Про _соль!

• Последние ответы
  • Новые темы

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Ну и дура, дождется, что поедет ее наркоман на велике кататься, как этот:

Хорошо если сам, а может и на багажник ребенка посадить...
Без проблем, у солевых это безумие процветает.
Только вот этот же особенный.
У всех наркомания - это диагноз, а он искренний и разумный, и все понимает. И цветы дарит и за детьми смотрит.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Спас

Спасибо. Сегодня 13 дней как он дома, выходит но все под контролем, не один. Поведение не агрессивное, ему отдали долг на все деньги купил цветы и детям сладости. Машина дома, с сестрой ездил в магазин, не один. Когда ждать истерик, или в этом духе?!

Долг при сестре отдавали? Да ему прям с долгом и дозу отдали? Наркомания сама не рассасывается, ее нужно лечить! Ты же болеешь, и лечишься. Судя твоей логике, тебе нужно смыть все таблетки в унитазе и сказать себе я здорова, потому, что так хочу. Не гони.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Все да не все ,когда тяга накроет найдёт где взять, у вас в кошельке ,в отделе микрозаймов , у мамы занять на неотложные дела. Вы теряете время,лечась не по методу. Почитайте тему система , там родственники слепые и не понимающие 9 месяцев псу под хвост пустили ,не слушая команду. Не идите по этим стопам.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Без проблем, у солевых это безумие процветает.
Только вот этот же особенный.
У всех наркомания - это диагноз, а он искренний и разумный, и все понимает. И цветы дарит и за детьми смотрит.
Ну да, особенный! И умрет по особенному... Как ей не страшно такому детей доверять? От ее бездействия, он семимильными шагами идет к этому:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Все да не все ,когда тяга накроет найдёт где взять, у вас в кошельке ,в отделе микрозаймов , у мамы занять на неотложные дела. Вы теряете время,лечась не по методу. Почитайте тему система , там родственники слепые и не понимающие 9 месяцев псу под хвост пустили ,не слушая команду. Не идите по этим стопам.
Здесь верят наркоману, и почти изобрели велосипед:Laie_cyclist:
Осталось пятое колесо прикрутить и норм поедет.
Автор темы думает, что по настоящему нарку надо начинать лечиться, когда уже мания преследования начинается или шиза солевая кроет, чтоб прям приперло. И что прессовать надо тех, только кто орёт, машет кулаками, и ногами дрыгает.
А у них все хорошо - сам признался, геройски выкинул телефон и на все свои карманные деньги (ее не смущает, что у нарка деньги в руках) подарки семье делает... Сам ведь съездил еще за ними.
Золотой наркоман короче.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Его никто никуда не целует, я осознаю проблему.

Да ты что! Тогда с завтрешнего дня ждем его на форуме, пора начинать лечение. Чтение статей и изложение.

Один пииздеж, действий 0, за 11 дней. Наркоман рулит.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Здесь верят наркоману, и почти изобрели велосипед:Laie_cyclist:
Осталось пятое колесо прикрутить и норм поедет.
Автор темы думает, что по настоящему нарку надо начинать лечиться, когда уже мания преследования начинается или шиза солевая кроет, чтоб прям приперло. И что прессовать надо тех, только кто орёт, машет кулаками, и ногами дрыгает.
А у них все хорошо - сам признался, геройски выкинул телефон и на все свои карманные деньги (ее не смущает, что у нарка деньги в руках) подарки семье делает... Сам ведь съездил еще за ними.
Золотой наркоман короче.
И смешно и грустно. Смешно, что наивная, а грустно, что с таким подходом все у нее впереди: и мания, и шиза, и галюны и бог еще знает что, ведь это соли...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
1111.jpg

Долго еще собираешься ждать? Разводит он тебя!

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Спас

Спасибо. Сегодня 13 дней как он дома, выходит но все под контролем, не один. Поведение не агрессивное, ему отдали долг на все деньги купил цветы и детям сладости. Машина дома, с сестрой ездил в магазин, не один. Когда ждать истерик, или в этом духе?!
А лучше бы еды на 3 месяца отсидки себе купил бы....

как он за цветами то пошел????!!!?
Ты поняла метод или нет?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нет проблемы. Я болею. Он детьми занимается. Дома. Не выходит и не хочет
1111.jpg

Почему не следуешь рекомендациям, почему не читаешь статьи? Если все на нарике, тебя никто не отвлекает, почему не изучаешь материал?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Посмотреть вложение 11284
Почему не следуешь рекомендациям, почему не читаешь статьи? Если все на нарике, тебя никто не отвлекает, почему не изучаешь материал?
Девушка проанализируй все вышесказанное, понятно, что ты пришла сюда в надежде, что тебе дадут волшебную таблетку от наркомании. Огорчу, ее нет и обрадую, наркомания лечиться, но нужно потрудиться, вот почитай историю одной мамы, которая лечила солевого наркомана https://nenormaforum.info/index.php...-158-ch-1-300-chasov-objazatelnyx-rabot.3562/ , и сравни со своим подходом. Прошу тебя, займись делом, пока не поздно, ведь ты же не глупая.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Девушка проанализируй все вышесказанное, понятно, что ты пришла сюда в надежде, что тебе дадут волшебную таблетку от наркомании. Огорчу, ее нет и обрадую, наркомания лечиться, но нужно потрудиться, вот почитай историю одной мамы, которая лечила солевого наркомана https://nenormaforum.info/index.php...-158-ch-1-300-chasov-objazatelnyx-rabot.3562/ , и сравни со своим подходом. Прошу тебя, займись делом, пока не поздно, ведь ты же не глупая.
Она болеет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Добрый вечер. Муж дома. Без крик и истерик, может времени прошло мало...
Вы совершаете мою ошибку, остановитесь пока не поздно и начните слушать команду форума.
С такими не легче, а может даже сложнее, чем с теми, кто сопративляется и бежать хочет (про их поведение описано в статьях и понятно что от них ждать). А этим реально верить начинаешь, ведь не бежит никуда, не рвется, сам вылечиться хочет... А воз и ныне там.
Мне когда-то пидиатр говорила, что лучше когда температура высокая, когда сильный кашель и сопли у ребенка, чем вяло-тякущее протекание болезни вот и тут также. Но вылечить возможно и тот и другой случай, по крайней мере ОРВИ. удачи вам!
Желаю вам побыстрее разозлиться на него и начать действовать!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вы совершаете мою ошибку, остановитесь пока не поздно и начните слушать команду форума.
С такими не легче, а может даже сложнее, чем с теми, кто сопративляется и бежать хочет (про их поведение описано в статьях и понятно что от них ждать). А этим реально верить начинаешь, ведь не бежит никуда, не рвется, сам вылечиться хочет... А воз и ныне там.
Мне когда-то пидиатр говорила, что лучше когда температура высокая, когда сильный кашель и сопли у ребенка, чем вяло-тякущее протекание болезни вот и тут также. Но вылечить возможно и тот и другой случай, по крайней мере ОРВИ. удачи вам!
Желаю вам побыстрее разозлиться на него и начать действовать!
Да нах они нужны торчки эти молодым бабам,помрет другого найдет.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557