Вот многие пишут, что то ищет, от кого то прячется, такого не было.
Будет.
Считайте глупой меня, но да что он говорит я верю. С кем и сколько курил, где купил, кто забрал он все расскажет как придёт домой. Денег из семьи не забирает, не ворует, машины не продал.
Будет воровать, и машины продаст, и деньги из семьи заберет, и однажды больше домой не вернется, или передознется у тебя на глазах.
Я была такой же глупой курицей как и ты, в свое время. Верила своему сыну - деньги он в семье не воровал, из семьи ничего не тащил, даже "друзей с виду приличных" домой приводил и все они мне нектар в уши лили, какие они все отличные друзья моему сыну, и какой мой сын отличный парень. Ездил мой сынок в Анапу на заработки даже, ах какой в.зрослый стал мой сынок. А мой сынок, в то время в Анапе воровать начал. И врал мне, что ему не заплатили за работу, просил денег на дорогу, которые он спустил на наркоту. Долго он нам врал, а мы настолько ему верили, что даже деньги давали на наркотики, травили сами его, и если бы кто отозвался о нем плохо, то ни за что не поверили бы. А потом он просто внезапно исчез на трое суток, паспорт его в городе чужие люди нашли и нам позвонили, благо нашли паспорт родственники наших хуторских соседей. Мы трое суток ездили искали его по городу, думали его нет уже в живых. А то, что он у нас конченный солевой наркоман, нам даже в голову не пришло. Потом он нашу жизнь превратил в ад, ушел в притоны к цыганам, там кололся и воровал в супермаркетах, и уже с легкостью с телефона отца мог войти в сбербанк онлайн и пенсию отца снять. А потом и с паранойей его мы познакомились, он почти неделю с дубинкой в руках охранял нас от цыган, и, чтобы он не убил случайно зашедшего к нам человека, приняв его за цыгана, я ходила вместе с ним в кусты и показывала ему, что это не цыгане, а кусты от ветра шевелятся или просто тень.
Твое первый и единственный вопрос был
стоит с ним сходится или это уже так и будет продолжаться?!
Ты зачем пришла на форум? Тебя только это беспокоит? А то, что твой муж умрет и его срочно надо спасать, тебя это не пугает?
Люди с огромным жизненным опытом - жены, матери, вылечившие своих мужей и детей от наркомании, выздоровевшие ребята, тратят на тебя свое личное время, пытаются убедить тебя не верить мужу наркоману, а начать срочно лечить его, объясняют тебе, что наркомания опасное и смертельное заболевание, волнуются за жизнь твоего мужа, а ты всего лишь хочешь знать стоит с ним сходиться или нет? Родителей его зови на форум. Родители у него есть? Тебе он по ходу нафиг не нужен. Только время у форумчан отнимешь и свалишь, а парень погибнет из-за такой жены как ты.
Жила у нас в семье одна такая, которая не пила и не курила, а потом за дозой свалила.