такой же глупой курицей как и ты, в свое время. Верила своему сыну - деньги он в семье не воровал, из семьи ничего не тащил, даже "друзей с виду приличных" домой приводил и все они мне нектар в уши лили, какие они все отличные друзья моему сыну, и какой мой сын отличный парень. Ездил мой сынок в Анапу на заработки даже, ах какой в.зрослый стал мой сынок. А мой сынок, в то время в Анапе воровать начал. И врал мне, что ему не заплатили за работу, просил денег на дорогу, которые он спустил на наркоту. Долго он нам врал, а мы настолько ему верили, что даже деньги давали на наркотики, травили сами его, и если бы кто отозвался о нем плохо, то ни за что не поверили бы. А потом он просто внезапно исчез на трое суток, паспорт его в городе чужие люди нашли и нам позвонили, благо нашли паспорт родственники наших хуторских соседей. Мы трое суток ездили искали его по городу, думали его нет уже в живых. А то, что он у нас конченный солевой наркоман, нам даже в голову не пришло. Потом он нашу жизнь превратил в ад, ушел в притоны к цыганам, там кололся и воровал в супермаркетах, и уже с легкостью с телефона отца мог войти в сбербанк онлайн и пенсию отца снять. А потом и с паранойей его мы познакомились, он почти неделю с дубинкой в руках охранял нас от цыган, и, чтобы он не убил случайно зашедшего к нам человека, приняв его за цыгана, я ходила вместе с ним в кусты и показывала ему, что это не цыгане, а кусты от ветра шевелятся или просто тень.
Твое первый и единственный вопрос был
стоит с ним сходится или это уже так и будет продолжаться?!
Ты зачем пришла на форум? Тебя только это беспокоит? А то, что твой муж умрет и его срочно надо спасать, тебя это не пугает?
Люди с огромным жизненным опытом - жены, матери, вылечившие своих мужей и детей от наркомании, выздоровевшие ребята, тратят на тебя свое личное время, пытаются убедить тебя не верить мужу наркоману, а начать срочно лечить его, объясняют тебе, что наркомания опасное и смертельное заболевание, волнуются за жизнь твоего мужа, а ты всего лишь хочешь знать стоит с ним сходиться или нет? Родителей его зови на форум. Родители у него есть? Тебе он по ходу нафиг не нужен. Только время у форумчан отнимешь и свалишь, а парень погибнет из-за такой жены как ты.
Я не выпиваю и не курю.
Жила у нас в семье одна такая, которая не пила и не курила, а потом за дозой свалила.

Последнее редактирование:

Анdrejapzamas

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Мне сегодня в старом Осколе два пидораста продали соль вместо меда чуть не сдох от четверти

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Девушка проанализируй все вышесказанное, понятно, что ты пришла сюда в надежде, что тебе дадут волшебную таблетку от наркомании. Огорчу, ее нет и обрадую, наркомания лечиться, но нужно потрудиться, вот почитай историю одной мамы, которая лечила солевого наркомана https://nenormaforum.info/index.php...-158-ch-1-300-chasov-objazatelnyx-rabot.3562/ , и сравни со своим подходом. Прошу тебя, займись делом, пока не поздно, ведь ты же не глупая.
Ярослав, ей лучше вот эту тему почитать https://nenormaforum.info/index.php?threads/ja-tolko-teper-ponjala-kto-takoj-sozavisimyj.3068/ Похожая ситуация.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
Вот для чего автор поста заходит сюда раз в неделю?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Блин, там да, все так и начиналось. Точно! Она также себя вела. По-моему передоз или отек мозга случился.
Отек лёгких моментальный.
Считайте глупой меня, но да что он говорит я верю.
История жены, которая слишком верила наркоману

Последнее редактирование: