- Реакции
- 47
Во во все когда то начинали с нуля))))Ну я те скажу ВК тоже начинался как микротвит)
Во во все когда то начинали с нуля))))Ну я те скажу ВК тоже начинался как микротвит)
Нихуа хуада что бы неделю повисел рекламный пост в ней...
Надо группу рекламить и спамить в вк а с группы наберется народ и на форум))))да что бы неделю повисел рекламный пост в ней...
в смысле дадите? сам сделай и спамь) я со своего ака все делаю...И спамить надо))))я могу спамить рекламить группу если мне акк от вк дадите)))левый))))или какой нибудь)))
А сколько там человек в группе?)в смысле дадите? сам сделай и спамь) я со своего ака все делаю...
смотрите в группу района написала) Посмотреть вложение 1185
Группу открытую сделайв смысле дадите? сам сделай и спамь) я со своего ака все делаю...
смотрите в группу района написала) Посмотреть вложение 1185
в смысле открытую? это сообщество открытое же? всем все видно...Группу открытую сделай
больше 17 тысА сколько там человек в группе?)
А че подписчик висит один не добавленныйв смысле открытую? это сообщество открытое же? всем все видно...
Почему не видно сколько там людей есть?)больше 17 тыс
это когда есть о чем писать...Не, я тебе просто не то говорю... Смотри, ты ща потратил денег, потратил на это 2 часа. А куда продуктивней сесть и статью написать...
Так може переименовать как-то? Чтобы не потерял тему.Ладно хоть не привет это сергей))))давно не виделись
Не не надо)))умоляю оставь так как есть)))))Так може переименовать как-то? Чтобы не потерял тему.