Про _соль!

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
По себе судить не надо

Именно сейчас ты этим занимаешься- лизанием сосанием и занесением попы его величества на поворотах, делая все чтоб ему было комфортно употреблять.
С такой женой курицей тупой можно торчать до крышки гроба.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Алин, трое детей....
Как же они, дурочки, заблуждаются в трёх берёзах. Ну все же темы мам, жён начинаются, как одна- я ему верю, он не врёт, не может быть...
Ну хоть бы почитала как пишут другие тут такие же наивные мамы, жёны, сестры- ну слово же в слово всё!
А потом через месяц- два-три-год, да какая разница- конец один всегда- рыдают над крышкой гроба...
Я сама была такой, команда долбила и мою анозогнозию. Раздолбали же!!!
Ума потом, слава богу, хватило понять по статьям действовать.
Да о том и речь
Говоришь не верят
А потом как Джон УИК был у нас тут скоростной царствие ему небесное
Фигак и отёк мозга

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Именно сейчас ты этим занимаешься- лизанием сосанием и занесением попы его величества на поворотах, делая все чтоб ему было комфортно употреблять.
С такой женой курицей тупой можно торчать до крышки гроба.
Так девочки некогда мне в словесные перепалки вступать.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Всем Добрый вечер! До этого молчала, мужа не было дома. Сегодня написал что сам так не может и просил помощи. Сказала про данную методику, согласился. Не скандалил, не отрицал. Либо не совсем понял, либо так устал что на все согласен

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
Всем Добрый вечер! До этого молчала, мужа не было дома. Сегодня написал что сам так не может и просил помощи. Сказала про данную методику, согласился. Не скандалил, не отрицал. Либо не совсем понял, либо так устал что на все согласен
Добрый вечер! Каков твой план? Статьи изучила?

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46

Kisa86

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
1.187
Добрый вечер. Не все. Пока дала глицин. И он лёг спать. Купим витамины, больше воды пить. И сидеть дома
Вопросы по статьям есть? собирай все его шмотки, обувь, документы, ключи и увози из дома. Какие рычаги давления у тебя на него есть? Что будешь делать, когда он будет вырываться на улицу? Ты же понимаешь, что он может манипулировать любыми способами, чтобы выбраться. Давить на жалость, оскорблять тебя, говорить, Что ты идиотка и ничего не понимаешь, что ты в секте, что это все не нужно, что он сам может не употреблять и тд и тп. Ты должна быть к этому готова и отвечать ему как врач пациенту. Запомни, он психически больной человек, он не твой муж! Пусть он приходит на форум и начинает лечение!

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Вопросы по статьям есть? собирай все его шмотки, обувь, документы, ключи и увози из дома. Какие рычаги давления у тебя на него есть? Что будешь делать, когда он будет вырываться на улицу? Ты же понимаешь, что он может манипулировать любыми способами, чтобы выбраться. Давить на жалость, оскорблять тебя, говорить, Что ты идиотка и ничего не понимаешь, что ты в секте, что это все не нужно, что он сам может не употреблять и тд и тп. Ты должна быть к этому готова и отвечать ему как врач пациенту. Запомни, он психически больной человек, он не твой муж! Пусть он приходит на форум и начинает лечение!
Я думаю до такого не дойдёт. Он уже был дома почти три месяца. Без истерик и криков. Вопросы есть. Он хочет ходить к наркологу. Писали что пока не пройдёт 3 месяца рано?

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
Я думаю до такого не дойдёт. Он уже был дома почти три месяца. Без истерик и криков. Вопросы есть. Он хочет ходить к наркологу. Писали что пока не пройдёт 3 месяца рано?
Дойдёт, не обольщайтесь. Всё наркоманы ведут себя одинаково. И если вы этого ещё не поняли, вам же хуже. Готовьтесь к тому, что написали вам выше. Двери, окна запирать, вещи вывезти, телефон и ноутбук в том числе.
А 3 месяца сидел спокойно, потому что употреблял, 100%

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Дойдёт, не обольщайтесь. Всё наркоманы ведут себя одинаково. И если вы этого ещё не поняли, вам же хуже. Готовьтесь к тому, что написали вам выше. Двери, окна запирать, вещи вывезти, телефон и ноутбук в том числе.
А 3 месяца сидел спокойно, потому что употреблял, 100%
Нет. Потому что работал с моим отцом и тот ему спуска не давал. Атак на виду. Были в деревне. Ну если дойдёт то я прочитала что и как

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46

Sapfirchik

I want to break free
Команда форума
Реакции
1.071
То что он сам просит помощи это уже не плохо. Читаю
Он сегодня просит помощи, а завтра побежит упорется. Сколько уже прочитали? В чем суть метода понимаете? Ощущение, что вы ещё и не начали чтения. Волшебных таблеток от наркомании не существует!

Жена Наркомана

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
46
Он сегодня просит помощи, а завтра побежит упорется. Сколько уже прочитали? В чем суть метода понимаете? Ощущение, что вы ещё и не начали чтения. Волшебных таблеток от наркомании не существует!
Суть в осознанием проблемы и нужно подружиться с головой.
Мы не ищем волшебных таблеток. В осознании проблемы. Нужно подружиться с головой и понять что это рефлекс который гасится.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
За эти 11 месяцев больше отсутствовал чем присутствовал. - По дому делает все сам, может и пол вымыть, и приготовить. Детей сам и в школу и в садик, с маленькой заниматься и сидит.
Женщина с гордым именем Жена Наркомана, Вы хоть сами видите, как себе противоречите и хотите оправдать наркомана, давая ему лазейку?
Отсутствовал, но всё делал по дому, с детьми сидит...
Вода, витамины и ваша ему вера подружиться с головой не помогут.
Если полностью не следовать методике - это всё как мёртвому припарка.

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
То что он сам просит помощи это уже не плохо. Читаю
И что ? В момент кратковременного прозрения приполз к жене, попросил помощи , щас проспится , напялит маску и будет выкрутасничать. Действуйте по инструкции. Пусть регистрируется здесь