- Реакции
- 5.083
потму что там нет никого...Почему не видно сколько там людей есть?)
потму что там нет никого...Почему не видно сколько там людей есть?)
А подписчик?)потму что там нет никого...
1))))адынннннА подписчик?)
Пойдет....ничего не делай
Да никак это невозможно, дорогой мой человек... Это год надо писать сидеть тут)))Я вот думаю как взорвать рейтинг форума.... мгновенно прям...идея а.х.у.е.н.н.а.я прям но.......
Никаких черных методов нельзя, за такое бан сайт получит и все.идея а.х.у.е.н.н.а.я прям но.......
Нее там все официально))))я вот сижу и думаюНикаких черных методов нельзя, за такое бан сайт получит и все.
ХахаПомним, помним, дорогой) Менты до сих пор ходят?
Хочу статью написать с материалом фото аудио и видео как гнк работает))))Никаких черных методов нельзя, за такое бан сайт получит и все.
Большой рассказ моей первоночальной шизы как выглядит со стороны и опровергнуть всесваше...тем самым описать как гнк работает...есть материал как гнкшник употребляет гарик фотки))))аудиозапись наркомана признание на диктофон как прессинг ментов идет))))как застовляют фамилии будут присутствовать...и многое интересного с видосами и многое другое))))Хочу статью написать с материалом фото аудио и видео как гнк работает))))
Ну напиши)Большой рассказ моей первоночальной шизы как выглядит со стороны и опровергнуть всесваше...тем самым описать как гнк работает...есть материал как гнкшник употребляет гарик фотки))))аудиозапись наркомана признание на диктофон как прессинг ментов идет))))как застовляют фамилии будут присутствовать...и многое интересного с видосами и многое другое))))
Этого я не знаю)Вот думаю...на ютуб видосы загрузить аудио на аплоуды зарубежные без возможности удаления...а лучше не ютуб использовать а международный контент))))