Выйди на главную и создай тему в любом разделе про наркотики... Мне некогда. Я пишу статью.Я не умею это делать.давай сама))))
Я не могу создать...нет такой кнопки у меня создать.Выйди на главную и создай тему в любом разделе про наркотики... Мне некогда. Я пишу статью.
Создай сама)Выйди на главную и создай тему в любом разделе про наркотики... Мне некогда. Я пишу статью.
В раздел любой заходи и увидишь вверху кнопку Создать тему.Я не могу создать...нет такой кнопки у меня создать.
Где?(((В раздел любой заходи и увидишь вверху кнопку Создать тему.
ниже крути там будут разделы наркомания ...туда заходишь...в любой раздел например бросаю наркотики и сразу кнопка появляется желтая!
Алена рассказывает, ник тут Мурмурант.Голос на ютубе красивый кто в роликах рассказывает про наркоту))))
Ты с краснодарского края?)Вот щас гулял увидел визитки. Для рассмотрения
Красивый голосок)))Алена рассказывает, ник тут Мурмурант.
Ну это же организации трудотерапии, у них огромные средства. Ну что вы нас с ними сравнили?Вот щас гулял увидел визитки. Для рассмотрения
Ты с краснодарского края?)
Ну это же организации трудотерапии, у них огромные средства. Ну что вы нас с ними сравнили?
Это благотворительные организации, их спонсирует церковь. Там навркоманы работают и их доход тоже идет в пользу РЦ трудового, а им выделяют совсем немного.Я то вобще не втеме кто как лечит если честно)
да что бы неделю повисел рекламный пост в ней...За 1 группу по 10ке?)