- Реакции
- 4.720
Ты -суррогат Марусин,а мы аддепты псевдонаркоманской сектыа кто это??
Ты -суррогат Марусин,а мы аддепты псевдонаркоманской сектыа кто это??
кто назвал, вообще не пойму, п.из.дет.ь. кого нужно, где наши где чужие?!Ты -суррогат Марусин,а мы аддепты псевдонаркоманской секты
Ок)Пройдись по темам поисковым.там где вопрос-ответ.
Я повесил твою работу возле больницы только возле наркологии не дали нифига мне))))повесил возле обычной фотоотчет скинул сюда я))))это что за чушь? какие рецепторы умерли? вот бред бредовый) 18 лет живу после геры и винта) и даже не пью... ну как иногда когда офигенное вино привозят из загранки то пробую пол фужера, или пиво стаканчик под барбекю))) и то начинаю с алкогльного а потом уже без алкогльное пью или сок томатный))) это все чушь потому и бесяца они тем самым с себя ответственность за срывы и дальнейшее употребление снимают))) страхуются так)))
Я повесил твою работу возле больницы только возле наркологии не дали нифига мне))))повесил возле обычной фотоотчет скинул сюда я))))
я видела молодец)
Та это же тоже новая версия-то, про дохлые рецепторы)) Я такую хрень видела даже на сайте Мосмед, тоже какая-то контора с подшивками Налтрексона...это что за чушь? какие рецепторы умерли? вот бред бредовый)
Так как успеть за тобой?) Ты же пишешь тут все время)Маруся ты сказала перенесешь с темы у андрюхи в отдельную тему))))а то его тему мы заспамили))))
А может и косят под них, потому что мы для РЦ - мелки сильно... Тут скорей всего, кто-то из наших бушует. Или Ирина, или Джолли или НочкаНу да. А чё ещё так бесится то ? Явно наступили кому-то на я.й.ц.а
или кто то из конкурентов вк) я помню кто то спрашивал у тебя про научную литературу что в статьях указана ее типа найти не могут)))А может и косят под них, потому что мы для РЦ - мелки сильно... Тут скорей всего, кто-то из наших бушует. Или Ирина, или Джолли или Ночка
Надо да...черно белые делать)))))цветные дорого)))надо заняться этим вопросом на досуге))))я видела молодец)
вообще то ксерить дешевле же) надо одну распечатать и с нее копии снимать можно и чернобелые) у нас на почтах ксерят доки не дорого)
Пишу пишу ни я один пишу...мы вместе все строчим да строчим черт нас бы побрал на этом белом свете чтоли бы когда нибудь бы хоть когда то но когда я х.у.й пойми и сам не знаю я когда же жто с.у.к.а чудо то свершится))))Так как успеть за тобой?) Ты же пишешь тут все время)
А...))) То, типа, мама приходила, которая сомневалась, забирать дочь из РЦ или нет. И она так и пропала...я помню кто то спрашивал у тебя про научную литературу что в статьях указана ее типа найти не могут)))
Создай тему, а? Листовки назови. А я попозже перенесу.Пишу пишу ни я один пишу...мы вместе все строчим да строчим черт нас бы побрал на этом белом свете чтоли бы когда нибудь бы хоть когда то но когда я х.у.й пойми и сам не знаю я когда же жто с.у.к.а чудо то свершится))))
Я не умею это делать.давай сама))))Создай тему, а? Листовки назови. А я попозже перенесу.
Забирать дочь с ребцентра или нет? Лежит третий разя помню кто то спрашивал у тебя про научную литературу что в статьях указана ее типа найти не могут)))